Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
zam86 Могу сказать только про 680, остальными даже не интересовался. Без поднятия напруги гарантировать можно 1215 по чипу и 6600 по памяти, за всю историю мне попалось пару человек, у которых разгон был немного ниже. Средний же разгон около 1250-1280, удачный 1300+. С поднятием напруги берут и 1350+. Случаев выхода из строя кеплеров именно от переразгона не припомню.
Vitaly писал(а):
бей тролля его же оружием.)
Точно
Последний раз редактировалось Caspersky83 22.08.2012 13:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Насколько я помню, все это было на уровне слухов и AMD HD 7950 GHz Edition сейчас еще нет, есть только версия с частотами 850/925/5000, а на той ссылке видимо ошиблись, там указывались частоты HD 7970 и HD 7970 GHz Edition
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Caspersky83 могу сказать про 670, которые не всегда гонятся до 1050. да и прибавка минимальна от кукурузного разгона, что не скажешь про таити. у самого 670 и несколько знакомых, которые не смогли выжать даже 1050. с поднятием напруги температура выросла на 8-10гр. и прибавка всего 40мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 1
Я вот одного не понимаю: на newegg сейчас гига 7870 и гига 660ти стоят 300 и 320 зелёных соответственно.Так почему в Украине такой разброс цен: 7870 здесь так и стоит, как в США, а за 660ти хотят 375 баксов?
HD 7850 будет стоить $190(5800-6200 рублей)? Хотя здесь гиговые версии стоят 6700-7000. Тогда это будет Best Buy.
Ага. Но ровно до того момента как попытаешься запустить любую игру с включенным PhysX. Например MafiaII. Тогда фпс на любой карте от AMD совсем печальным становится...
Member
Гринпис а на 560 ти не печальный, когда его обрабатывает карта??? прошёл мафию с физикс и без, разницы что переплачивать за софтовую физикс не увидел, при том что даже не аппаратный...
Гринпис а на 560 ти не печальный, когда его обрабатывает карта???
Нет, не печальный. Вполне играбельный. А вот если стоит карта AMD - там печаль полная! Хотя это камень в огород в равной степени и фирмы AMD, которая не хочет лицензировать у nVidia CUDA с PhysX или предложить свою конкурентную разработку, более продвинутую чем PhysX, и производителей CPU, продукты которых считают физику на столько медленно.
zam86, согласен, физика в бф3 хороша. На каком движке она сделана? Havoc? Слышал я чтобы программировать под Havoc нужно очень много потратить сил и средств. Тяжело это и сложно писать под Havoc. nVidia PhysX намного дружелюбнее в этом плане для программиста, и там больше всяких возможностей и фишек, которые можно реализовать в игре. И гораздо проще, чем на Havoc. Поправьте меня, если я не прав.
Member
Гринпис 7970 на много сложнее 680, ну это же ни кого не интересует, главное реализация... я не увидел разницы, с активным физиксом, и что то у меня берут сомнения, я в мафию на максимальных играл на 470 ОС до 850 и у меня были про садки. да и игр с физиксом на пальцах можно подсчитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Гринпис писал(а):
Хотя это камень в огород в равной степени и фирмы AMD, которая не хочет лицензировать у nVidia CUDA с PhysX или предложить свою конкурентную разработку, более продвинутую чем PhysX, и производителей CPU, продукты которых считают физику на столько медленно.
Прошел мафию на 5850 все ставил до упора проц был q9650 грузило под 100%.Нахрена производителям нужен этот шизикс за который еще и бабки нвидии надо башлять.Вы в своем уме с выходом шестой серии cuda умерла официально.
Даже если и так, то что в этом хорошего? Физикс худо-бедно, но исполнял свои функции. На Havoc игр едва ли больше, чем на физикс, а скорее всего меньше, т.к. он сложнее в реализации. А что AMD предложила со своей стороны? - ничего! А страдаем в конечном итоге мы с вами все, т.к. приходится играть в консольные игры 10-летней давности в плане красивости и игровой механики, нет движения вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5