Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
DTy писал(а):
До играбельных тормозов довёл подбором дров и летало на радеоне.

как ?! он же на амд категорически не пашет. ответ можно в личку.
dax8201 писал(а):
гибрид не везде и не всегда работает,

везде он пашет, или вы комрад просто слышали от кого-то что не пашет вот и пишете?!
На оверах есть статейка о физикС вашем - он жестоко тормозит зеленые карты процентов на 25-30. хотя для него хватает и 9500гт.

Партнер

Member
RomasAlmighty правда? жду от вас по выходу Borderlands 2 запись игры с гибридом, сомневаюсь что он заработает без какого нибудь патча который который придётся ждать хз сколько.
и что то я не вижу в бэтмане тормозов от физикса, который аж на целых 30% производительность отнимает.

Member
RomasAlmighty писал(а):
DTy> До играбельных тормозов довёл подбором дров и летало на радеоне
как ?! он же на амд категорически не пашет
не помню которая видюха была. Попробую поискать на торрентах и запустить на 5750

Member
И опять 7950 юзают со старым 800мгц биосом. Оффициально уже частоты подняли и выпустили новые прошивки. Это видно, как 7950 сливает даже 7870 и далеко позади обычной 7970.
Уже надоела инертность тестеров. Сколько еще будут заторможенную карту гонять? Полгода?
Deelted писал(а):
Вы чё несёте фаны красноглазые 660 без разгона быстрей разогнанной 7850.
7850 как была некому ненужна, теперь тем более некому ненужна.

Это уже разные ценовые категории. 7850 уже приближается к заветным 200 баксам.

А что тут все физикс обсуждают? Он разве еще жив если не принимать во внимание старые "шедевры"?
У нвидии как-то все карты с очень маленьким разбросом получаются. Выпустили позже радиков, причем ничем не лучше по производительности, теперь полгода спустя хотят отыграться в миддловом сегменте.

Member
lizardx
зацени :D http://youtu.be/EWFkDrKvBRU

Member
dax8201 писал(а):
и что то я не вижу в бэтмане тормозов от физикса, который аж на целых 30% производительность отнимает.

Ватман построен на каком дивижке? Вот то - то и оно, что это Unreal Engine 3.5 доставшийся в наследство от Аркхэмской психушки. Какие там могут быть тормоза, если движку уже более 4 лет? А в рекомендуемых системных требованиях стоит двухядерник на 2500 мГц и видеокарта типа 460 768mb.

lizardx писал(а):
А что тут все физикс обсуждают? Он разве еще жив если не принимать во внимание старые "шедевры"?У нвидии как-то все карты с очень маленьким разбросом получаются. Выпустили позже радиков, причем ничем не лучше по производительности, теперь полгода спустя хотят отыграться в миддловом сегменте.

Физикс - это не технология, физикс - это религия такая, боги которой принуждают людей ради пары новых игры в году тратить немалые деньги на видеокарты "правильного" вендора. Переубеждать бесполезно.

P.S. Иду жарить попкорн и запасаться свёкла - колой.

Member
San Sanich какие не малые деньги? можно подумать что приличный радеон стоит малых денег, прям крошечных :D

Member
dax8201 писал(а):
какие не малые деньги?

Если для вас двести баксов не деньги, пожертвуй нищему у церкви, это же мелочь. Взгляни на цены остатков пятисотой серии и тем более шестисотой серии. Сколько себя помню GeForce редко когда стоил дешевле, чем аналогичный Radeon. Цена всегда была сильным оружием ATI/AMD и за это соотношение цены и производительности их любят. До сих пор GTX 580 новьём, зачастую стоит дороже HD 7950, про несусветные цены на уходящие 560 ti 2 gb и говорить страшно, они дороже 7850 с тем же объёмом памяти. И это в Москве, где цены из - за высокой конкуренции ретейлеров, ниже чем в регионах.

Member
San Sanich то есть 200 баксов это большие деньги, а 200 баксов потраченные на радеон деньги маленькие? да за такие деньги без физикса, куды, и нормальных дров... :D

Member
dax8201 писал(а):
а такие деньги без физикса, куды, и нормальных дров

1) физикс конечно большая потеря
2) куда еще большая
3) нормальные дрова, итак есть,
4) а все что кроме легко решается с помощью шпал и выпремления рук

Member
RomasAlmighty окей, идите в ветке по вашей карте дайте совет voldemar'у на счёт шпал, авось гта4 у него после этого заработает как положено, а то он уже 12.9 ждать собирается, надеется что в них по правят.

Member
Я отлично помню каластатейку про будущий 660Ti, с этого же каласайта, когда она там рвала все адмешные карты и частенько своих старших собратьев 670 и 680 и цена была озвучена в 200 баксов. Надо иметь ссохшийся мозг чтобы верить такой лаже. Сейчас история опять повторяется.

Member
dax8201 писал(а):
то есть 200 баксов это большие деньги, а 200 баксов потраченные на радеон деньги маленькие?

Нет, 190 долларей за 7850 и 229-249 долларей за 660 это точно разные деньги. Ну а 650 за 200 бачей вообще тайваньский анекдот.

dax8201 писал(а):
да за такие деньги без физикса, куды, и нормальных дров...

1. Физику можно реализовать не только с помощью драйвера nVidia, как в Battlefield 3;
2. CUDA при смерти, OpenCl теснит её по всем фронтам, как следствие поддержка OpenCl встроена уже в видеокарты nVidia со времён четырёхсотого семейства если не раньше;
3. Плохие драйверы? Рассказал бы я вам как ставил драйверы 301.42 на свою GTX 570. В конечном итоге помог только полный снос системы. До этого у меня были 3 карты от AMD и такого "лютого проктологического заболевания" у меня не было.

Member
San Sanich можно реализовать, это конечно да, а кто этим займётся? кто реализует физику во всех подряд играх, гляньте http://graphicall.org/ видите там хоть одно слово про OpenCl, а ещё год назад что то пытались прикрутить, да так и забросили, хотя мне например как владельцу нв и радеонов опенсль очень бы не помешал, тогда бы получилось задействовать всё железо которое имеется, то же самое и в других местах, единственное где радеон по настоящему нужен это добыча биткоинов.

Member
dax8201 писал(а):
можно реализовать, это конечно да, а кто этим займётся?

Frostbite 2 уже не в счёт или законом разрешено создавать игры только на Unreal Engine 3 и только rocksteady studios?

dax8201 писал(а):
гляньте http://graphicall.org/ видите там хоть одно слово про OpenCl, а ещё год назад что то пытались прикрутить, да так и забросили, хотя мне например как владельцу нв и радеонов опенсль очень бы не помешал, тогда бы получилось задействовать всё железо которое имеется, то же самое и в других местах

OpenCl уже привёрнут в последней версии Addobe creative suite, vReveval, Sony Vegas, vReveal, ArcSoft Total Media Theatre.. Да что там говорить его уже привернули к GIMP! И это так на вскидку.

dax8201 писал(а):
единственное где радеон по настоящему нужен это добыча биткоинов.

Fermi 2.0 (GTX 5XX) всё ещё не плох в этой дисциплине, хотя GCN уже сильно давит на уши.

Member
San Sanich да что толку мне с этих программ, видео на гпу кодировать не стану из-за низкого качества на выходе, а вот для рэндеринга гпу это самое то, но тут предпочтение к сожалению отдаётся куде.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
про bulletphysics всё трындят и трындят, а не в одной игре его так и нет, лишь технические дэмки, есть одна там обезьянкой бегаешь и пашет на гпу, ну и всё.

Member
С охотой жду выхода сабжа, цены на атишные карточки упадут ^_^
dax8201, в 2012 с поддержкой Physx вышла/выйдет только одна игра - Borderlands 2, думаю, пережить можно :O

Member
pose шарманка по новой закрутилась, в ближайшее время выйдут как минимум три игры с физиксом, а сколько их вышло раньше можешь глянуть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX страницу прокрути и это не полный список.

Member
dax8201 писал(а):
да что толку мне с этих программ, видео на гпу кодировать не стану из-за низкого качества на выходе

На современных радеонах стоит специальный блок VCE (Video Codec Engine), погуглите плиз. На вашем 5870 его нет.

Вы видимо рендрите Blender, ну тогда вам будет интересно во это

http://blender3d.org.ua/forum/profi/173-1.html

По ходу дрова с поддержкой OpenCl в Blender всё - таки есть.

Member
dax8201, дык это мало совсем, помоему. К тому же глянь на даты выхода этих игр - 2007/2008/2009 год :D В 2011 вышло 6 игр и половина из них - уг. Поживем увидим :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа