Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Чуваки, Орион это школьник который вечно тролит, добавьте его в игнор список(список недругов в профиле) и дело с концом
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Lorichic писал(а):
Расскажи, интересно
Я не клоунил высчитывая себистоимость) ты тут пытался посчитать себистоимость значит наверно тебе известно сколько АМД угрохала на разработку архитектуры . Смотрю шо ты в этом вопросе полный 0. Считал себистоимость, а у меня спрашиваеш сколько стоила разработка архитектуры???))) Ню-ню Жги дальше...попкорн у меня есть
ORION7> Ану просвети сколько АМД потратила на разработку архитектуры Бульдозер и как это сказалось на себистоимости чипа?? Copy-Paste-Copy-Paste-Copy... и так 3 млрд. транзисторов в автоматическом режиме. Шутка, имеющая долю правды, на самом деле.
это гпу примерно так клепается, цпу сложнее
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ORION7 писал(а):
Да ты что? А ка же ты высчитал себистоимость не зная этих затрат??От фонаря взял цыфру ога))
Это амд уже до твоих умных высеров посчитала, включив туда все затраты, взяв за стандарт стоимость 40кв. мм кристалла+корпусировка, что такое себестоимость написано на предыдущей странице
Цитата:
В свое время AMD приводила весьма интересную раскладку по абсолютной себестоимости:
Member
Lorichic писал(а):
Это амд уже до твоих умных высеров посчитала, включив туда все затраты, взяв за стандарт стоимость 40кв. мм кристалла+корпусировка, что такое себестоимость написано на предыдущей странице
Ану пруф что туда включены все затраты?? Я вижу только себистоимость производства чипа..что соувсем не равно общей себистоимости процессора. Да итам же сказано -- (только производство, без других расходов) одного процессора для AMD и Intel, и эта стоимость примерно равна 40 долларам.
И у тебя вышло 43 бакса. То есть ты тупо считал чё там по площади по себистоимости производства чипа и получил 43 бакса. Так эти расходы это далеко не вся себистоимость - это только производство и всё. Чё за бред от фанат АМД стоимость производства выдавать за себистоимость чипа??
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Разчехлись сначала что такое себистоимость производства процессора, и общая себистоимость )
Member
Ну понятно.. фанатик просто не понимает что такое себистоимость производства, и себистоимость процессора. Посему больше он ничего сказать не сможет) Насчитал 43 бакса тупейше опираясь на какую то сомнительную новость о себистоимости производтва)) Ему и невдомёк что там ещё куча других расходов есть, и в первую очередь стоимость разработки архитектуры)
И это куда ты дел цитату с новости)) Быстро удалив ) Потому что понял как протупил считая тупо по производству. аха там тупо было одно производство а фанатик лепит типа в стоимость производства включили все затраты) Школота ты с каких это пор с себистоимость производства, включают все расходы делающие общую себистоимость чипа?? тем более что для АМД производит другая фирма?? Ты чё бред несёш..каким образом себистоимость производства включала бы в себя все затраты?? Типа АМД пришла к Глофо и говорит- вот мы столька бабла ввалили в разработку, так что считайте себистоимость производства с учётом разработки, рекламы, доставки Да они тупо отнесли схематику..им сказали будет стоит столько то. И всё. Получилась себистоимость производства..и то!! Это не себестоимость производства получилась! Это цена которую АМД сказали. А Глофо чё за спасибо работает? Они ничё не поднимают?? Чё ты тут бред несёш...даже сама АМД может не знать настоящей себистоимости чипа!!! Глофо ТСЦМ ЮМС все они свой наварчик приплюсовуют. Интел вот згнает себистоимость. А любая фирма заказывающая у стороннего производителя очень даже может и не знать этой себистоимости. Им цену говорят уже с учётом интереса производителя чипа. А сколько там реальная себистоимость думаю хрен кто им раскажет!
Так чё ты тут эту мне себистоимость париш?? ты чё знаеш какой свой интерес Глофо приплюсовует к себистоимости чипа? Мож он по себистоимости 10 баксов, а для АМД его продают за 40???
Member
ORION7 Судя по кол-ву буков тебя это задело, это хорошо , а по теме-мне не надо знать как амд это посчитало, достаточно что есть слово себестоимость, его трактовку прочти ещё раз, что нужно, то и выбирай.
Цитата:
Себестоимость — все издержки (затраты), понесённые предприятием на производство и реализацию (продажу) продукции или услуги. Более полное определение себестоимости: «Себестоимость — это стоимостная оценка используемых в процессе производства продукции (работ, услуг) природных ресурсов, сырья, материалов, топлива, энергии, основных фондов, трудовых ресурсов и других затрат на ее производство и реализацию»
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
абсолютной себестоимости:
ВОт имиенно что это абсолютная себистоимость!!! А чё такое абсолютная себистоимость??
АБСОЛЮТНАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ ТОВАРА - полная себестоимость товара, плюс прибыль производителя с этого товара.
А ты чё мне париш в прямом смысле что это абсолютная себистоимость. Тебе и показали абсолютную себистоимость - с учётом прибыли производителя чипа. А Реальной себистоимости никто не знает кроме самого производителя коим АМД ни разу не являецца)) И показали только стоимость производства. Точнее - За сколько АМД продают этот чип. И всё. А затраты на разработку, доставка, маркетинг, реклама..это ещё + стоимости чипа который АМД тупо продали уже с наваром!!!
Member
ORION7 писал(а):
И показали только стоимость производства. Точнее - За сколько АМД продают этот чип. И всё. А затраты на разработку, доставка, маркетинг, реклама..это ещё + стоимости чипа который АМД тупо продали уже с наваром!!!
Не путай меня и себя, там есть слово себестоимость ? есть!, разшифровку читай выше, а то тебя опять в дебри понесло
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Lorichic писал(а):
достаточно что есть слово себестоимость
Да мне давно известно что фанам АМД и фенома достарточно А себистоимость чего? Увидел слово "себистоимость" и всё, достаточно?? Какой узкий голова у тебя Там было слово - абсолютная себистоимость)) Погугли что это такое Увидел слово себистоимость и давай с умняками насчитывать, и получил аж 43 бакса. Как откуда..и себистоимость именно чего он стиал, себистоимость производства, или разработки или доставки, или рекламного бюджета - он и сам не в курсе. Зато умняки на Нобелевку тянут) А когда его носом ткнули что то не вся себистоимость, то он --
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7