Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Пользуется печатной машинкой, и браузером, зато доказывет, какой его макак лучший, лучше всех всё умеет, и бесплатный, еба! :lol: :lol: :lol:
Я к панели могу и свой SGNote подключить, с любым беспроводным обвесом. Он тоже могёт много чего :lol: :lol:

Партнер

Member
Цитата:
Те берут професиональные машины и професилнальные видяхи

Дык не все же сразу миллионы начинают зарабатывать.
.clocker писал(а):
а для домашнего видео монтажа .. на досуге. вполне хватает и макбуки.. с ГОЛОВОЙ причем..

Ну с айфона разве что... Попытка слепить вместе десяток простеньких ХД-роликов с фотоаппарата отправит его в аут.
А так-то, для инета я когда-то EeePC пользовал, подключая к монику в 22 дюйма.

Member
.clocker
Так я и говорю что от макинтоша остался только корпус.
.clocker писал(а):
собирают..

Эти две точки очень правильно поставлены.

Member
.clocker писал(а):
Да откуда тебе знать за мои задачи .. товарисчь.. :lol: Я конечно понимаю что специалист.. но не ясновидец.. же ? или и то и другое ? :lol:
Кстати.. тот рецепт с мостом между тырнет соединением и файфаем .. эмм.. не работает.. я все ждал конгда над тобой начнут смеятся твои коллеги по цеху.. специалисты в венде. Но они .. видимо не совсем специалисты.. ну или из природной скромности..решили тебя простить. гыы..
Это БРЕД.. в не wifi хотспот ты описал.. венда.. и только с версии 7.. может это делать ТОЛЬКо через терминал.. ацкой красноглазо-колхозной командой.. ну или через кастыли сторонние с тыренета..
У MS программеров ума не хватили сделать это удобно красиво из GUI и в каропку положить.. - до 7-й венды это даже в терминале сделать было нельзя. ;) так что .. твое "не очкуй.. я так уже сторазделал.." умиляет.. - но специалисту простительно.

:facepalm: умри, глупый адепт :haha:

Member
Запарили с этим iPhone

Member
.clocker писал(а):
тот рецепт с мостом между тырнет соединением и файфаем .. эмм.. не работает..

не [автоцензор3.14]! :-P Руки выпрями, дорогой, я только, что соединил так два компа. создаешь мост...ставишь галку общего инета и коннектишся с другого компа.

Member
.clocker писал(а):
выложи скрин.. :D

скрин чего? ping до другого компа :D

Member
.clocker писал(а):
давно уже все одинаковое

Да именно так.
.clocker писал(а):
Там главное СОФТ

Включая СОФТ.

По-этому макинтоша больше нет, есть ещё один вендор интела , такой же как асер или хьюлет, со своей свистопердящей осью, коих до жо*ы.

Member
.clocker писал(а):
Покажи на скрине.. где ты прописываешь имя точки доступа.. тип шифрования.. пароль и тд..

у меня нет вайфай на настольном компе. Зато есть 2 полноценных компа с кабелями.

Member
хахаха вот заглянул еще разок в тему))

.clocker
можно вопрос?
Ну вот нахрена ты весь день потратил на доказывание всем, что ты самый умный, а остальные - дураки с андроидами? Неужели все так плохо, что тебе больше нечем заняться?

Member
.clocker ну дак ты молодец, следишь за всеми постами, скринами всё подтверждаешь :haha: и так весь день :haha: :haha: :haha:

Member
ну-ну

Junior
зря контору палишь батя...

Новость-то правда, дело в том что у них как минимум 2 дизайна и версии фонов, они сами ещё не определились. Стив работал над пятёркой так-что всё выйдет как всегда 8-) . С одной стороны этот дизайн стрёмен, он на 7мм длиннее предидущего и на вид просто ужасен (слишком много материалов, не похоже на аппловский стиль где всё цельное). С другой стороны дизайн этот из метала - он прочнее итд (во всяком случае зад не треснет и будет тоньше)

Junior
.clocker Вот ржака :lol: ты из Германии что ли? Если так, то я вообще не ферштэйн за чем ты на 8 страниц доказывал людям что Iphone и IOS круче всех...ну да ладно за то мы увидили истинного Апел-фаната, думаю здесь таких не много - это же овер.ру и Апел здесь не в почете.

Member
.clocker писал(а):
То есть ты мост между двумя эзернет дырками создал.. и рассказываешь тут КАК хотспот в венде поднять ?

