Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
TheBeast1590 писал(а):
В китае даже производителей нет, там просто заводы. Вчера там варили рис сегодня пояют телефоны а завтра будут машины клепать.

уахаха знаток. В китае дохренища высокотехнологичных производств. Советую также почитать где и кто ваши яблоки собирает. В один прекрасный момент китайцы решат, что собирать для когото телефоны - незачем, если можно собирать их для себя и под своим брендом. На секундочку леново нынче на втором месте по производству компов в мире и метит на первое, а еще недавно скажи об этому комунить, так засмеяли бы, ведь бытует миф в народе, что китайцы могут только кеды шить, а они давным давно уже ракеты в космос отправляют.

Партнер

Lyao писал(а):
неплохо так этой бумаги на домик в Испании на побережье поменял..

испания вроде как считается самой бедной страной в эвропэ,так и вижу как .clocker и К* сидят на побэрэжЪйе и им прислуживают толпы бомжэй :haha: :lol:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Стиву вот было обидно что гугл скопировали его идею продвинутой оси для телефонов.

зуб дойу - придумал какойнить молодой гений а стив у него отобрал идею 8-) ,впрочем как это происходит тут и там

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Slaau писал(а):
решили полностью захватить и поделить рынок смартфонов и планшетов.

а потом появился скайнет :)

Member
artemkawaii писал(а):
А при чём здесь газпром? Он теперь будет спонсировать гугл? или самсунг? или собирается выпустить свои планшеты и смарты?

А Вы думаете "частные инвесторы" которых нагибают строить олимпиады, сколково и нанотехнологии - владельцы ресторанов и автомоек?

Slaau писал(а):
экономика которой существует - в долг

+100500,как можно говорить что апел самая богатая когда страна в которой она находится должна нищебродам около 3 триллионов(поправте если ошипко) доляров ???

Member
artemkawaii, а разве не пару лет назад Microsoft и Apple признавались в сговоре с Intel ?
Вы глупец, если не видите очевидного и что самое страшное, не умеете разглядеть это в зародыше.
Вы для них только быдло-мясо\дойная корова, которую они мечтаю через несколько лет чипировать.

Slaau писал(а):
а разве не пару лет назад Microsoft и Apple признавались в сговоре с Intel ?

нет
kishmish писал(а):
должна нищебродам около

нищебродам всегда кто то и что то должен, но никогда ничего не отдает, на то они и нищеброды, и так устроен этот мир :D

Member
Lyao писал(а):
нет

Тогда мне тебя жаль. Посмотри совместное интервью Билла и Джобса на All Things Digital 2007.

Slaau писал(а):
Тогда мне тебя жаль

а мне себя нет. мне нравится Apple и их "сговоры". Благодаря им я пользую отличное железо и софт и прекрасно себя чувствую.

.

Последний раз редактировалось Lyao 28.08.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.

.

Последний раз редактировалось Lyao 28.08.2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheBeast1590 писал(а):
Людям которые разрабатывали дизайн виднее.

Это ты про то УГ что сваяли в аппле? И которому успешно подражает самсунг? Два борца за звание самых угребищных в плане дизайна смартов.

Bezenchuck писал(а):
самых угребищных в плане дизайна смартов.

которые продаются лучше любых других смартов на рынке.. :lol: не смотря на цену, десяткомиллионные продажи каждый квартал

Member
Lyao писал(а):
которые продаются лучше любых других смартов на рынке.. :lol: не смотря на цену, десяткомиллионные продажи каждый квартал

Естественно, миллионы мух не могут ошибиться :-)

Member
Фото: 17
я б не сказал, что аппля угрёбищный в плане дизайна- это всё-равно что говорить, бмв- просто отброс автопрома....
просто микроэкран его портит, сраный собственный порт вместо microUSB, обрезание симок, ios... но дизайн- это то, что и делает аппля апплей...

Member
F1DEL1TY писал(а):
так это логично, ибо слова оверлокинг и эпл - это как огонь и вода, вещи несочитаемые. Тру оверлокер неможет сидеть на маке, это аксиома.

Ну наконец-то кто-то это сказал) :applause:

Junior
F1DEL1TY ну как бы китайцы в основном клепают телефоны для некитайских брендов. Откажись они сейчас от этих брендов и никому, кроме самих китайцев их телефоны будут не нужны. Есть же сейчас копии и неплохие. Но что-то мало кто их покупает за пределами Китая. Но Китай да, растёт. Но пока играет роль производителя для других в основном. Понятно, что в будущем всё может поменяться, но кто знает, как)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Coolaller вы разогнали свой телефон? если нет, то вы не достойны писать в этой новости (ну по вашим же понятиям). Наверное и все те человек 20, что поливают здесь помоями Эпл, тоже все с разогнанными смартами.

rum писал(а):
обрезание симок

обрезание симок самвсуньг уже украла на галактике 3, но еще не успела на старом ноте.. ну ничего, новый ноте наверняка будет с обрезаной симкой.. еще один повод поржать над горе андроедофилками.. сразу после запрещенного флэша :haha: :lol:

Junior
rum зачем обрезание симок? пришёл я в билайн, мне сразу выдали микросим. Хотя тоже боялся, что резать придётся, но оказалось, что всё вполне цивилизованно)

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
WinstonK а есть пруфы на весь тот бред, что вы написали? про цены. Вы поймите, вы когда пытаетесь что-то анализировать, вы абстрагируйтесь от своего я и посмотрите со стороны. Россия ни для Самсунга ни для Эпл не является даже и близко приоритетным рынком. Так сравнивать их цены здесь более чем странно, и особенно обвинять в этих ценах сами эти компании. Вы цены в штатах смотрите. Ведь это основной для Эпл и самый желанный для всех остальных рынок.

вот вам пример http://store.apple.com/us/browse/home/s ... mac/select

где тут 5000 долларов и более?

Member
artemkawaii Эээ, как бэ епл выпускает не только смарты... Мы говорили о другом... Хотя, нет, IOS и на смартах не позволяет делать разгон, это фишка доступна андроид устройствам. Кстати говоря благодаря такой возможности запустил практически без тормозов NFS на коммуникаторе со слабым процом. Так что достоиства очевидные и благодаря возможностям разгона тоже )

Смотрел я вашу ссылку на этот самый "документ", происхождение которого еще нужно доказать. Но даже в этом случае все правильно сделала Самсунг, она хотела выпустить телефон, который был бы прямым конкурентом яблофона и как любой другой производитель начал бы изучать продукт конкурента, чтобы не копировать его, а сделать лучше, так как клоном бы никто не заинтересовался. Копирование это прямой перенос уже существующего, все остальное - развитие и эволюция.

Последний раз редактировалось Coolaller 28.08.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Coolaller эпл выпускает не только смарты, только новость про смарты как бы, а вы пытаетесь объяснить свою злость в коментах тем, что Эпл мол не гонится. Так вот все эплоненавистники разогнали свои телефоны? Если нет, не пишите здесь, а идите и гоните. Ну вот ты раз разгонял, оставайся и реально можешь пинать меня и остальных защитников Эпл, что айфоны не гонятся (хотя может кто-то и умеет это делать). Просто надоели пустословы и лицемеры. Рад, что вы не такой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа