Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Мда уж. Ожидал явно чего-то более выразительного. Правильно тут арифметику 3-го класса привели , тут 4-5% от прироста, какие к черту 20? Отмазки фанатов, что это фейк уже не смешны, перед выходом бульдозера за неделю тоже все орали фейки, давайте дождемся официальных тестов и прочее бла-бла-бла. Дождались. В принципе в любом случае комп обновить собирался или к НГ или весной следующего года, когда на рынке уже Haswell будет, и лет 6-7 вообще машину не обновлять. Понимал разумом, что AMD провалится, но все-таки в чудо хочется верить, так что ждем официальных тестов, чтоб уже наверняка Хотя уже точно решил, что новой платформой будет Intel, эх давненько ко мне домой они не попадали, прямо ностальгия.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Буквально годка через 3-4, АМД мощнейшим asphaltpaver FX3 или concretemixer FX4 буквально втопчет в грязь существующий ныне сандик или ивик, перегнав его на 5%
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Буквально годка через 3-4, АМД мощнейшим asphaltpaver FX3 или concretemixer FX4 буквально втопчет в грязь существующий ныне сандик или ивик, перегнав его на 5%
Да, уж - очень похоже на то.
DeathCat писал(а):
Ожидал явно чего-то более выразительного.
Ну если только исходя из
DeathCat писал(а):
Понимал разумом, что AMD провалится, но все-таки в чудо хочется верить
По сути всё было понятно заранее - достаточно было посмотреть на технические составляющие и идеи заложенные и в "буль" и в "сабж" - ИМАО, как то в АМД не поняли идею интеловского "тик-така" - в смысле что это всё же движение вперёд, а не пережёвывание жвачки протухшей ещё на моменте планирования.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
К черту все эти процессоры Если Hanswell не покажет хотя-бы 20-30% прироста к результатам Ivy Bridge - буду сидеть на своем "старичке" до последнего (т.е. пока новые консоли не придут:) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
ну что что что что очередная попытка сделать что что а в результате ничем не лучше обычного Фена2 Уже и прянику понятно что надо брать интел хотябы i5 2320 и все ваши пилидриверы а также любой амд курит ... Вот 955 фен у нас уже продают за 2700 р вот это радостно вполне можно собрать недорогой и хороший компик на 955 фене
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Прочитал, я восемь страниц, извините бреда. Школота радуется за интел, фанаты Амд защищают свою компанию. Печально. "Очень богатые" бараны пишут про "нищебродов" АМД. Особенно доставило: Или заводи детей или собирай мощный комп, это уже диагноз. Хвастаться надо феррари в гараже, а не говнистым процом, который за год устареет.
Любопытно. В ветке о процессоре АМД как минимум 80% фанатов Интела Выводы пока делать рано. Есть полноценный тест серийного Тринити против Бульдозера на равных частотах. Ядро Piledriver быстрее на 15%. Есть тест инженерника неизвестного происхождения с неизвестного китайского сайта где в чисто синтетическом тесте прирост 4% на равных частотах. Причем первый тест в реальных приложениях. Каждый верит во что хочет. Фанаты Интела конечно больше доверяют второму "источнику" lol Кстати в любом случае АМД выполнила свое обещание про 15%. Там еще частоты выше на 10%.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: что то я не понял, мой ранний пост удалили чтоли? Хм обидно до глубины моей чистой и честной души.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: по поводу тестов повторюсь, интел платит раз рабам бенчей чтобы они не писали норм компилятор у своих тестов под Бульдозер им не выгодно это, что амд в много поточке порвет интел и не поперхнется. Деньги решают все пример мелкософта всем очевиден, так же взяточничество интеля на протяжении многих лет в пользу крупных сборщиков фирменных пк, с целью чтобы те не собирали на АМД. Яркий пример того чо в плоть до 2007-8х годов не было фирмовых готовых ПК на продукции АМД, за это они получили штраф огромный в ходе разбирательств. После чего стали появлятся компы иностранных брендов не только на ЦПУ интел. К примеру в Том же дебиане ГНУ линукс ядре, Интел рядом не валялись по производительности, а почему? да потому что линукс сообщество не такое тухлое, и ГНУ ядро открытое. Вы ни когда не увидите исходники ядра винды, даже той что почила на порой еще лет 5-7 назад и была основана на Дос загрузчике. Так что прежде чем писать охинею подумайте, Касаемо игр, с этим делом у АМД как раз таки все планомерно. Если взять карты нвидия и Радеон уровня 7-10 000руб и сравнить тесты на цпу скажем стоимостью в 3-3.500руб, то сразу видно как Зеленый лагерь курит, ввиду своего сговора с синим гигантом, и тем и другим же нужно продавать свои дорогие чипы. очередной развод. а Вот Радикам пофигу они вольготно чувствуют себя на любой платформе и зачастую им не важно стоит ли у вас АТЛОН 2.5ггц или феном х6 ? 3.7ггц результат будет примерно тот же в 97% случаях. думаю что ответ получился достаточно развернутый даже для нубов. А фанатство это болезнь развитая на уровне психического расстройства ввиду многих факторов. так что Гневные крики фан-боев со всех лагерей не в счет. надо бы купить второй винт поставить линукс и посмотреть, думаю в той же синтетике на том же АМД результат будет выше чем в винде, которая точена более под Штеуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
TiGr1982 писал(а):
Piledriver быстрее Bulldozer аж на 4% на той же частоте. Негусто. Нету 10-15%.
Обещали 10-15% на ватт, не понимаю кто ждет какого-то прорыва, не будет его, максимум к булю процентов 15 прибавит пока еще мифический экскаватор, это судя по графикам самой же амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
SailorVenus писал(а):
процессорозависимость-это то на сколько % может процессор раскрыть потенциал той или иной видеокарты(карт)
Глупее ничего не слышал, в разрешении 100500х100500 и высоких видеонастройках х4 атлон будет равен топовому интелу, а загрузка GPU по мониторингу до 100% у обоих и fps примерно равным, для этого проверяют в низких разрешениях.
b00german писал(а):
вот многоядерность, mmorpg которые просаживают процессоры догадайся почему
Я вижу что частота решает на этой картинке, откуда там поддержка многоядерности?, 3930К медленней 2500К, а и7 930 медленней и3 2100, тоже самое среди амдешных камней х4 620 отстаёт от х2 550.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36