Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Nik ♣ писал(а):
железный аргумент, 6хх серия прилично гонится...

Судя по описанномуконфигу и фотке - очередное школие, сочиняющее себе супер компьютер, а вместо правой руки, представляющее себе шикарную девушку. Уймись, мальчик, не позорь честное имя доброй компании nVidia своим фанбойством. А то, по таким, потом составляют портрет всех пользователей карт nVidia. И это удручает.

Партнер

Member
White Rabbit писал(а):
Ferrugos писал(а):
Это для взрослых дяденек и тетенек, которые за компьютером работают и зарабатывают. Хотя вы всяко не поймете.

:D Я то как раз пойму. Речь в статье велась просто о видеокартах, что я подразумеваю по умолчанию как для всех. А всем данная фича не нужна. Только узким специалистам. И при трёпе о преимуществах её упоминание не совсем корректно.

Почему вы так считаете? Допустим есть: тихая, производительная, компактная СО. Про неё так и пишут перечисляя все достоинства: что тихая, что производительная, что компактная. Хотя вопрос компактности волнует немногих (тут у 90% народа в кейсе башни стоят) - но это дополнительный плюс.

Advanced member
Ecowar писал(а):
интересно какой толк от таких больших мониторов?

Во-первых это будет не ТН скорее всего ;) ну а если ТН мне Вас жаль.
Во-вторых мне этот монитор нужен для работы с фото.
Я на нём стал видеть фото 4 мегапикселя в 100% кропе, до этого мог только 2.1 мп.
В играх совсем другие краски стали, ну как на таком большом мониторе уже про телевизор не думаю.

Member
Xeon2K писал(а):
но это дополнительный плюс
Соглашусь. Но дело не в этом. На здоровье. Просто смешно читать
эти пиарастовские разборки. Наподобие: "....а у меня длиннее... а у меня толще... " Звиняюсь за грубость.. :D Любую мелочь упомянут, абы как-то оправдаться, отбиться и т. д.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Alexxx650 писал(а):
Во-первых это будет не ТН скорее всего ну а если ТН мне Вас жаль.

Оригинальная формулировка. Посмеялсо. Если малость серьёзнее. Даже в обычно Экселе большой моник всегда лучше мелкого. Я и не говорю про работающих с фотошопом, КАД-ами и др. Тут уже не важно ТН или нет. Лучше и всё тут.

Junior
GibsClock писал(а):
Во вторых разгончик! Как же не по баловаться то, когда время девать не куда...

ну конечно. а как Вы думали?. Только так, и никак иначе. Ведь разогнать карту в каталисте в 3 клика -это требует больших затрат времени))).

Хотя нв молодцы, сами сделали разгон карты для ленивых)

Member
Ferrugos у парня и правда такой конфиг :-)

Member
Пусть конкурируют, цапаются между собой, писькомерствуют. Потребителю от этого только лучше - можно надеяться на снижение цен.

Member
distribiter писал(а):
Тут есть богатые? Что в вашем понимании богатство? В моем двушка и внедорожник в гараже, в дали от папы с мамой и жена сребенком в дикрете, плюс дача с обственным прудом 15х10м в подмосковье и все это не в кредит.

НАПАЛМ!!! :applause:
Для полного эпика конечно не хватает фото из вконтакта в кругу счастливой семьи на фоне внедорожника в пруду.
Вот именно ради подобных эпичных луллзов я и захожу на этот форум! Концентрация нешкольников сказочно зашкаливает и невероятно доставляет. :D

Последний раз редактировалось aьиxaн 11.05.2012 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Я думал, такой феерический бред только фанатики выдумывают.

А АМД сами по себе фанатики)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
нормальная карта вышла(имх) Нереф 670 от асуса DCU2 работает на частотах 1110/1137/6008,
идет на уровне 680ПЕЧКИ (порой чуть быстрее...)
карта удалась ,...
ждём снижения цен

Member
Фото: 1
J-fx писал(а):
Всё из пальца высосано, особенно мониторы 5-6 штук.

Не соглашусь, для брокеров и трейдеров как раз таки и необходимо иметь 6 мониторов, лучше, чтобы на одной видюхе.

Member
ВАЗ примерно так же говорит о преимуществах своих ведромобилей.
:-)
Берите 6930 и не парьтесь ещё годик. А сэкономленые деньги вложите в мамку+проц+память или монитор покруче возьмите.

Member
Цитата:
зачем amd спешить подчеркнуть преимущество своих карт? они не очевидны?..если они так хороши зачем столь значительно снижать цены прямо так сразу?

Как раз потому что их и нет, Хуанг опять нагнул красных в этом плане. А эти преимущества это только и есть чем хоть как то згладить их фейл :).. Вообще амд теперь только разочаровывает, бульдозер эпический фейл, да и видеокарты фейл с 6 серии.

Junior
default player писал(а):
Ferrugos у парня и правда такой конфиг

Ну, если у этого детёночка и правда такой конфиг, то все еще хуже. Сам он полный ноль, ничего не стоящий и ни на что не способный. Только и может, что клянчить у папочки и мамочки деньги на новые игрушки. Жалкое зрелище. Плохо быть им.

Member
Ferrugos писал(а):
default player писал(а):
Ferrugos у парня и правда такой конфиг

Ну, если у этого детёночка и правда такой конфиг, то все еще хуже. Сам он полный ноль, ничего не стоящий и ни на что не способный. Только и может, что клянчить у папочки и мамочки деньги на новые игрушки. Жалкое зрелище. Плохо быть им.

Вы меня конечно извините если вмешываюсь в ваш разговор, но по всё видимости у вас, батенька, баттхёрт.

Member
Хотя пользуюсь АМД, но ЭТО полный бред ихнее заявление!!! Идиоты, пускай и дальше снижают цену на седьмую серию. Иначе вообще смысла не вижу переходить со своей 6950, на то что они выпустили и за какие деньги.

Junior
втирают бред типа берите 3 гига памяти чем больше тем лучше
супер компьютер проц 3 ггц озу 6ггц и видео 3 ггб

Member
Цитата:
технология AMD ZeroCore Power

:dance: Годная технология. Ожидал ответа от Нвидиа, но его не случилось.

Member
bombomka писал(а):
втирают бред типа берите 3 гига

ну так не ведись и бери на 512мб и играй в окошке 320х240.

Junior
Спорим, эти высказывания не из инженерного отдела а из отдела маркетинга АМД?))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа