Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Lorichic писал(а):
нормальный чел. возьмёт фен, который ещё и дешевле, а если разогнать...
Т.е нормальный человек возьмёт Феном...т.е нормальный человек уже не возьмёт Бульдозер)) Маладца АМД ...надо ж было выпустить такой редкий калл бульдозерный, что даже при всём снижении цен, спустя почти год после анонса этой супер - пупер новейшей архитектуры, даже фаны АМД рекомендовали покупать Феном. Кстати по твоей же ссылке там Бульдозеры во всех играх посасывают у древних Фенов)
не поверю в жизни что фен х2 идет на равных или быстрее и3.
У фена 4 ядра у и3 два. Если приложение может использовать более двух ядер, то и3 в жестком пролете. Да они и в однопотоке довольно близки. Кому мало, разгонят фен. И вообще двухъядерные слоупоки на десктопе это уже анахронизм. Как правило на компе запущено несколько приложений и работать комфортней с четырехъядерным процом. В малопоточных играх чуть лучше будет и3. Во всех остальных случаях фен. А с учетом цен здесь и говорить не о чем .
АМД запустила производство нового поколения процов и этим сбросом цен расчищает для них склады и полки магазинов. Успехов им.
Member
Lorichic писал(а):
http://www.overclockers.ru/hardnews/47051.shtml
Госпаде какой бред..дай лутше ссылку на финансовый отчёт АМД самый последний. Ну тот в котором АМД слёзно ноет, и взахлёб навешивает на уши оправдание акционерам почему у них практически во всех сегментах снизились продажи, а выручка вообще рухнула на 11%)) Наверно от классных продаж. Хех..парадокс от АМД -- харашо продают, да только в минус себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ORION7 писал(а):
дай лутше ссылку на финансовый отчёт АМД самый последний
Ты думаеш это здесь кого-то парит? Пользователю нужен нормальный процессор по людской цене, а фен это или i3 побоку, а тем паче ложить на их финансовые отчёты
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
new_pauk писал(а):
угу, на какой частоте? хт разве не сбавляет её?
С чего вдруг?
Цитата:
Принцип действия Hyper-Threading основывается на том, что в каждый момент времени только часть ресурсов процессора используется при выполнении программного кода. Неиспользуемые ресурсы также можно загрузить работой — например, задействовать для параллельного выполнения еще одного приложения (либо другого потока этого же приложения).
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
new_pauk Никакого отношения к потокам это не имеет. Запустите любой тест, задействующий одно ядро и убедитесь, что i3 будет медленнее i5. Причин может быть много, к примеру, меньший КЭШ, меньшая производительность на ядро в целом...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Lorichic писал(а):
Ты думаеш это здесь кого-то парит? Пользователю нужен нормальный процессор по людской цене, а фен это или i3 побоку, а тем паче ложить на их финансовые отчёты
Так прикол в том что нет денег, нет нормальных процессоров..ну не назвать же недоношенного ржавого бульдозера нормальным процессором Денег нет на нормальных инженеров, менеджеров..руководят АМД всякие бестолочи..не зря лутшие кадры бегут с АМД. Судьба АМД продавать по себистоимости - быть всегда в убытках - с каждым годом увеличивать отставание от ИНтела - покинуть рынок. КОмпашка ничего не зарабатывающая обречена. Рано или поздно. Всё стоит дороже..разработка ,освоение тех процесса, производство, зарплаты надо увеличивать ..вот Бульдозер и есть результат вечного безденежья АМД.
new_pauk Никакого отношения к потокам это не имеет. Запустите любой тест, задействующий одно ядро и убедитесь, что i3 будет медленнее i5. Причин может быть много, к примеру, меньший КЭШ, меньшая производительность на ядро в целом...
я не в порядке наезда, просто как-то задался вопросом о смысла сей технологии и полопатив гугол нашел инфу, мол при активации хт частота падает и, напримре, не 2х3.0, а 3х1.5 ну, грубо говоря. с тех пор я как-то больше не следил за этим.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
new_pauk писал(а):
если вступаешь в спор и что-то утверждаешь - будь готов предьявить пруф, чай не в школе!
Чай булки сам напряги. Я тут не намерен халявщикам всё подавать на блюдечке. Я сказал. У тя сомнения в моих словах?? Бери ищи. Задолбали ленивцы..ну никак свой зад поднять не хотят.
Так прикол в том что нет денег, нет нормальных процессоров..ну не назвать же недоношенного ржавого бульдозера нормальным процессором Денег нет на нормальных инженеров, менеджеров..руководят АМД всякие бестолочи..не зря лутшие кадры бегут с АМД. Судьба АМД продавать по себистоимости - быть всегда в убытках - с каждым годом увеличивать отставание от ИНтела - покинуть рынок. КОмпашка ничего не зарабатывающая обречена. Рано или поздно. Всё стоит дороже..разработка ,освоение тех процесса, производство, зарплаты надо увеличивать ..вот Бульдозер и есть результат вечного безденежья АМД.
отсутствие всякого присутствия. не иначе. что тебе сделали амд? вот сидишь ты на своем штеуде и не ймется! попаболь адская- амд живы и недумаю загибаться. как же так! типа такого? бульдозер вполне нормальный процессор для своих задач. сравни масштабы производства интела и амд, число персонала и финансовый оборот, а потом прикинь, как в этой ситуации амд до сих пор клепает приличные железяки и живет своей жизнью андердога. п.с. я молчу, что себестоимость процессоров амд как и интела крайне далека от рыночной, во многие разы,
Добавлено спустя 42 секунды:
ORION7 писал(а):
Чай булки сам напряги. Я тут не намерен халявщикам всё подавать на блюдечке. Я сказал. У тя сомнения в моих словах?? Бери ищи. Задолбали ленивцы..ну никак свой зад поднять не хотят.
буль порвал иви в компиляции. не веришь - ищи ветра в поле.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7