Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
striderbyhl2 писал(а):
Нет, ну вы мне объясните как так? Псп меньше, транзисторов меньше, площадь чипа меньше, элементная база хуже, техпроцесс одинаковый, а идёт вровень и даже выигрывает? Ну КАК? Ну вот КАК у этого урезка это получается?
и не 30 Вт, а 9% :)
Да потому что 680 - это именно обрезок. Оставили там самый минимум и подняли частоту. Если бы 7970 так "обрезали", то он жрал бы меньше 680 и был бы не медленнее в играх.

Партнер

Member
Zebra_1 писал(а):
Xeon2K, это кому же ты 6600GT впаривал как "крепкого середнячка" в 2006 году??? Открой сравнительные тестирвания и посмотри разницу с имевшимися на тот момент картами типа 7900GTX. Отставание от 3 до 4 раз НЕ НА МАКСИМАЛЬНЫХ настройках (в том же FEAR до 5 раз на максимуме в 1024 разрешении). Так они середнячки были как - по цене, по FPS (наверно со встройками или затычками типа x300 тоже мерялись)? А то я то думал рассматриваются карты только от минимально ИГРАБЕЛЬНЫХ...
Мать - 2006 года выпуска. 6600GT я покупал раньше для системы на 478 сокете.
Если на гугле тебя забанили, дам тебе прочитать про этого "крепкого середнячка":
1. http://www.ixbt.com/video2/nv43-p22.shtml#p30
2. http://www.3dnews.ru/video/geforce-6600gt/index4.htm
3. http://www.thg.ru/graphic/20050409/

обзоры 2004 года, когда про твою 7900гтх ещё даже думать не думали.

PS: Тебе хочется любой ценой что-то доказать? Я не понял твою цель, если она вообще есть.

Member
Xeon2K
Ну что и требовалось доказать :)
Т.е. и речи не идет о частоте замены в 1-2 года.
И этот "ТОП" ты взял фактически на то же самое время (3-5 лет).
Только заплатил поболе.

Member
Xeon2K
О Госпади, вы сравниваете производительность видеокарт в WoW? Да более кривого видео-движка я еще не видел. Там даже крайэнжин первый в сторонке курит, у него хоть есть на что посмотреть.

Member
Фото: 11
Cahn Черт. Вы так точно донесли всё то, что я хотел выразить в каждом своем посте... Респект товарищЪ. Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Надоели глупые фанаты со своей навязчивой пропагандой. Никогда не понимал, чего эти фаны постоянно пытаются всем доказать что их бред круче. Хотят монополии? Чтобы все перешли на их продукт потребления? Весьма нелогичные создания. Одни видят только превосходство в разгоне, другие только в номинале, третьи - в какой-то одной игре. И всех их объединяет непроходимая тупость и фанатская слепота. Все они доказывают абсолютное превосходство своего бренда.
Потерял всякое желание что-либо писать на форуме в ветках новостей про процессоры амд, особенно касающиеся разгона. Сразу накидываются слепо верщующие и молящиеся на интел, начинают доказывать абсолютное превосходство интел и нищебродство амд-юзеров. Через каждый пост слово фейл и кукуруза.
Но ни среди видеокарт ни среди процессоров нет никакого абсолютного превосходства одного бренда над другим. Есть ценовые сегменты, ниши и категории конкретных задач. Где-то лучше одно, а где-то другое.

Member
DarkOne писал(а):
Xeon2K
О Госпади, вы сравниваете производительность видеокарт в WoW? Да более кривого видео-движка я еще не видел. Там даже крайэнжин первый в сторонке курит, у него хоть есть на что посмотреть.

Ну я играл в эту игру и мне нужна была производительность в этой игре.

Member
lizardx писал(а):
Никогда не понимал, чего эти фаны постоянно пытаются всем доказать что их бред круче. Хотят монополии? Чтобы все перешли на их продукт потребления?
Фанаты ничего не хотят. Когда они сомневаются в правильности выбора, они начинают доказывать другим, что их выбор верен. Так они доказывают это себе.

Есть ещё кровожадные тролли. Но это уже другая сказка...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Xeon2K писал(а):
мне нужна была производительность в этой игре.

Почитали бы процессорозависимость ее движка и не было бы недопонимания

Member
Фото: 1
Cannon7870 равна 580? Да ладно гнать то? В номинале даже 7950 еле-еле дотягивается до 580

Member
Xerxess писал(а):
7870 равна 580? Да ладно гнать то? В номинале даже 7950 еле-еле дотягивается до 580

Справедливости ради надо сказать, что 7870 в разгоне действительно примерно равна 580 в разгоне.

Member
на деле доля AMD больше. за счёт интеграшек. это лишь отгрузки дискреток.

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
Xerxess
Вот тут 7870 на последних драйверах тестировали.
Отличный сайт, кстати. Наверное только там можно увидеть и инфракрасную термографию, и игры которые предпочитают не только nVidia, но и AMD, и приятные глазу графики и очень ранние обзоры... В общем, видно что люди держащие этот сайт болеют своим делом.

Последний раз редактировалось Cannon 26.05.2012 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Смотрел тесты на нашем сайте. И на всех графиках 7870 нормально отставала от 580,а вот у 7950 с 580 был паритет либо 580 впереди на пару кадров

Member
Cannon, только там все на французском, моя не понимать.

Member
Xerxess, очень многое зависит от подборки игр в тестировании. В момент выхода, 7870 тоже уступал GTX580 на hardware.fr. На последних драйверах и с добавлением в тестирование Witсher Enhanced Edition, 7870 начал уже слегка опережать GTX580. На этом сайте сравнение среднего кол-ва кадров я нашёл только c Catalyst 12.3 у HD7870, а не 12.4 как на hardware.fr.

Крутилятор, я тоже совсем не знаю французский, однако это не мешает мне понимать графики и их названия, которые в большинстве своём взяты из инглиша.

Member
Крутилятор писал(а):
Cannon, только там все на французском, моя не понимать.
Гугля понимать. Спроси Гуглю, она немного переведёт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа