Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Psilon обязательно нужно время работы дисплея показывать, как основного потребителя энергии, но ,безусловно, круто. У меня кстати вот так было на sgs3, при просмотре двух 14-гиговых блу-рей рипов при ужасном качестве сигнала сети, с вай-фай и gps. Прошивка сток 4.0.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Leha-62RUS был litening, но давно уже и сперт тот телефон, и тот лайтенинг перешел на андрюшу 4, но память вот осталась:)
Alexander from VRN там же на картинке видно, что дисплей был включен примерно 20% от общего времени работы, то есть чуть больше 6 дней * 20% = ~29 часов. А насчет телефона: во-первых это был андрюша 2.3.4, и там не было таких фич, как сейчас. во-вторых, какя уже говорил, сперли у меня sgs2 еще в марте, я вот думал купить sgs3, но расстроился из-за pentile и решил деньги потратить на ноутбук в подписи (продав параллельно старый ноут как раз хватало).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Xerxess акб была стандартная, а зарядку на графике было бы видно: потому я его и скинул... не фотожабил же я же:D Хотя можете верить во что хотите, мне все равно:)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Alexander from VRN, дай ссыль читануть на ночь?
Xerxess, а ты чего хотел, чтоб в режиме навигатора тело 24часа пахало без подзарядки? ха-ха-ха тут экран 5.3 + глонас + 3G и это самый потреюляющий энергию режим работы для аккумулятора! интересный ты малый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Leha-62RUS вроде как людей интересую чистое время работы тела без каких либо подзарядок. Естественно вопрос сложный ибо кому то хватает пары звонков и 15минут злых птиц, а кому то нужны навигаторы и пару часов какой нибудь гта3
Member
Alexander from VRN да вряд ли такое же выйдет ВО-первых sgs2 менее жрущий, во-вторых уже модемы другие и пр, это тоже батарея. Хотя из всех эта прошивка мне понравилась больше всего.
Member
Psilon писал(а):
ВО-первых sgs2 менее жрущий
по всем тестам живет он меньше с3
Psilon писал(а):
во-вторых уже модемы другие и пр
всегда можно скачать более старую версию ЗЫ качал лайтнинг 3 с лишним часа (50кб/с) и когда оставалось 30МБ загрузка остановилась Скачал за 10 минут Омегу 27.1, вроде норм. Займусь кастомизацией.
Member
Leha-62RUS пробовал CM10 на основе утекшей 4.1.1, снес из-за сырости (утечка памяти, неудобный плеер, и к компу ни в какую не подключался, и usb-флешки в нтфс или эксФАТ32 не видел, в квадранте всего 5к выбивал, хотя на стоковом 4.0.3/4 было 6-6,2к, постоянно работал датчик приближения (была видна еле заметная красная точка рядом с камерой)). Сейчас вроде большую часть багов пофиксили, может вернусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7