Помню давненько кто-то из производителей выпускал пару карт для связки ( SLI или Cross) в шикарном металлическом кейсе, ну и цена такая же примерно было - вот это смотрелось лучше.
Cider писал(а): Помню давненько кто-то из производителей выпускал пару карт для связки ( SLI или Cross) в шикарном металлическом кейсе, ну и цена такая же примерно было - вот это смотрелось лучше.
С такой ценой её то же под стекло положить только.Вообще бесит такую цену заломили,а ещё говорят О КАК ХОРОШО,КАКАЯ КЛАССНАЯ.вообще что ли с головой не в порядке.Если 7990 будет 979 стоить кое кем я думаю заинтересуется антимонопольный комитет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
demis писал(а):
Вы мне не Тыкайте необразованный индивид !!!
Я за общение "на ты". А свои истерики и гневные смайлики оставь при себе.
Obergruppenfuhrer писал(а):
А вас не удивляет что 6930 только для развивающихся стран 3го мира сделали доступной?
Меня удивляет появление этой карты на рынке, так как она создаёт "лазейку" в линейке продуктов и ломает рынок. 6930 очень мощная карта за свои деньги. А если с умом разогнать её через перепрошивку повышенных параметров биоса карты, то вообще супер. А ещё у неё есть модификация IceQ.
А вас не удивляет что 6930 только для развивающихся стран 3го мира сделали доступной? Меня удивляет появление этой карты на рынке, так как она создаёт "лазейку" в линейке продуктов и ломает рынок. 6930 очень мощная карта за свои деньги. А если с умом разогнать её через перепрошивку повышенных параметров биоса карты, то вообще супер. А ещё у неё есть модификация IceQ.
Точно не помню где читал.80% карт выпускается для России и Китая.В остальном мире предпочитают готовые изделия фирм.
Мне кажется что с номером Хуанг провернул трюк. Если убрать первые 2 цифры, остается 1010110010, в десятичном варианте это 7990. Что кагбэ намекает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2009 Откуда: С-Петербург
nifnif писал(а):
Clay Allison писал(а):
А вас не удивляет что 6930 только для развивающихся стран 3го мира сделали доступной? Меня удивляет появление этой карты на рынке, так как она создаёт "лазейку" в линейке продуктов и ломает рынок. 6930 очень мощная карта за свои деньги. А если с умом разогнать её через перепрошивку повышенных параметров биоса карты, то вообще супер. А ещё у неё есть модификация IceQ.
Точно не помню где читал.80% карт выпускается для России и Китая.В остальном мире предпочитают готовые изделия фирм.
Неужели понты сабжа, все эти деревянные коробочки и ломики, направлены исключительно на покорение рынков России и Китая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
daem0ns писал(а):
ха, у Вас не системный блок. а музей изобразительных (извратительных)искусств. Наверное у Вас прозрачный корпус и там напёхны всякие сексуальные штучки типо ентой видяшики и какой нибудь мамки с [censored] вместо радиаторов. ну и прочая чепуха. А Вы вместо того чтоб пользоватся компютером, просто разглядываете его внутренности и балдеете. По мне так, системник всего лишь коробка, которая стоит под столом, про которую я вспоминаю раз в месяц, или того реже. На кнопку сброс или питание уже сто лет не нажимал, разбудить машинку можно и с клавы на столе. Разумеется, для меня главное не форма(красивости) а то какое железо внутри стоит
Почти так и есть, фотки моего корпуса у меня в профиле есть, если что.
Да и Россия, уверен, по покупке карт данного ценового сегмента является одной из стран лидеров.
А то)) А если посчитать сколько будет продано таких по Москве (это же вся Россия, не правда ли? За мкадом ведь жизни нет...), то вообще количество может переплюнуть продажи по всем другим странам. В нашей столице нашей "великой" родины теперь обитает новый вид человека отличный от хомосапиенс, это человек хитрожопый, который разъезжает на тонированных в ноль джипах без номеров, правда особо продвинутые летают на вертолетах, пробки ведь, и живет во дворцах, как арабские шейхи, но по собственным законам, а точнее по понятиям. При этом их отпрыски как сейчас принято называть мажоры, уже не знают как выпендриться, так что для них купить одну такую видеокарту это ниже собственного достоинства, если бы можно было воткнуть таких 10, то было бы еще круче. Знаю одного такого, который купленный совсем недавно комп расстрелял из воздушки просто потехи ради, так как некуда было ставить новый, а "старый" нужно было выкинуть, чтобы не палится перед своими друзьями-мажорами. Другой разбил четвертый айфон от Дениса Симачева, когда появился 4S и с раздражением сказал, опять в магазин ехать... Так что сто пудово Россия, это не страна третьего мира, по продажам мы перебьем даже Америку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2