Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я пользовался постоянно, особенно в win 7

Партнер

Junior
Цитата:
Это лишь говорит о том, что в "филиале очень большой и всеми известной в России корпорации", работают ленивые мидюки. Которые живут по принципу - не трогай то, что кое как работает.

А ты назови причины перехода на новые ОС? Ради самоцели обновление ради обновления? Не глядя на соместимость?
У "крупных корпораций" зачастую бывает софт написанных и под DOS, и на Flash.
И на месте нечего не переделаешь все проги приказы идут сверху.
Да ктомуже время списания компов 5-7 лет. +тупая лицуха OEM.
ИМХО тупят и ничего не трогают "на верху".

Member

http://lurkmore.to/%C8%E4%E8%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF :D

Member
вот тут вы говорите есть кнопка WIN, жмите её.
но в играх она крайне опасна и любое случайно нажатие на неё оборачивается катастрофой(хуже чем звонок скайпа в замесе), поэтому они у меня вынуты из клавы

Member
фарш
под каждого уникума не подстроишься. Рассматривались стандартные ситуации.

Junior
я таки не люблю хлам из ярлыков на рабочем столе, он у меня практически чистый, все через Пуск... Восьмерку пропускаю...

Member
Фото: 2
Я пока так же думаю.Выпустят SP2 и будет нам дх.11.1

Member
serj писал(а):
Смотреть не на что, в статье написана рекламная пурга. Неужто никогда не натыкались на такое?
w8 отъедает на 100-150Mb меньше, чем соответствующий w7. (что при 1G выглядит - ну да, революционно)
Тем лучше, не нужно будет всё заново переставлять и настраивать.

Member
Эти дебилы с каждой версией пытаются какую-то фигню выдумать. В семерке я тоже матерился от отсутствия "быстрого запуска", хорошо хоть вернуть его возможность есть.

Member
lautre1 писал(а):
В семерке я тоже матерился от отсутствия "быстрого запуска", хорошо хоть вернуть его возможность есть.

Не все новое - плохо. Быстрого запуска в семерке нет, зато есть приклеивание ярлыков к панели; если не зацикливаться на кровь-из-носу-хочу-быстрый-запуск - это ничуть не менее удобно, а по мне - намного более.

Member
Фото: 1
SkyBot писал(а):
Мне в семерке очень понравилась кнопка свернуть все окна.Я просто тащусь от неё :hi:

Так и в висте такая кнопка тоже есть)

Добавлено спустя 5 минут:
Я на 7ке с апреля этого года, подскажите, а почему она как виста не входит в спящий режим? У меня куллеры и подсветка не вырубаются, да и винты тоже, тока винда засыпает и отрубается моник...
Как-нить можно сделать так, как в висте было? :writer:

Junior
Глупость какая... Всегда пользуюсь. Ставил "восьмерку" - жуть. как неудобно. Чувствую долго еще на "семерке" сидеть буду.

Member
Навсегда на 7ке)))
8ка для планшетов и смартфонов ИМХО

Junior
Благо 7-ка всем устраивает.

Junior
Вернуть кнопку пуск (там самым послав к черту очередные идиотские решения от мокрософт) можно вот этой прогой: http://classicshell.sourceforge.net/

Также, для любитилей интерфейса win98 и winxp могут быть полезны проги taskbar tweaker и классическая тема (а все что эти проги не смогут - по идее можно будет донастроить стандартными опциями винды и реестром).

Всем ненавистникам отстойных инноваций от майкрософт рекомендую донейтануть несколько баксов разрабам http://classicshell.sourceforge.net/, чтобы поддержать разработку и постоянно быть уверенным в том, что на каждую говноинновацию от майкрософт найдется свой хитрый болт с резьбой.

Member
Фото: 2
therg
+1

Junior
Aethery писал(а):
Но вот убрать "Пуск" в принципе, не оставив "классику" в качестве альтернативы интерфейсу метро - это точно бред. Клиентам надо давать свободу выбора. Здесь же - тупо ставят перед фактом: "И***есь как хотите", в общем.

Именно поэтому проги типа classicshell и существуют - чтобы не "****юзать *****майкрософтовское *****говно как хотите", а вернуть нормальный интерфейс независимо от желания мелкомягких идиотов запретить нам это (ну или не желания, а побочного эффекта - но это не суть важно)

0xffffh писал(а):
Кнопка пуск была убрана по одной простой причине - продажи девайсов на WindowsPhone никакущие (а Нокла скоро пойдет по миру с протянутой рукой), и поэтому нужно насильно приучать юзеров к метро интерфейсу.

Но прохаванные юзеры понимают, что есть способы вернуть старый интерфейс, и поэтому не собираются насильно приучаться к отстою (и правильно делают). Иначе согласитесь - какой смысл платить деньги за говно?

Rabies писал(а):
quote="cibershot"С 1 ым сервис паком наверно вернут пуск /quote

Или с 3 им сервис паком уберут его из Windows 7... :haha:

Тогда юзеры не будут обновляться до 3 сервис пака очень долго (или попереходят на линукс:) ).

Боже - как я рад, что есть способы возврата старого интерфейса, минуя имбицильные желания мелкомягких, и поэтому нет необходимости переходить на линукс

md_max писал(а):
Ну мне как рядовому пользователю нужно видеть раб.стол,ярлыки на нем "Компьютер", корзина,"username" пуск,а плитки мне не нужны.Погоду я и так узнаю. Всякие соцсети я не юзаю.Инет магазины тоже нет.Так что обычный интерфейс мне более чем достаточен.

Аналогично

Nikolay40 писал(а):
System6, System7

Это что за звери?

markz0R писал(а):
Сижу дальше на ХР 8-)

Уважаю:)

la112ap32 писал(а):
И я сижу на XP, но не потому что она уж такая хорошая, а из-за нормального шрифта. В висте и 7-ке всё расплывается, читать невозможно. А если отключить эту фигню, то буквы становятся тонкие и кривые, ещё хуже. ВЕРНИТЕ ШРИФТ ХР ! :mad2: (Ну и кнопку ПУСК, конечно :-) ).

Полностью уважаю твой выбор, но на мой взгляд решение твоей проблемы под 7 (и даже будущую 8) - существует

andrey_777 писал(а):
Знатный срач))
В Пуске сейчас пользуюсь только поиском (набрать 3 первые буквы приложения) и открыть "Компьютер" (т.к. на рабочем столе всегда куча окон и сворачивать их не хочется)

А ярлык на таскбаре для "мой компьютер" разве не делается?

Michael_L писал(а):
Уроды, я кнопкой Пуск + панелью быстрого запуска рядом с ней только и пользуюсь, ибо ненавижу, когда на раб. столе куча дерьма, люблю когда он почти чистый с красивыми обоями + максимум десяток ярлыков для часто используемого софта. Ну ладно там, новый интерфейс и т.п. но можно же было оставить возможность включения этой кнопки???

Не боись - классик шелл тебе поможет

hunterof23 писал(а):
Прежде чем говорить, что либо, кто нибудь, из тут присутствующих, вообще пытался установить Win8??

Пытался

И классикшеллом успешно ставил там интерфейс 98/хп :)

Lord_Astarot писал(а):
виста очень понравилась, после шлака ХР

SkyBot писал(а):

В интернете кто-то не прав

-=metallist=- писал(а):
Какой идиотский вывод... Теперь и кнопку Power в системнике убрать, если некоторые месяцами комп не выключают, качая целые сутки что-нибудь? Кто эту сраную ось вообще покупать будет?

Тот кто знает про классик шелл:)

-=metallist=- писал(а):
quote="Vetalar" кнопкой пуск почти не пользуюсь - есть кнопка win на клавиатуре /quote

А может мелкомягкие и дальше пойдут и на клавах начнут упразднять эти кнопки - новый стандарт или патент сделают и все - труба. И комбинацией клавиш не вызовешь...

Тогда придется скупать нормальные клавы (пока они еще есть в продаже) в количестве 20 штук на человека, чтобы 100% хватило на ближайшие N лет с учетом поломок

-=metallist=- писал(а):
quote="cibershot" С 1 ым сервис паком наверно вернут пуск ибо все на 7ке останутся
/quote

Да даже если и вернут я на 7ке останусь... В фонд бл*дства отчислений не делаю :scare:

Ты уже сделал отчисления в фонд бл*дства, перешев с хп на 7 (шутка)

-=metallist=- писал(а):
Они там над этим подумали уже, скорее всего скоро перестанут поддержку 7ки делать, объявив ее "безперспективной" или "устаревшей" и все.

Мне вот интересно - много таких как я, которые забили болт на <объявив ее "безперспективной" или "устаревшей"> и продолжили до сегодняшнего дня сидеть на хп сп3 с неофициальным сп4 ?

-=metallist=- писал(а):
quote="easyrider" Виста стала проблемой для многих по части драйверов и софта, это отрихтовали только к выходу семерки /quote

Ну это вы зря, я почти 4 года вистой 32- битной пользовался и вообще никаких проблем не встречал, а 64- битной 7кой проблемы появились...

А я с хп 32 проблем не встречал (даже сегодня)

АлкоголикИзМосквы писал(а):
Пользуюсь планшетом. Хорошо, что убрали кнопку "Пуск", она мне мешает.

Пользуюсь лопухами вместо туалетной бумаги. Хорошо, что убрали унитазы (с целью продвижения кустов на улицах) - мне унитаз в моей квартире мешает

RISKWARE писал(а):
quote="SkyBot" Мне в семерке очень понравилась кнопка свернуть все окна. /quote
Он всегда была как бэ. Только слева, в панели быстрого запуска. И то, что её налево никак не передвинуть поначалу очень бесило. Потом забил и юзаю Win+D...

Кнопка "свернуть все окна" передвигается влево в вин7 (точнее не передвигается, а копируется - будет две кнопки - справа и слева). Но Win+D решает - согласен

0xffffh писал(а):

под столом

lautre1 писал(а):
Эти дебилы с каждой версией пытаются какую-то фигню выдумать. В семерке я тоже матерился от отсутствия "быстрого запуска", хорошо хоть вернуть его возможность есть.

Да и классическое меню пуск они тоже принудительно убрали в win7

Но слава программистам, что и классическое меню пуск вернуть возможность есть (даже в вин8)

Member
prestante писал(а):
Корпоративщиков (а их дохрена) через год-два заставят пересесть на 8ку. Если есть/будет корпоративная восьмерка конечно.

У нас ещё вин 2000 выполняет нужные функции. Переучивать пользователей в корпоративном секторе весьма накладно, пойдет вин 8 лесом в корпоративе.

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
Легче объяснить, где эта кнопка находится на клавиатуре, не находите? Благо мелкософт позаботилась о том, чтобы одноименная кнопень стала стандартом.

Тратить кучу времен на переучивание персонала это движение вперед?
striderbyhl2 писал(а):
фарш
под каждого уникума не подстроишься. Рассматривались стандартные ситуации.

В стандарте вин и клавиши идут лесом. Исключение если не ставить ПО.

Member
vcxz4321 писал(а):
Как всегда нам силком навязывают....

угу, гады какие... Особенно учитывая что абсолютное большинство "праведно негодующих пользователей" пользуются крякнутыми виндами в кривожёпых сборках :lol:

win8 по функционалу НИЧЕМ не отличается от win7. Никакого сакрального смысла в её установке нет. Никому это не навязывается. Сидим дальше на win7 с кнопкой "Пуск" и в ус не дуем) Что за идиотское стремление устанавливать что ни попадя, при этом плюясь и обильно поливая оное говном... :facepalm:
У меня на компе win7 установлена 2 года назад. И я не вижу никакого смысла в установке win8 в качестве основной системы. Разве что с новым ноутом в комплекте.
Поставил win8 - ознакомился - удалил. Ничего особенного, новый интерфейс - всего лишь дело привычки.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
А может, просто НЕпривычен?

он просто вырвиглазен и очень неудобный для мышки из-за гигантских размеров плиток.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа