Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Zio писал(а):
за такие деньги

За какие такие? Разницу в цене хоть знаете?
Zio писал(а):
за такие деньги я никогда не куплю ущербный виндоуз, и буду придираться ко всем мелочам. в линуксе вещи о которых вы пишете делаются интуитивно понятно. линукс можно настроить под себя, а под мелкомягких придётся подстраиваться. да, я не пользуюсь мягкосистемами настолько часто, может некоторые вещи про них не знаю или забыл. что касается недостатков, в Ubuntu после обновления на %номер_версии% их имхо практически нет(точно нет того что писали выше, ни "игры", ни "юзабилити", всё в полном порядке). про китайские поделки - не знаю не сталкивался.

Немного подправил. Знакомая тирада, правда? :lol:
Spring писал(а):
Ну и где фотка?

Какая фотка? Что вы хотите? Определитесь уже.
Spring писал(а):
Устроит?

То есть для того, чтобы удалить приложение, вы ставили кастомную прошивку или ланчер? :lol:
Zio писал(а):
1. длинное нажатие на том что удалить, появляется "корзина", перетаскиваем, не отпуская на неё. появляется "удалить?" отпускаем.
2. кликаем на ОК.

3. Ничего не происходит, т.к. речь не про удаление иконки с рабочего стола, а про удаление приложения с девайса.

Добавлено спустя 25 минут 44 секунды:
KENDOR писал(а):
Вот именно что, Бог ты мой! Тем линь от многого другого и отличается, что берётся ядро и превращается лёгким движением руки знающих людей в обособленную ОСь, только от этого люнухом она не перестаёт быть.

Вы вообще читали сообщение, на которое я ответил? Или тоже путаете ядро ОС и ОС на его основе?

Партнер

Member
Кто тут заикнулся про клавиатуру? У яфона ущербная клава, чтобы набрать пост на форуме надо тучу раз переключить клаву ибо у огрызка не хватает мозгов сделать запятую и точку на той же клаве что и буквы.

Junior
уже писал что каждый выбирает под себя. но андроиды запросто называют яблочников баранами без мозгов. типо если кому то влом трахацца с софтом то он амеба? может повзрослеете уже? :D молоток должен гвозди забивать и пох какого цвета ручка. надеюсь вы понимаете о чем я. а новость кстати о том что ретина подхлеснула спрос. и не мудрено ибо планшет это в первую очередь экран.

Специально зарегался чтоб сказать. А почему тут все время все ругаются и удаляют посты ? Что такого волшебного в этой теме ?
Вот я пользовался какое-то время смартфонами на платформе Андроед, потом увидел у друга iPhone 4 и мне понравился. Сейчас жду пятую версию и буду переходить на него. Мне показалось что там все удобней работает. А настраивать Андроед аппараты интересно ровно первые два дня, потом надоедает.

Junior
misha23 писал(а):
Специально зарегался чтоб сказать. А почему тут все время все ругаются и удаляют посты ? Что такого волшебного в этой теме ?
Вот я пользовался какое-то время смартфонами на платформе Андроед, потом увидел у друга iPhone 4 и мне понравился. Сейчас жду пятую версию и буду переходить на него. Мне показалось что там все удобней работает. А настраивать Андроед аппараты интересно ровно первые два дня, потом надоедает.

Есть такие люди - постоянно злые на что то. Они всё время злятся на кого то за что то, хотя конкретно ничего сказать не могут. Им главное высразать свой поток сознания без оглядки на его объективность или вообще на какую-либо разумность. На данный момент они злятся на Apple, потому что в России их девайсы стоят дороже девайсов на Android и они не могут себе их позволить, но не признают, что причина в этом и просто льют помои, игнорируя подкреплённые ссылками опровержения и придумывая малореальные сценарии работы, где объект их ненависти "полностью сливает". Они уверены, что Apple - это плохо для всех, потому что плохо для них, хотя сами его даже в руках не держали, а сами они - рыцари в сияющих доспехах, несущие просветление в дремучие массы заблудших душ. Тот факт, что до iPhone из смартфонов были только коммуникаторы на Windows Mobile, которыми без слёз было невозможно пользоваться, и устройства на Symbian S60, которые к смартфонам вообще имеют довольно косвенное отношение из-за своего функционала, ими опускается напрочь, т.к. противоречит их святой догме, что "Apple ничего не сделал и тянет индустрию назад". Чем конкретно тянет - тоже внятно объяснить не могут и начинают придумывать те самые малореальные ситуации, при этом главный конкурент в лице Android становится чуть ли не мессией, призванным спасти мир от проклятия, и все его недостатки напрочь игнорируются.

JawBreaker Я не очень понимаю как можно говорить что Apple тянет индустрию назад, если они делают такие популярные устройства. Хотя, справедливости ради, надо все же признаться что я и сам был о них не очень высокого мнения поначалу. Мне тоже казалось что там больше маркетинга чем реально продукта. Но потом стал задумываться и смотреть по сторонам. И увидел что много серьезны, успешных и совсем неглупых людей стали отдавать предпочтение продукции Apple. Среди моих друзей таких стало немало. Появилась возможность познакомиться с этой техникой поближе, сравнить. И, как я уже сказал выше, там есть много привлекательных моментов. Ругать их особо незачто, когда узнаешь поближе. ИМХО

Member
Как выразился мой друг и коллега, ранее работавший консультантом ( адекватным, в отличии от девочек-студенток ) в магазине электроники:
"Айфоны и айподы хороши для нетребовательных людей, которым нужна простота в использовании, типа большинства манагеров среднего звена, детей и большей части девушек. Для людей же "с техническим складом ума", сие устройство во многом уступает по возможностям и удобству в использовании тем же HTC или Samsung".
Я с ним полностью солидарен.

Но с учетом того, что умных людей с "техническим складом ума" все-же меньшенство, то популярность эппла не вызывает удивления. Каждому свое.

Member
Unf0rgiven
А я как-то не нашел для себя области применения что планшетов, что смартфонов ака "айфон". Неоднократно и "держал это в руках", причем самые разные модели, и скачивал/ставил приложения знакомым ( к слову, тот еще изврат на эпле порой ), но смысла это покупать так и не увидел :?:

Интернет "на улице" мне не нужен, а если был бы нужен - гораздо удобнее зайти в какую-нибудь кафешку с вайфаем или купить 3g модем и использовать для этого ноут - это гораздо удобнее для меня, чем все те приложения, что предлагает эппл и андроид. Для работы мне эти девайсы тоже бесполезны. Для игр у меня есть декстоп и частично ноутбук, ну а для "позвонить" и "почитать книгу в дороге/в очереди" - более чем устраивает нокия 5-тилетней давности. Не понимаю, почему все так с этими "новыми смартфонами" носятся..
Исходя из всего этого: не вижу смысла тратить деньги на бесполезный мне девайс. Для меня уж лучше купить лучший ssd от intel в ноут на 240GB, и новую видеокарту на декстоп, что я впрочем и сделал, чем гнаться за новинками в смартах и планшетах.

Вот только не знаю, какие дальше апгрейды к декстопу делать :crazy: Апгрейды делать люблю, есть возможность делать их регулярно, только вот апгрейдить то вроде как нечего уже нечего: процессора хватает, видеокарта новая практически топовая, ssd уже купил и в декстоп и в ноут.. А больше из железа особо ничего и не надо :crazy: Что-ли читалку какую купить, чтобы зрение портить меньше.

Хм, наверное именно такое стремление к апгрейдам и является у других людей движущей силой к покупке нового планшета/смарта.

Member
Arimand писал(а):
умных людей с "техническим складом ума" все-же меньшенство

Люди с техническим с "техническим складом ума" не дают мне к гаражу подъехать, выкатят свой ВАЗ, откроют капот и смотрят туда пристально. :crazy: И айфонов у них точно нет, так что выдвинутая теория, что он не для "технических умов", подтверждается :lol:

Member
Злая @ ™, а ВАЗы тут при чем?)
Среди моих знакомых ИТшников ни одного, соответствующего вашему описанию я не наблюдал) Вообще как-то не ассоциируется у меня "ВАЗ+любовь к смотрению в капот" с техническим складом ума.)

Member
А "технический склад ума" и у ИТшников чёли ? А я думала что только у владельцев ВАЗ и андроидофилов-гомофобов (которые теперь тоже без флешплеера) :lol:
Arimand писал(а):
Но с учетом того, что умных людей с "техническим складом ума" все-же меньшенство, то популярность эппла не вызывает удивления.

Arimand писал(а):
а ВАЗы тут при чем?)

Гуманитарное образование как бы намекает мне на то, что упомянутый вами "технический склад ума" имеется у людей, которые любят ковыряться в чем-либо, например в Андроеде. Ну или в ВАЗе :lol:

Member
Злая @ ™ писал(а):
Гуманитарное образование как бы намекает мне на то, что упомянутый вами "технический склад ума" имеется у людей, которые любят ковыряться в чем-либо, например в Андроеде. Ну или в ВАЗе

Любовь к ковырянию тут ни при чем. Просто одним людям девайс нужен для каких-либо определенных задач. Под которые они готовы этот самый девайс и настроить, и с которым им будет удобно работать. Такие люди смотрят в первую очередь смотрят не на имя производителя, а на функционал и универсальность, в случае со смартфонами и планшетами.

Есть же люди, которым по сути потенциальные и реальные возможности современных планшетов и смартфонов не нужны, но они все-равно покупают это устройство, причем если финансы позволяют - от эппла, хотя их потребности удовлетворил бы самый простой телефон. Чаще всего бывает так, что человек покупает айфон, несколько недель "изучает возможности" ( роется в простеньких приложениях и играх ), а потом ему надоедает, и айфон используется как обычный телефон, за редкими исключениями. Конечно, в эту категорию входят покупатели и других смартов и планшетов, не только айфонов. Но среди покупателей продукции эппл таких более 95%.
А вообще, людей, которые покупают планшет/дорогой смартфон под конкретные задачи, а не "чтобы был новый крутой девайс с хорошим экраном и осью" - меньшинство. Даже самые базовые возможности в большинстве случаев не используются, хотя они то как-раз и не лишние.
ИМХО, это все-равно, что покупать двухчиповую топовую видеокарту, и играть только в CS.

Member
Arimand писал(а):
Любовь к ковырянию тут ни при чем. Просто одним людям девайс нужен для каких-либо определенных задач.

Arimand писал(а):
Но с учетом того, что умных людей с "техническим складом ума" все-же меньшенство, то популярность эппла не вызывает удивления.

Извините, что опять цитирую одну и ту же вашу фразу. Вы конкретно написали, что "умных людей с "техническим складом ума" все-же меньшенство", т.е. эта фраза нескромно намекает на то, что Эппл популярен среди "не умных" или же "не с техническим складом ума", правильно ли я понимаю ? А то на этой почве у меня возникает пресловутый когнитивный диссонанс, когда я вижу шефа с айфоном в руке, у которого два в.о., инженерное и юридическое. Позвонила нашим IT-шникам, у одного Нокия 6300, у другого Самсунг с двумя симками, модель не знает. Получается, что они либо не настоящие IT-шники, либо у них нет "технического склада ума", либо же они недостаточно "умные". Как-то так :super:

Member
Злая @ ™
Злая @ ™ писал(а):
Извините, что опять цитирую повторно одну и ту же вашу фразу. Вы конкретно написали, что "умных людей с "техническим складом ума" все-же меньшенство", т.е. эта фраза скромно намекает на то, что Эппл популярен среди "не умных" или же "не с техническим складом ума", правильно ли я понимаю

Эта фраза намекает на то, что среди людей, у которых сочетается и ум с практичностью, и технический склад ума, покупателей Apple меньше, чем среди скажем манагеров и начальников(т.к. многие считают айфон статусной вещью)/студентов(чтобы выпендриться дорогой новинкой), других категорий людей, которым хочется иметь "новое и престижное", но которым не нужны возможности этих девайсов.

