Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergtrav писал(а):
зачем их готовить? Вам их уже сама nVidia приготовила - схаваете и останетесь довольны.

Ну вот, один из таких уже заранее начал :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
NFS-Racer писал(а):
Только главное дрова на совсем свежие не обновлять, ибо в них 480 уже придушена, чтобы шестая серия эффективнее смотрелась.Как же так, ведь у Нвидия драйвера идеальны, а у АМД сплошной глюкодром? Проясните ситуацию, о Хуангом просвященный комрад. А ведь тут писали что АМД брать ни-ни, ведь будут проблемы в новых играх. Я в замешательстве.

Да это бред. Уже этот бред опровергнут
http://people.overclockers.ru/erazel/17 ... _ot_Nvidia
Кстати на своей 560 ти я тоже никаких падений производительности не заметил. Хотя карте будет скоро 2 года как вышла

Последний раз редактировалось Groove75 05.09.2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

FRiSxNaglets писал(а):
"Президент также пожаловался, что NVIDIA не может удовлетворить спрос на 28 нм чипы в связи с производственными проблемами.."

Тем не менее они в последнем квартале нарастили норму прибыли до 51%. И выросли продажи. При оверпрайсинге продажи не ростут. Если ростут, значит цены оправдывают себя, тем более если ростет норма прибыли.

FRiSxNaglets писал(а):
И учись, кстати, общаться без пренебрежени

У меня нет пренебрежения к вменяемым собиседникам. Но есть к школоте и бредопостерам, типа местного "руководителя".

Member
Fuuu писал(а):
Тем не менее они в последнем квартале нарастили норму прибыли до 51%. И выросли продажи. При оверпрайсинге продажи не ростут. Если ростут, значит цены оправдывают себя, тем более если ростет норма прибыли.

А когда они выкатили чип на этом 28техпроцессе?! ))) Посмотрим, что будет в отчетах за следующий квартал.
Fuuu писал(а):
У меня нет пренебрежения к вменяемым собиседникам. Но есть к школоте и бредопостерам, типа местного "руководителя".

Ну.. тут ты лукавишь.. со мной ты сходу стал менторским тоном общаться.

Member
Недавно проводили вскрытие одного фаната Нвидиа и не нашли в черепе мозга...

Member
Fuuu
У вас есть данные по долям рынка (проф. + ширпотреб) в деньгах между АМД и Нвидиа? Бросьте ссылку.

FRiSxNaglets писал(а):
со мной ты сходу стал менторским тоном общаться.

Не стал.

NFS-Racer писал(а):
У вас есть данные по долям рынка (проф. + ширпотреб) в деньгах между АМД и Нвидиа? Бросьте ссылку.

Полный интернет этиx данныx. Я выше уже приводил. Если владеешь языком, то на англ ресурсаx найдешь иx еще больше. Извени, но я не xочу делать это за тебя, комрад. Ничего личного. Все что мне надо, я ищу и наxожу сам. Сейчас это достаточно просто стало. ;) Cмотри только доверенные и серьезные источники. По желтым, и фантатским форумам инфо не ищи. Есть кокретные и серьезные аналитические и статистические агенства и компании, есть официальная инфо и отчеты производителей. Есть еще доверенные и серьезные новостные агенства, там все есть. Потрать пару минут и все.

Junior
Egorich1987 писал(а):
Недавно проводили вскрытие одного фаната Нвидиа и не нашли в черепе мозга...

Не там вскрывали, очевидно что мозг находится в другом месте :-)

Member
Wonka писал(а):
Не там вскрывали, очевидно что мозг находится в другом месте

У нвидиафанов архитектура мозга чтоль другая?

Member
Wonka
Кормить троля - дело неблагодарное.

Member
NFS-Racer писал(а):
Wonka
Кормить троля - дело неблагодарное.

Да ладно че жалко чтоле

Member
Много!! Должно быть максимум 180 - чтобы АМД скинула до 150 свою 7850. И тогда я за ней и сходу в магазин. )

Member
60% на 40% NVIDIA по-прежнему доминирует на рынке, выход такой конкурентноспособной карты вполне возможно увеличит преимущество :old_wink: .

