зачем их готовить? Вам их уже сама nVidia приготовила - схаваете и останетесь довольны.
Ну вот, один из таких уже заранее начал
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
NFS-Racer писал(а):
Только главное дрова на совсем свежие не обновлять, ибо в них 480 уже придушена, чтобы шестая серия эффективнее смотрелась.Как же так, ведь у Нвидия драйвера идеальны, а у АМД сплошной глюкодром? Проясните ситуацию, о Хуангом просвященный комрад. А ведь тут писали что АМД брать ни-ни, ведь будут проблемы в новых играх. Я в замешательстве.
"Президент также пожаловался, что NVIDIA не может удовлетворить спрос на 28 нм чипы в связи с производственными проблемами.."
Тем не менее они в последнем квартале нарастили норму прибыли до 51%. И выросли продажи. При оверпрайсинге продажи не ростут. Если ростут, значит цены оправдывают себя, тем более если ростет норма прибыли.
FRiSxNaglets писал(а):
И учись, кстати, общаться без пренебрежени
У меня нет пренебрежения к вменяемым собиседникам. Но есть к школоте и бредопостерам, типа местного "руководителя".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Fuuu писал(а):
Тем не менее они в последнем квартале нарастили норму прибыли до 51%. И выросли продажи. При оверпрайсинге продажи не ростут. Если ростут, значит цены оправдывают себя, тем более если ростет норма прибыли.
А когда они выкатили чип на этом 28техпроцессе?! ))) Посмотрим, что будет в отчетах за следующий квартал.
Fuuu писал(а):
У меня нет пренебрежения к вменяемым собиседникам. Но есть к школоте и бредопостерам, типа местного "руководителя".
Ну.. тут ты лукавишь.. со мной ты сходу стал менторским тоном общаться.
У вас есть данные по долям рынка (проф. + ширпотреб) в деньгах между АМД и Нвидиа? Бросьте ссылку.
Полный интернет этиx данныx. Я выше уже приводил. Если владеешь языком, то на англ ресурсаx найдешь иx еще больше. Извени, но я не xочу делать это за тебя, комрад. Ничего личного. Все что мне надо, я ищу и наxожу сам. Сейчас это достаточно просто стало. Cмотри только доверенные и серьезные источники. По желтым, и фантатским форумам инфо не ищи. Есть кокретные и серьезные аналитические и статистические агенства и компании, есть официальная инфо и отчеты производителей. Есть еще доверенные и серьезные новостные агенства, там все есть. Потрать пару минут и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Dert Доля АМД растет а Нвидия, соответственно, падает. Вообще АМД уже пол года как спокойно продает конкурентоспособные карты, а Нвидия только-только родила в муках какого-то уродца.
Ты не забыл, что нижний сегмент карт AMD переехал в APU?
какая доля этого APU ? ты не забыл что процессоров Intel продается в разы разы больше. Соотственно и APU там стоит совсем не AMD как бы Вот еслиб AMD имела ведущую долю в продаже процессоров, то иx APU могли бы играть важную роль, а так фигня.
ППц.. более глупого руководителя я еще в жизни не встречал.
Вы и меня не встречали. В жизни бы Вы, уверен, не то, чтобы на "ты" называть, но и в принципе говорить в моём присутствии с трудом решились. А посему Ваши оценки моих интеллектуальных способностей можете оставить при себе. Цена им невелика, а Ваша предсказуемая бессильная злоба, выражаемая узнаваемыми (уверен, я не один Вас узнал) смайлами и тоном, меня всё равно ни капли не трогает.
Fuuu писал(а):
То есть цифры в 80-90% доли рынка nVidia это пустой звук для тебя
Как верно было сказано - рынок всё рассудит. И 85% - это цифры прошедшего периода, в котором, с одной стороны AMD довольно пассивно вела себя на рынке профессиональных карт, с другой - Nvidia не позволяла себе годовалых задержек дров. Вот посмотрим на цифры по итогам 2-го и 3-го кварталов - тогда поговорим. Если Nvidia в ближайшие недели не выпустит актуальный перфоманс драйвер - уже к концу этого года они поменяются долями рынка с AMD.
Groove75 писал(а):
Владельцы 7850 радиков уже приготовили тонны помоев для обливания 660ой
Прямо-таки все? Вот все, кто купил, начнут поливать помоями? Да 99% из них купили карту в мае или начале лета и забыли. Им глубоко всё равно, что там Nvidia спустя полгода продаёт. Фанаты не сдержатся конечно, так тут всё равно, какие у них карты. Равно, как всё равно - Nvidia или AMD. Каждый пытается доказать, что именно его выбор - самый разумный. Причём, малок кто допускает, что точка зрения оппонента тоже а каких-то логике и фактах строится.
ShadowTM Ога, все профи, годами сидевшие на nV сейчас резко выкинут свои квадры, и побегут в магазины за AMD картами. и буквально через пару месяцев, уже AMD будет владеть 90 процентами профи рынка. да да. Узнается мнение прожженого профи в этом сегменте При том что есть данные за второй квартал, от конца мая, где явно указанно что АМД теряет профи рынок, nV его наращивает. Показать данные ? наверно это все из за плоxиx драйверов. Послушай, тебе реально не надоело высталять себя таким ламо, и упертым нубом, над тобой уже даже первоклашки скоро смеятся будут. Если ты этого не замечаешь, то ситуация еще более запущеная чем кажется на первый взгляд.
80-90% профи выполняют свои задачи на непрофессиональных картах, немалая часть которых - вовсе интегрированные. Профессионалов, имеющих возможность купить Квадры или ФаеПро - единицы на общем фоне.
Если Nvidia в ближайшие недели не выпустит актуальный перфоманс драйвер - уже к концу этого года они поменяются долями рынка с AMD.
Отсутсвие какого то там драйвера, это твоя больная навязчивая идея. Именно реально больная, потому что ты ей бредишь уже не первый месяц. При это доля nV на проффи сегменте ростет.
Последний раз редактировалось Fuuu 05.09.2012 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3