Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
DJ_Casper писал(а):
LOL АМД-шники негодуют, особенно те кто купил 7-ю серию. Что ж такое? Жаба давит?
Вот не поверишь - ни разу. Единственное, что волнует - AMD пора-бы уже начинать сворачивать 7ххх серию и снижать ценник) Я-бы с удовольствием себе вторую 7950 взял) А фанаты Хуанга пусть дальше с графиками переразогнанных огрызков радуются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Москва
Удивительный разрыв по цене и производительности между 7770 и 7850 кажется будет повторен нвидией. Как между 650 с 1/4 кеплера и 660 с целым обрезком. Логика в этом есть, мол, хотите играть без сглаживания, берете 7770/650. Хотите продвинутые режимы - 7850/70 или 660/ti
Не может она бросать вызов 7950 и 7970, потому что это будет означать внутреннюю конкуренцию с 670 и 680. 7870 - вот её конкурент
Baron_05 писал(а):
фигня какая-то... а слайды не внушают доверия почему-то, подождем массовых обзоров
умная мысль. Впрочем у фанатов НеВидимости мыслям негде обитать (ну не встречал я фанов АМД в таком же количестве и такой же тупости!).
nanoflooder писал(а):
А 660ти - огонь, конечно, особенно если будет как 7870 стоить
да ну?!? Это не огонь, это искорка. Для огня нужны: 1) тесты неинженерных образцов, 2) другие источники с тестами. И чтобы это всё подтвердилось.
Terve!R писал(а):
Да-да, отключайте все сглаживание и весь графон и любуйтесь на производительность 7970
1) включаю только 2х антиализинг (редко - 4х, т.к. играю на разрешении монитора) и анизотропное до 4х. Больше - обычно "мыло" на мой взгляд. Да-да, ставьте 800х600, включайте сглаживание и любуйтесь на производительность печек.
sergic523 писал(а):
Чё Вы всё в пропускную способность упёрлись?Поумничать?Если она будет реально быстрая-Вам не пофиг,сколько бит,или вы из серии 4 ядра,4 гига!!!
а по-вашему "быстрая" что значит? ПСП значения не имеет? Ну-ну. Особенно в вычислениях (OpenCL), которые используются шире, чем обычно это известно "фанатам". Напомню кое-что таким особям - много времени занимают не вычисления (хотя это зависит от задачи и её реализации), а пересылка данных из озу в видеопамять и обратно.
Caspersky83 писал(а):
Вобщем судя по обсуждению AMD фанат негодуэ. Гигагерц эдишн вышел как пшик, а тут ещё карточка за 200$ вдувает 7950
ещё один фанат... Где видно карточку за $200? Я тоже могу придумать, что Radeon HD8999 выйдет завтра за $5. Прикольно будет увидеть рекламу "Radeon OVER9000"
viogull писал(а):
Какие 200 баксов?Да для нвидии 300 это мало, там же ФИЗИКС!!1
там же КУДА, которая нужна для устаревающих прог с этой фигнёй!!!
Caspersky83 писал(а):
Т.е. по вашему комменту вместо 660Ti которая будет в продаже через пару недель и если верить тестам везде натягивает 7950 надо брать 7870?
верить подозрительному тесту невышедшей видюхи - тупость. Вот выйдет - можете метить столбики кипятком от счастья. А пока рано. Там ещё запах предыдущего фаната не выветрился.
Грицько Шумахер писал(а):
я уже полностью запутался с номерациями у нвидии
это первая причина выбора радеонов перед тем, как я начал читать обзоры для выбора видеокарты
pavor impetum писал(а):
Ну что весьма неплохо, чуть быстрее 7950, НВидиа в очередной раз доказывает свое превосходство над конкурентом
когда видишь очередное фанатьё (всё я написал в этом посте выше), то уже не смешно - грустно за адекватность нашего народа
pavor impetum писал(а):
Тесты достоверные или вы не верите новостям на вашем любимом портале? НВидия с 2006 года стабильно обходит АМД/АТИ - это факт.
1) 100% - не верю. И достоверные тесты - это когда несколько ни от кого не зависимых источников. 2) ползунок в Каталисте передвинь вправо и АМД/АТИ будет побеждать ещё дольше
Tiger.711 писал(а):
Вспомним 4хх серию?
поэтому я выбрал 5ю серию. Вам что-то мешает выбирать? Или нужно покупать все новинки неважно какой компании?
paul_met писал(а):
Я вот что-то никак не могу понять этих экономщиков электроэнергии
кому что. Мне расходы заметны, но я играю не весь день и не каждый день. Так что смотрю на разные режимы
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Как-то в результаты тестов верится с трудом, или зеленые решили заняться альтруизмом, т. к. 660 ти почти наравне с 670-й, а при разгоне наверняка будет на уровне с 680-й, при таком раскладе покупка ГТХ 670-680 бессмысленна
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
Да, особенно 3D Mark 11. Везде заговоры, всё куплено Просто у камрадов с TweakTown хорошее чувство юмора. Нарисовали, как 660 Ti обходит 7970, а зелёные тролли всё проглотили и давай свой бред про «божественные карты» писать.
pavor impetum писал(а):
НВидия с 2006 года стабильно обходит АМД/АТИ - это факт.
Никого она не обходит. Сначала NVIDIA выпускает мощные и дорогие карты, собирает сливки с рынка. Через какое-то время ATI-AMD выпускает карты такие же/чуть послабее, и собирает свои сливки. Иногда меняются местами, как было с 5xxx серией Радеонов. В реальную конкуренцию между ними могут верить только наивные деревенские грызуны, разоряясь в форумных холиварах
Последний раз редактировалось Tankard 01.08.2012 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Если в Метро 2033 и Aliens vs. Predator действительно быстрее 7870 и немного не дотягивает до 7950, то буду брать однозначно. В этих играх радики чувствовали себя уверенно. Новый ПК уже собран, не хватает только видео карты. Так что ждём подтверждения результатов и покупаем. Мне лично почему-то вериться в подобные результаты. Скорее хочется верить. На результат в 3DMark 11 не обращаю внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Да всё как обычно будет - на 20-30% быстрей чем 560Ti, примерно на уровне 570Ti, 350 баксов на старте и ниже 300 в конце года. При это наверняка сделают ещё одноимённый обрезок подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Судя по результатам тестирования, с гистограммами которого вы можете ознакомиться по ссылке выше, адаптер GeForce GTX 660 Ti бросает вызов даже не своим главным конкурентам по ценовому диапазону (в районе 200 долларов) — видеокартам AMD Radeon HD 7850 и HD 7870, а графическим адаптерам AMD, расположенным ступенькой (сотней) выше — видеокартам AMD Radeon HD 7950 и HD 7970. С учётом того, что компания AMD недавно провела снижение цен на свои адаптеры, ей будет очень непросто что-то предпринять против вторжения GeForce GTX 660 Ti.
Как и предаполагал, что не выпустят, то получается GTX 680 Посмотрел тесты, карта бомба. Получается прямой конкурент 7950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
DTy писал(а):
ну не встречал я фанов АМД в таком же количестве и такой же тупости!
Странно, это то что несмомненно объединяет всех фанатов... Я бы, кстати, порекомендовал бы проявлять симпатию к некоторой конкретной продукции, а не к производителю в целом.
Nvidia пока что делает настолько классные и недорогие карты, что на AMD HD78XX цена так со старта и не упала почти. Посмотрим может 660-я серия что-то и изменит... в ценах. Хотя мне пока дёргаться ни к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18