69xx в крупных магазинах Москвы присутствуют в 1-3 наименованиях уже более месяца. Хотя этот вывод я сделал просматривая прайсы и далеко не только сегодня, для Вас могу сослаться на консолидированный источник - из 85 моделей присутствующих в каталоге market.yandex.ru более чем в 1 магазине продаётся 9 моделей, в 1 магазине - 11. 65 моделей нет в продаже. считать сколько их на hotline.ua мне тупо лень - там нужного фильтра нет. 69хх снята с производства и полностью заменена на 78xx - можете спорить сколько влезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
вообще будет очень даже интересно, если 660ти таки получит 192 шину и 1.5 гб памяти и при этом будет в номинале быстрее 7870, вопрос только за ценой останется.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6