В китае даже производителей нет, там просто заводы. Вчера там варили рис сегодня пояют телефоны а завтра будут машины клепать.
уахаха знаток. В китае дохренища высокотехнологичных производств. Советую также почитать где и кто ваши яблоки собирает. В один прекрасный момент китайцы решат, что собирать для когото телефоны - незачем, если можно собирать их для себя и под своим брендом. На секундочку леново нынче на втором месте по производству компов в мире и метит на первое, а еще недавно скажи об этому комунить, так засмеяли бы, ведь бытует миф в народе, что китайцы могут только кеды шить, а они давным давно уже ракеты в космос отправляют.
+100500,как можно говорить что апел самая богатая когда страна в которой она находится должна нищебродам около 3 триллионов(поправте если ошипко) доляров ???
artemkawaii, а разве не пару лет назад Microsoft и Apple признавались в сговоре с Intel ? Вы глупец, если не видите очевидного и что самое страшное, не умеете разглядеть это в зародыше. Вы для них только быдло-мясо\дойная корова, которую они мечтаю через несколько лет чипировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
я б не сказал, что аппля угрёбищный в плане дизайна- это всё-равно что говорить, бмв- просто отброс автопрома.... просто микроэкран его портит, сраный собственный порт вместо microUSB, обрезание симок, ios... но дизайн- это то, что и делает аппля апплей...
F1DEL1TY ну как бы китайцы в основном клепают телефоны для некитайских брендов. Откажись они сейчас от этих брендов и никому, кроме самих китайцев их телефоны будут не нужны. Есть же сейчас копии и неплохие. Но что-то мало кто их покупает за пределами Китая. Но Китай да, растёт. Но пока играет роль производителя для других в основном. Понятно, что в будущем всё может поменяться, но кто знает, как)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Coolaller вы разогнали свой телефон? если нет, то вы не достойны писать в этой новости (ну по вашим же понятиям). Наверное и все те человек 20, что поливают здесь помоями Эпл, тоже все с разогнанными смартами.
обрезание симок самвсуньг уже украла на галактике 3, но еще не успела на старом ноте.. ну ничего, новый ноте наверняка будет с обрезаной симкой.. еще один повод поржать над горе андроедофилками.. сразу после запрещенного флэша
rum зачем обрезание симок? пришёл я в билайн, мне сразу выдали микросим. Хотя тоже боялся, что резать придётся, но оказалось, что всё вполне цивилизованно)
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: WinstonK а есть пруфы на весь тот бред, что вы написали? про цены. Вы поймите, вы когда пытаетесь что-то анализировать, вы абстрагируйтесь от своего я и посмотрите со стороны. Россия ни для Самсунга ни для Эпл не является даже и близко приоритетным рынком. Так сравнивать их цены здесь более чем странно, и особенно обвинять в этих ценах сами эти компании. Вы цены в штатах смотрите. Ведь это основной для Эпл и самый желанный для всех остальных рынок.
artemkawaii Эээ, как бэ епл выпускает не только смарты... Мы говорили о другом... Хотя, нет, IOS и на смартах не позволяет делать разгон, это фишка доступна андроид устройствам. Кстати говоря благодаря такой возможности запустил практически без тормозов NFS на коммуникаторе со слабым процом. Так что достоиства очевидные и благодаря возможностям разгона тоже )
Смотрел я вашу ссылку на этот самый "документ", происхождение которого еще нужно доказать. Но даже в этом случае все правильно сделала Самсунг, она хотела выпустить телефон, который был бы прямым конкурентом яблофона и как любой другой производитель начал бы изучать продукт конкурента, чтобы не копировать его, а сделать лучше, так как клоном бы никто не заинтересовался. Копирование это прямой перенос уже существующего, все остальное - развитие и эволюция.
Последний раз редактировалось Coolaller 28.08.2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Coolaller эпл выпускает не только смарты, только новость про смарты как бы, а вы пытаетесь объяснить свою злость в коментах тем, что Эпл мол не гонится. Так вот все эплоненавистники разогнали свои телефоны? Если нет, не пишите здесь, а идите и гоните. Ну вот ты раз разгонял, оставайся и реально можешь пинать меня и остальных защитников Эпл, что айфоны не гонятся (хотя может кто-то и умеет это делать). Просто надоели пустословы и лицемеры. Рад, что вы не такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4