Member
Dert
Доля АМД растет а Нвидия, соответственно, падает. Вообще АМД уже пол года как спокойно продает конкурентоспособные карты, а Нвидия только-только родила в муках какого-то уродца.

Member
NFS-Racer писал(а):
в

Если бы кеплер и gcn вышли в одно время, было бы наоборот.

Member
Фото: 21
Dert писал(а):
60% на 40% NVIDIA по-прежнему доминирует на рынке, выход такой конкурентноспособной карты вполне возможно увеличит преимущество

доминирует :facepalm: Ты не забыл, что нижний сегмент карт AMD переехал в APU?

sergtrav писал(а):
Ты не забыл, что нижний сегмент карт AMD переехал в APU?

какая доля этого APU ? ты не забыл что процессоров Intel продается в разы разы больше. Соотственно и APU там стоит совсем не AMD как бы ;) Вот еслиб AMD имела ведущую долю в продаже процессоров, то иx APU могли бы играть важную роль, а так фигня.

Member
Fuuu писал(а):
ППц.. более глупого руководителя я еще в жизни не встречал.

Вы и меня не встречали. В жизни бы Вы, уверен, не то, чтобы на "ты" называть, но и в принципе говорить в моём присутствии с трудом решились.
А посему Ваши оценки моих интеллектуальных способностей можете оставить при себе. Цена им невелика, а Ваша предсказуемая бессильная злоба, выражаемая узнаваемыми (уверен, я не один Вас узнал) смайлами и тоном, меня всё равно ни капли не трогает.

Fuuu писал(а):
То есть цифры в 80-90% доли рынка nVidia это пустой звук для тебя

Как верно было сказано - рынок всё рассудит. И 85% - это цифры прошедшего периода, в котором, с одной стороны AMD довольно пассивно вела себя на рынке профессиональных карт, с другой - Nvidia не позволяла себе годовалых задержек дров.
Вот посмотрим на цифры по итогам 2-го и 3-го кварталов - тогда поговорим. Если Nvidia в ближайшие недели не выпустит актуальный перфоманс драйвер - уже к концу этого года они поменяются долями рынка с AMD.

Groove75 писал(а):
Владельцы 7850 радиков уже приготовили тонны помоев для обливания 660ой

Прямо-таки все?
Вот все, кто купил, начнут поливать помоями?
Да 99% из них купили карту в мае или начале лета и забыли. Им глубоко всё равно, что там Nvidia спустя полгода продаёт.
Фанаты не сдержатся конечно, так тут всё равно, какие у них карты.
Равно, как всё равно - Nvidia или AMD. Каждый пытается доказать, что именно его выбор - самый разумный.
Причём, малок кто допускает, что точка зрения оппонента тоже а каких-то логике и фактах строится.

ShadowTM Ога, все профи, годами сидевшие на nV сейчас резко выкинут свои квадры, и побегут в магазины за AMD картами. и буквально через пару месяцев, уже AMD будет владеть 90 процентами профи рынка. да да. Узнается мнение прожженого профи в этом сегменте :lol: :haha: При том что есть данные за второй квартал, от конца мая, где явно указанно что АМД теряет профи рынок, nV его наращивает. Показать данные ? наверно это все из за плоxиx драйверов.
Послушай, тебе реально не надоело высталять себя таким ламо, и упертым нубом, над тобой уже даже первоклашки скоро смеятся будут. Если ты этого не замечаешь, то ситуация еще более запущеная чем кажется на первый взгляд.

Member
Fuuu писал(а):
и как раз поэтому 80-90%

80-90% профи выполняют свои задачи на непрофессиональных картах, немалая часть которых - вовсе интегрированные.
Профессионалов, имеющих возможность купить Квадры или ФаеПро - единицы на общем фоне.

ShadowTM писал(а):
Если Nvidia в ближайшие недели не выпустит актуальный перфоманс драйвер - уже к концу этого года они поменяются долями рынка с AMD.

Отсутсвие какого то там драйвера, это твоя больная навязчивая идея. :lol: Именно реально больная, потому что ты ей бредишь уже не первый месяц. При это доля nV на проффи сегменте ростет.

Последний раз редактировалось Fuuu 05.09.2012 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа