Судя по описанномуконфигу и фотке - очередное школие, сочиняющее себе супер компьютер, а вместо правой руки, представляющее себе шикарную девушку. Уймись, мальчик, не позорь честное имя доброй компании nVidia своим фанбойством. А то, по таким, потом составляют портрет всех пользователей карт nVidia. И это удручает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
White Rabbit писал(а):
Ferrugos писал(а):
Это для взрослых дяденек и тетенек, которые за компьютером работают и зарабатывают. Хотя вы всяко не поймете.
Я то как раз пойму. Речь в статье велась просто о видеокартах, что я подразумеваю по умолчанию как для всех. А всем данная фича не нужна. Только узким специалистам. И при трёпе о преимуществах её упоминание не совсем корректно.
Почему вы так считаете? Допустим есть: тихая, производительная, компактная СО. Про неё так и пишут перечисляя все достоинства: что тихая, что производительная, что компактная. Хотя вопрос компактности волнует немногих (тут у 90% народа в кейсе башни стоят) - но это дополнительный плюс.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Ecowar писал(а):
интересно какой толк от таких больших мониторов?
Во-первых это будет не ТН скорее всего ну а если ТН мне Вас жаль. Во-вторых мне этот монитор нужен для работы с фото. Я на нём стал видеть фото 4 мегапикселя в 100% кропе, до этого мог только 2.1 мп. В играх совсем другие краски стали, ну как на таком большом мониторе уже про телевизор не думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Xeon2K писал(а):
но это дополнительный плюс
Соглашусь. Но дело не в этом. На здоровье. Просто смешно читать эти пиарастовские разборки. Наподобие: "....а у меня длиннее... а у меня толще... " Звиняюсь за грубость.. Любую мелочь упомянут, абы как-то оправдаться, отбиться и т. д.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Alexxx650 писал(а):
Во-первых это будет не ТН скорее всего ну а если ТН мне Вас жаль.
Оригинальная формулировка. Посмеялсо. Если малость серьёзнее. Даже в обычно Экселе большой моник всегда лучше мелкого. Я и не говорю про работающих с фотошопом, КАД-ами и др. Тут уже не важно ТН или нет. Лучше и всё тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
distribiter писал(а):
Тут есть богатые? Что в вашем понимании богатство? В моем двушка и внедорожник в гараже, в дали от папы с мамой и жена сребенком в дикрете, плюс дача с обственным прудом 15х10м в подмосковье и все это не в кредит.
НАПАЛМ!!! Для полного эпика конечно не хватает фото из вконтакта в кругу счастливой семьи на фоне внедорожника в пруду. Вот именно ради подобных эпичных луллзов я и захожу на этот форум! Концентрация нешкольников сказочно зашкаливает и невероятно доставляет.
Последний раз редактировалось aьиxaн 11.05.2012 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
нормальная карта вышла(имх) Нереф 670 от асуса DCU2 работает на частотах 1110/1137/6008, идет на уровне 680ПЕЧКИ (порой чуть быстрее...) карта удалась ,... ждём снижения цен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
ВАЗ примерно так же говорит о преимуществах своих ведромобилей. Берите 6930 и не парьтесь ещё годик. А сэкономленые деньги вложите в мамку+проц+память или монитор покруче возьмите.
зачем amd спешить подчеркнуть преимущество своих карт? они не очевидны?..если они так хороши зачем столь значительно снижать цены прямо так сразу?
Как раз потому что их и нет, Хуанг опять нагнул красных в этом плане. А эти преимущества это только и есть чем хоть как то згладить их фейл .. Вообще амд теперь только разочаровывает, бульдозер эпический фейл, да и видеокарты фейл с 6 серии.
Ну, если у этого детёночка и правда такой конфиг, то все еще хуже. Сам он полный ноль, ничего не стоящий и ни на что не способный. Только и может, что клянчить у папочки и мамочки деньги на новые игрушки. Жалкое зрелище. Плохо быть им.
Ну, если у этого детёночка и правда такой конфиг, то все еще хуже. Сам он полный ноль, ничего не стоящий и ни на что не способный. Только и может, что клянчить у папочки и мамочки деньги на новые игрушки. Жалкое зрелище. Плохо быть им.
Вы меня конечно извините если вмешываюсь в ваш разговор, но по всё видимости у вас, батенька, баттхёрт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Хотя пользуюсь АМД, но ЭТО полный бред ихнее заявление!!! Идиоты, пускай и дальше снижают цену на седьмую серию. Иначе вообще смысла не вижу переходить со своей 6950, на то что они выпустили и за какие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10