<Mephisto> А ничего, что графика не стоит на месте? Она, какбэ, развивается. Все эффекты сегодня шейдерами рисуются, да что там, пост-обработка кадра при воспроизведении видео продвинутыми плеерами - и то шейдерами делается.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Tiger.711 какие аргументы, о чём ты? то ты намекаешь что главное в видеокарте это шейдеры, то пишешь про то, что графика на месте не стоит... при чём здесь вся эта писанина? как она относится к моему посту про частоты НВ и АТИ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
krestic писал(а):
Где вы это взяли? У нас разный Стим Сурвей? И что такого в апреле 2011 могло случиться, что статистика изменилась на противоположную, а потом вернулась обратно? Да и стим охватывает лишь узкую группу- игроков платящих за игры(и там согласно стиму же доминирует НВ). А есть еще профессиональный рынок, где АМД лишь начинает делать небольшие шаги. Не фанатсва ради- просто статистика. Кстати, что за ГПУ- "Other", появившееся в только в последние месяцы, и отьевшая у НВ 6%?
<Mephisto> Знаменитый непробиваемый аргумент "ичо?" Сегодня в видеокарте уже одним только шейдерным доменом, как вчера, не выедешь и потому мы видим nVidia Kepler с её кукурузными 2ГГц. Вчера можно было занизить вдвое частоту остальных модулей и видеокарта оставалась достаточно производительной. В прошлом веке - да, шейдеров не было. Это к эволюции.
А про частоты не я один Вам тут писал. Это Вы - единственный, кто не верит. И аргумент у Вас "ичо?"
Не придирайтесь к словам, представьте себе, что есть люди индифферентные к маркам.
А за статистику спасибо. Жаль она не детализирована и по ней трудно судить, что из себя представляет каждая из долей. Дискретки разные бывают. Количественный фактор не показателен если не знаешь, что именно за модели его представляют.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Вы его тоже разводите, поддерживая диалог с человеком, с которым, очевидно, этого делать не стоит.
Tiger.711 писал(а):
И Вы и я знаете, с чего всё началось.
Он не знает. Он сделал очень забавное утверждение о частотах, которое является обратным реальности. Причём, это его утверждение должно было стать сильным аргументом в доказательстве его правоты по какой-то болезненно важной для него темы. Но своей неправоты он не признает. Так к чему весь диалог?
ShadowTM Иногда я искренне верю, что человек может прислушаться к голосу разума и наконец понять, что ему говорят. Часто - так и происходит. Но есть те, кто скатывается в банальный троллинг.
угу, началось с того, что ты решил показать свою оригинальную сообразительность, и аффтаритетна заявить шо в видеокарте главное шейдеры, а остальные блоки - хлам, который зачем-то туда засунули... хотя нет, ты подошел к делу творчески и спросил - а чем видеокарта рисует? после такого же оригинально вопроса - а чем она рисовала до шейдеров? - ты начал нести какую-то хрень про то, шо ща всё сделано на шейдерах, прогресс не стоит на месте, и шо без них ща никуда, и шоб даже калькулятор запустить надо шоб были шейдеры... а после того как аргументы закончились, еще не успев начаться, ты продолжил нести хрень, всячески пытаясь не отвечать на вопросы и отнекиватся от своих же слов. как-то так
ShadowTM писал(а):
Он не знает.
я ничего не знаю... а ты кстати пруфами про 6800GS поделишься или так и будешь городить "умные" фразы про реальность и правильность? кстати почему-то и производители и бенчеры и остальные здравомыслящие люди указывают частоту чипа, а не шейдеров, и только несколько обезьянок в этой теме пытаются писать обратное... видать очень цепляет такая несправедливость по отношению к любимой АМД
нет, что ты, до сих пор в ДОСе сижу, а пишу из телефона, хз есть ли тут графический ускоритель, и имеет ли он шейдерный домен... хотя думаю есть и имеет, иначе он бы ничего не показывал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8