Злая @ ™ писал(а):
Позвонила нашим IT-шникам, у одного Нокия 6300, у другого Самсунг с двумя симками, модель не знает. Получается, что они либо не настоящие IT-шники, либо у них нет "технического склада ума", либо же они недостаточно "умные". Как-то так

Почему "получается"? У меня вот Nokia N70. У сенжор-программера у нас - модель еще проще. Примеров можно найти массу. Просто не всем людям нужны эти девайсы, вот и все. Но кто-то покупает их даже без необходимости, ввиду тех или иных соображений, а кто-то - нет. Причины я описал выше:
Arimand писал(а):
Интернет "на улице" мне не нужен, а если был бы нужен - гораздо удобнее зайти в какую-нибудь кафешку с вайфаем или купить 3g модем и использовать для этого ноут - это гораздо удобнее для меня, чем все те приложения, что предлагает эппл и андроид. Для работы мне эти девайсы тоже бесполезны. Для игр у меня есть декстоп и частично ноутбук, ну а для "позвонить" и "почитать книгу в дороге/в очереди" - более чем устраивает нокия 5-тилетней давности. Не понимаю, почему все так с этими "новыми смартфонами" носятся..

Не все люди следуют стереотипу "у каждого уважающего себя человека должен быть новый смартфон!!!1111".

Junior
Обязательно на оверах раз в день новость про эпл, неважно какая, главное чтоб про эпл :facepalm:

Member
Фото: 0
Как узнать куда дует ветер сайта. Почитать новости. Если вы не увидите плохих новостей о какой то компании а в лучшем случае новости оправдаловки то это в эту сторону и дует сайт компании. Чего то я не слышал новости что продажи айфонов рухнули из квартала в квартал зато когда продажи планшетов поднялись за этот же квартал целую новость соорудили. Ей богу малые дети....
P.S. Цифра в данном случае заслуга юристов компании но не как не самих продаж....

Junior
Читаю щас коменты яблочников и умиляюсь, на все недостатки у них один ответ: мне это ненадо

блютузом они не пользуются
флеш им ненужен
в соц сети не заходят
даже интернет на улице или в пути оказывается им ненужен
програмы под себя не настраивают

кароче непонятно зачем платить стока бабла, если у тебя потребности на уровне "позвонить". Реально недалекие люди, мне вас жаль.

Обьясните мне, зачем нужен планшет который даже флеш не тянет? Если я хочу купить к примеру Маме планшет, чтоб она серфила одноклассники с дивана, играла в свою веселую ферму итд, как я ей обьясню что я купил ей дорогущий планшет в котором функционал ниже чем у китайского за 100 баксов? Я скажу ей что там пикселей на дюйм дохрена? Да ей пофиг скока там пикселей. Вы ребята позабыли что пару лет назад(а многие и по сей день) все сидели на дисплеях 17 дюймов и имели разрешение 1024х768 и это считалось круто, а тут на 10 дюймах в несколько раз больше, я не говорю уже о том что нет программ, фильмов итд юзающих это разрешение и вы не увидите разницы, этож маркетинг тупейший, это как при покупке видеокарты смотреть только на ее видеопамять.

Member
F1DEL1TY писал(а):
Реально недалекие люди, мне вас жаль.

F1DEL1TY писал(а):
я хочу купить к примеру Маме планшет, чтоб она серфила одноклассники с дивана, играла в свою веселую ферму

Читаю такую херню и умиляюсь... хочу...маме...купить...вот только школу закончу... :cry: Я всегда думала, что эта игра как раз для "недалеких людей", собственно как и сами "одноклассники"
F1DEL1TY писал(а):
кароче непонятно зачем платить стока бабла, если у тебя потребности на уровне "позвонить".

Опять унылая песня "зачем платить стока бабла за Мерседес, если у тебя потребности на уровне "перемещаться из точки А в точку В" ? Ведь для вас (хомячков-гомофобов) есть метро и трамваи !

Member
Фото: 0
Злая @ ™ забавна наблюдать за вами. Хорошо что вас не много....

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Злая @ ™ спасибо за то что вы есть. Просто ей богу трудно и нудно делать под каждую ценовую группу свое устройство а так сделал нечто одно среднее и задрал максимальную цену за "уникальность" и вы покупаете без проблем. Спасибо еще раз.... :beer:

Junior
Egik72-2 писал(а):
Злая @ ™ забавна наблюдать за вами. Хорошо что вас не много....

+1, я столько кофе давненько не пил за ночь, зато настроение после прочтений коментов про эпло темы навысоте, в них есть все - Чак Норис, взрывающиеся вертолеты, драма, экшн, срывы покровов, скандалы интриги расследования!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 173 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа