Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
.clocker изначально никто тебя ничем не поливал, ты сам начал истерично кукарекать какие все нищеброды не могут позволить себе планшет и какой он полезный, но нищебродам не понять. Ну а кому то он просто не удобен, о чем и была речь изначально. Такие дела.

Партнер

Member
.clocker Все с тобой ясно, товарищ :lol:

Заблокирован
Заблокирован
.clocker писал(а):
Тебя лично что больше бесит.. что у меня эпл.. что я из европы.. или то что у тебя там все совсем подругому

Меня ничего не бесит, это всего лишь форум :-)
.clocker писал(а):
тем более совки всякие

Вроде как, совок-это не личность, это вот что.
.clocker писал(а):
у тебя лично есть эпл

Пользовался айфоном, айпэдом и аймаком. А, еще мак мини.

Добавлено спустя 42 секунды:
.clocker писал(а):
теме по эплу

Это не про эпл тема, а про планшеты :-)

Member
.clocker писал(а):
я.. и другие, кто в поддержку планшетов.. и конретно Эпл /как зачинателей этого массового рынка/ высказались
Не путай высказывания с высерами :D Умного ты пока еще ничего не написал, только людей веселишь :-)
Те, кому такие изделия нужны, давно их имеют. Те, кому они не нужны в принципе (например такие как я), плевали на мнения таких как ты и всякие маркетологические уловки. И финансовое состояние здесь ни при чем ;)
Вот не вижу я пользы в подобных девайсах лично для себя, у меня их и нет. А все что нужно есть.

Member
.clocker писал(а):
ALiX Об "порочном обществе потребления" говорят обычно только нищеброды из стран третьего мира. Они бы и рады потреблять™.. но возможностей и доходов в их унылых странах, хватает только на еду.. и жилье в лучшем случае.
А тут можно и на потреблятсво™ зарабатывать спокойно.. так почему бы не потреблять. Тебя это раздражает ?

Зачем же тогда вам общаться с этими нищебродами из унылых стран третьего мира? Перед своими небожителями идите понты кидайте. Что вы делаете тут на этом форуме? Время тратите на кучу постов. У вас явно комплексы какие-то.

З.Ы. СК вам, кстати, за ваш пост - пт. 3.14.

Последний раз редактировалось ALiX 02.06.2012 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
это "нормальные" посты ? их ты никак не осуждаешь и не комментируешь ? "высеры" тут идут именно от меня ? так
А что осуждать и комментировать? Лично для меня планшеты - не более чем игрушка для больших и маленьких мальчиков, не более. Для работы они в принципе не пригодны (возможно, есть исключения, но их немного), для развлечения тоже особо не нужны. Как-то так :-)

Member
.clocker писал(а):
Первый iPad вообще был пробной ласточкой .. никто не знал как рынок отреагирует на планшеты.. до этого они небыли массовым продуктом.

.clocker писал(а):
я.. и другие, кто в поддержку планшетов.. и конретно Эпл /как зачинателей этого массового рынка/