я тебе дам конфетку, если сможешь мне доказать, что среди этого есть разница. Нет разницы между физическим уровнем подключения...на уровне ОС все одинаково.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
.clocker писал(а):
разве тебя не забавляет играть со специалистами на форумах

это ты про свое балабольство тут и полного непонимания работы сетевых адаптеров,протоколов и вообще настройки windows. Более того, даже свою хвалюную недосистему с их убогой средой разработки не знаешь.

А вечные истеричные смайлы это как минимум странно...и больше на истерику похоже

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
.clocker писал(а):
в OSX и iOS это системой прямо делается.. а в венде наверно костылики .. и колхоз.. как обычно

лови пруф, балаболка

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
.clocker писал(а):
Я же не сижу возле ящика с проводами.. как некоторые специалисты тут

ага...ты сидишь через Wi-Fi на дешевеньком сетевом контроллере, пропускная способность которого на практике не более 5-6 Мбит/с. Спасибо, мне dial-up не нужен....у меня полноценный кабель 5 категории с пропускной способностью в 85 Мбит/с...с инет в 30МБит/сек(на практике 24Мбит/сек)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
.clocker писал(а):
у меня тырнет всегда с собой.. и я посты пишу-читаю с любого места пространства времени..

ну правильно, ты такой задрот, что реальная жизнь у тебя уже отсутствует...я каждый день вижу таких задротов, которые уткнуться в маленькие и убогие дисплейчики

Member
чуваки, вы жжоте!
.clocker, красава!
Я, кстати, пока афоню не взял был такой же упертый баран, как и Rahmonchi. Сейчас вообще не понимаю, зачем я тратил бабло на другие не нужные девайсы :)
З.Ы. обычный комп с виндой имеется. Но на апле работать в разы приятнее.

Member
6EJLECT писал(а):
З.Ы. обычный комп с виндой имеется. Но на апле работать в разы приятнее.

повторю...я переведу макос с виртуалки на реальную систему, если мне покажите, как там играть в современные и полноценные игры без танцев с Wine...как запускать программы из windows, которые мне нужны по работе.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
6EJLECT писал(а):
Сейчас вообще не понимаю, зачем я тратил бабло на другие не нужные девайсы

потому, что неправильно делал выбор...не головой, а модой и пафосом

Member
Фото: 1
Идея хватит над бедными студентами издеваться. Все равно пока их жизнь не изменится к лучшему, не поймут.
Кстати забавляет, человека меняющего ифон через поколения называют хомяком. А тех кто постоянно копит с завтраков чтоб купить гелакси, потом гелакси 2, сменить на ноут, а теперь вышел гелакси 3 и постоянно ждать обновлений ондроеда.... эти четкие поцоны, следящие за прогрессом. И главное выгодно вложившие средства.

Member
.clocker
Обороты сбавь. Зачем тут троллишь?
По теме: не вижу, что тут можно обсуждать. Разве что новый разъем врядли сделают - тонны приблуд иначе не будет работать. Поклонники не оценят и подумают, имхо, разок другой, прежде чем покупать.

Member
Jet_Storm писал(а):
не, не так, кнопка printscreen и shift+ins в paint, shift+F12 или cntr+S, итого четыре клика, включая запуск Paint и сохранение в "картинках"

нет, балаболка говорила не о полном скрине, а о определенном участке, на что я ему показал такой инструмент - Ножницы, которые идут в комплекте с вистой,семеркой и восьмеркой.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Все равно пока их жизнь не изменится к лучшему, не поймут.
Кстати забавляет, человека меняющего ифон через поколения называют хомяком. А тех кто постоянно копит с завтраков чтоб купить гелакси, потом гелакси 2, сменить на ноут, а теперь вышел гелакси 3 и постоянно ждать обновлений ондроеда.... эти четкие поцоны, следящие за прогрессом. И главное выгодно вложившие средства.

забавно :) Если кому-то не нравиться продукция Apple, то он тупой студент и нищеброд. А если мне она не нравиться из-за характеристик? Их продукция не решает мои задачи, поэтому мне не нравиться. Я даже более скажу...мне и андроид не нравиться и WinPhone. Считаю все смарты и планшетники баловством для детей. У самого Philips за тысячу, который умеет только звонить и держать батарею 10 дней активного использования, а Galaxy Ace купил чисто из-за программистского интереса и для практики написания ПО под смарты

P.S. ну вот...балаболка пошел и похныкал модерам и его посты о том, что у него там скачка на 1Гбит идет - потерли.. Модеры - такие модеры

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа