Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
adrenochrome писал(а):
в сумме тестов 7950 не хуже 680 а цена на 5-10к меньше то есть win в пользу amd и тут ты ничего не скажешь. хотя можешь как и вчерашние 2 клоуна говорит что амд это нищеброды и что зачем мне гнать карту инвидии .а вот доказать что я не прав у них так и не получилось
ну у меня сейчас стоит 7870, так что ваши подозрения в фанатизме беспочвенны. Я не скрываю свои симпатии к НВ, но в последнее время цены на их продукты убивают.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
а ЙА хочу чтоб AMD делала видео карты из trinity + 8 гиг обычной памяти туда trinity -100$ 8 Gb – 100$ допустим цена такой карты 300$ зато она будет работать не только в играх – а везде! а ещё лучше Kaveri – 1 tflops Kaveri – 2 чипа + 8 гиг – за 400$ - 500$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6