Вы и здесь ошибаетесь. Не является эппл никаким зачинателем. И сама идея планшета и реакция на него рынка были известны задолго до появления первого iPad. Тупо подсуетились в удачное время, в удачном месте, с удачным пиаром. И все.
1960-е годы
PADD — концепция появившаяся в телесериале «Звёздный путь». С высокой долей вероятности создатели интернет-планшета iPad черпали вдохновение из сериалов «Звёздный путь», где очень похожее устройство под названием PADD существует уже около полувека[7].
1968 год
Newspad — концепция появившаяся в романе «2001: Космическая одиссея». В культовом кинофильме «Космическая одиссея 2001 года» Стэнли Кубрика 1968 года, можно отыскать эпизод: астронавты Дэвид Боумен и Фрэнк Пул работают с плоским планшетным устройством наподобие интернет-планшета iPad. Автор одноименного романа и первоисточника фильма Артур Кларк назвал придуманное им устройство «newspad», газетный планшет — будущую альтернативу привычным в 1968 году телевизору и газетам. В тексте книги это короткое описание увеличивается до нескольких абзацев — непрерывный поток ежечасно обновляемой информации, которая выводится на «электронную бумагу», причем текст каждой новости обозначался двузначным кодом[8]:
Dynabook — концепция устройства для обучения. Создана Аланом Кеем в 1968 году, за два года до основания Xerox PARC. Кей хотел сделать «персональный компьютер для детей всех возрастов». Идея привела к разработке прототипа Xerox Alto, который изначально назывался «предварительным вариантом Dynabook».[9][10] В начале 1972 года в нём воплотились все элементы графического интерфейса пользователя. Программной составляющей этого исследования был язык программирования Smalltalk, обретший свою собственную жизнь независимую от концепции Dynabook.
1987 год
Knowledge Navigator (англ.) — концепция электронного секретаря в виде планшетного компьютера представленная компанией Apple в 1987 году.
1996 год
В 1996 году компания DEC представила воплощенный в «железе» DEC Lectrice — узкоспециализированный для чтения электронных документов планшетный компьютер с монохромным сенсорным экраном и возможностью перьевого ввода информации — явившийся прообразом всех современных e-books.[11]
2000 год
В 2000 году компания 3Com выпустила планшетное устройство для веб-серфинга — 3Com Audrey (англ.)[12].
2002 год
7 ноября 2002 года компания Microsoft официально представила платформу планшетных компьютеров Tablet PC.
2005 год
25 мая 2005 года компания Nokia анонсировала на LinuxWorld Summit в Нью-Йорке свой первый интернет-планшет — Nokia 770 Internet Tablet[13].
2007 год
9 января 2007 года на конференции MacWorld Expo компания Apple, в лице своего CEO Стивена Джобса, провела презентацию карманного компьютера/смартфона iPhone, на котором впервые была использована мобильная ОС Apple iOS.
2010 год
7 января 2010 года на выставке CES 2010 компания Microsoft, в лице своего CEO Стива Баллмера, представила новую концепцию мобильного планшетного компьютера, получившую название Slate PC. Новые компьютер-планшеты — совмещающие в себе лучшие качества ноутбука и смартфона в одном устройстве, на процессорах Intel x86 и под управлением ОС Microsoft Windows 7.[2]
27 января 2010 года был представлен интернет-планшет Apple iPad с размером экрана 9,7 дюйма, во многом являющийся эволюцией карманного компьютера/смартфона iPhone и использующий такую же мобильную ОС Apple iOS.[14]
02 мая 2010 года, через три месяца после выхода в свет Apple iPad, китайская компания Sintech Technology Shenzhen объявила о выходе первой китайской копии. Этот планшетный компьютер работал на операционной системе Android 1.5, имел 128 Мегабайт оперативной памяти и возможности поддержки встроенных 3G и GPS модулей
Уже 15 июля 2010 года компания Syntech Technology Shenzhen сообщила о выходе планшетного компьютера, который превзошёл iPad по своим мощностным характеристикам. Windows 7 как операционная система, сенсорный экран диагональю 10,2 дюйма, 2 гигабайта оперативной памяти, 160 гигабайт на встроенном жёстком диске.
2011 год
5 января 2011 года был анонсирован Asus Eee Slate EP121. Планшет построен на платформе Intel Calpella. Экран сделан по эмкостной технологии, но в комплекте будет поставляться перо Wacom.
6 января 2011 года был анонсирован планшет Motorola XOOM, работающий под новой операционной системой Google Android 3.0 Honeycomb, разработанной специально для планшетов. В нём использована платформа Nvidia Tegra 2 и сверхпрочное стекло Gorilla glass.
7 ноября 2011 года был анонсирован Nook Tablet. Планшет разработан и выпускается известной американской компанией Barnes & Noble, занимающейся розничной торговлей книжной продукции. Nook Tablet работает под управлением измененной платформы Google Android 2.3

Member
.clocker
Рекомендую все же прочитать правила конференции. Много нового там найдете, имхо.

Транслятор писал(а):
ля работы они в принципе не пригодны

Просто еще один инструмент сравнительно честного отъема денег у населения... Джобс был не дурак все же.

Member
.clocker писал(а):
Получение ДЕЛОВОЙ почты.. чтение документов и таблиц.. коментарии и ответы на них - это РАБОТА ?
Просмотр котировок акции в реальном времени.. курсов валют.. - и принятие решений с того же айпеда. Связь со своим диллером и менеджеров через мгновенные сообщения или скайп - это РАБОТА ?
Просмотр сделаной сотрудниками презентазии.. и одобрение/внесение комментариев и изменений - это РАБОТА ?ъ
Выход через банк-клиент в iOS и оплата счетов - это РАБОТА

Всё это это можно сделать с телефона

Member
.clocker писал(а):
Против ябла фапают только те.. кто не может их купить..
Мы просто завидуем, да.
Правда, учитывая то, что ипад стоит как средненький десктоп (который тут есть у каждого, думаю) — ну не знаю даже, что сказать.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
И вот ещё: очень хочется узнать, как это — «фапать против».

Member
.clocker писал(а):
Получение ДЕЛОВОЙ почты.. чтение документов и таблиц.. коментарии и ответы на них - это РАБОТА ?Просмотр котировок акции в реальном времени.. курсов валют.. - и принятие решений с того же айпеда. Связь со своим диллером и менеджеров через мгновенные сообщения или скайп - это РАБОТА ?Просмотр сделаной сотрудниками презентазии.. и одобрение/внесение комментариев и изменений - это РАБОТА ?ъВыход через банк-клиент в iOS и оплата счетов - это РАБОТА ?

И это работа по вашему? :lol: Вы обычный менеджер среднего звена с ничего не значащей должностью в каком-нибудь отделе контрактования, скорее всего... И то, что вы там картинки смотрите, презенташки или курсы - не меняет вообще ровным счетом ничего. У нас тоже вон в Думе сидят с айпэдами... Тоже думают, что работают.
Работа предполагает прежде всего какое-то созидание. Не обязательно за станком стоять - создание очередной бесполезной инструкции о повышении эффективности интегрированной системы менеджмента или внутренних аудитов, которые кроме автора никто не читает - тоже созидание. Но явно не у вас. Вы тратите, как сами сказали, свое время на работе на игрушки и просмотр картинок.

Member
.clocker писал(а):
Ты бы сам отказался от планшета или смартфона.. еслиб тебе его дали ДАРОМ.. в подарок ?
Это предложение?

Member
.clocker писал(а):
Можно.. НО ! Где удобней смотреть графики ? Презентации таблицы и документы .. на 3-4 дюймах или на 10 ? /вопрос риторический/ ..Если у человека есть возможно это делать УДОБНЕЙ и ПРОДУКТИВНЕЙ .. то почему он должен себе в этом отказывать ?
Как по мне, 10 дюймов так же неудобны как и 3-4. Лучше все это делать на полноценном десктопе, если нужна мобильность - на ноуте или нетбуке в конце концов.
.clocker писал(а):
Шахматы.. пасьянсы.. - просмотр фильма или ролика с ютуба.. прослушивание музыки.. или домашних фотографий и видео - ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ ?
Для всего этого тоже есть более удобные устройства ;)

Я уже не говорю о работе с текстом. Ковыряние на сенсорном экране и набор на полноценной клавиатуре очень сильно отличаются :-)

Member
.clocker писал(а):
Нет.. это просто комментарии
Тогда я не понял его смысла.
.clocker писал(а):
А теперь представь.. что в этом мире есть достаточное количество людей.. для которых цена планшетов.. как раз и вращается примерно где то около понятия "даром" .. Вот ко мне сейчас два чела на работу приехали.. - у одного ставка 900 евро в день.. у второго 1100.- Как думаешь.. - им сильно замарочено купить себе планшет.. если ему просто будет хоть чуток удобней и легче с ним в быту и работе ?
Если что-то можно купить — это не значит, что это нужно купить. А такие люди как раз знают цену деньгам, и покупают именно нужные им вещи. Если с айпадом человеку будет удобнее — почему нет? Я вроде ничего против самих планшетов не сказал.

Member
.clocker писал(а):
Я хотел что ты задумался об этом.. сам себя спросил Вот завтра к тебе придут и скажут - "на тебе планшет пользуйся" .. - насколько "тупым и неудалым" он тебе покажется через неделю.. когда ты освоишь его и увидешь осознаешь возможности.
Ну после того, как джейлбрейк сделаю, возможности появятся, естественно :)

Заблокирован
Заблокирован
mistergrim джейлбрейк для нищебродов, которые хотят всё нахаляву :lol:

Member
.clocker писал(а):
До эпла этот сегмент НЕБЫЛ МАССОВЫМ.. заговорили о нем всерьез.. и бросились кому не лень выпускать подобную продукцию только после выхода iPad 1.. - хочешь поспорить на эту тему ?
Сколько планшетов продавалось в мире до выхода iPad 1.. и сколько их продается сейчас.. - еще будут вопросы на тему "зачинателей" ?
Я знаю что планешеты придумали не в Эпл.. но я этого нигде и не писал. Я написал то что написал. Именно с Эпл и iPad1 об этих устройствах заговорили как о массовом потребительском сегменте. Что не так ?

До эпла этот сегмент НЕ БЫЛ РАСПИАРЕН. Повторюсь, к моменту выхода рынок был полностью готов и с технической стороны и с потребительской к планшетам. Более того, в том самом массовом сегменте уже несколько лет существовали предложения интернет-планшетов. Эпл ничем не рисковал будучи "первой ласточкой", выпустив по сути улучшенный iPhone с увеличенным экраном. Все остальное - зомбореклама.
Вашими же доводами можно обозвать, к примеру, Nokia первой ласточкой в мире мобилок (они так долго были лидерами продаж, их так копировали!), а Microsoft - отцами всех ОС

Заблокирован
Заблокирован
.clocker торренты тоже для нищебродов и уголовников? :lol:

Member
.clocker писал(а):
и кстати да.. именно так я и щетаю. нищебродов и преступников к тому же.. - ибо воровство софта из онлайн магазинов..
:double_facepalm:
Вы хоть знаете, для чего джейлбрейк делается? Я могу помочь: http://lingvopro.abbyyonline.com/ru/Tra ... /jailbreak
Лично ящетаю, что пациент безнадёжен.

Заблокирован
Заблокирован
mistergrim писал(а):
пациент безнадёжен.

Не, пациент просто зажрался и имеет слишком высокое самомнение :lol: Что и говорить, портят деньги людей. Точнее, как раз таки портят они морально слабых и закомплексованных людей :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа