Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
super_trol У меня 27 фпс в Cry при этих настройках. про волшебные дрова которые уже 5 раз обновились не забывайте ну ладно, 27 это с разгоном, без него 24 все равно выше, чем на приведенном графике, отдыхай дальше "не фанат". Причем забавляет 8.7 фпс на HD 3000? стабильно было 15+ дай еще своих чудотестов, больше и чудесатее если можно не UA, а домена, а .COM.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Geka1984
Цитата:
Какое ядро я написал с ошибкой?
liano - неправильно, правильно lLano - наименование штата в Техасе. Я никогда не пишу liano, или давайте скрин.
Цитата:
Закончим тем, что при тестах с АА (хотя бы 2х) на интеловских интеграшках будет 5 фпс, против 20 на АМД.
не закончим - это ваши не подкрепленные фантазии, иначе жду 2 скриншота в теме с одними настройками, но с AA и без.
Цитата:
Вот потому и не тестят.
Тестят я уже объяснил почему, везде. потому что люди адекватные никто не тестит интеграшки в FuHD + 4AA, потому что они созданы для HD +0AA
Цитата:
Я уже привел примерный фпс
мне не нужен "примерный" результат я должен увидеть скрин бенчмарка, вашего, не из какого-то теста который в 2 раза слабее чем есть на самом деле.
liano - неправильно, правильно lLano - наименование штата в Техасе. Я никогда не пишу liano, или давайте скрин.
http://www.hostcomp.ru/?p=1106 там в статье пишут Liano. А какая разница вообще, что кто-то не понял про что я пишу? Мы здесь что обсуждаем? Я процессоры, а вы орфографию, тогда вам не в эту ветку, а вообще на другой сайт!
Overhlopec
Geka1984
Цитата:
там в статье пишут Liano
ну так вы представляете насколько это большой позор, написать неправильно наименование на сайте? Это же не просто опечатка, в том-то и дело. Это именно безграмотность в данном вопросе, а не орфография.
Все равно что взять статью про видеокарты nvidia и писать там везде nvedia или giforce, уверен в интернетах и такое встречается.
super_trol
Цитата:
НЕФАНАД, хоть один скрин или ссылку с тестами привел!?
Против чего я буду скрины приводить я не вижу? против тестов ВоВ или фрапс?
Я приведу скрины любых бенчмарков, где фиксируется фпс, по его окончании. тут сделали уже два троля вброс, а как результаты показать СВОИ, подтверждающие ваш ВБРОС, так вас нету один вот человек выше даже сознался, что ему тесты не нужны он и на глаз не имея на руках ничего другого уже определил какой фпс и % его падения будет.
Вот поэтому то и балабольство. Я предложил сравнить, я предложил выбрать тесты, в место этого трусливые линки на чужие тесты 100 лет отроду получил, прям даже стыдно за фанов AMD стало
ну так вы представляете насколько это большой позор, написать неправильно наименование на сайте? Это же не просто опечатка, в том-то и дело. Это именно безграмотность в данном вопросе, а не орфография.
У вас ни одной ссылки, только догадки и фанатство. Я до этого задал вам несколько вопросов по вашим громким заявлениям, вы что-то ответили? Нет Вы привели хоть одну ссылку в подтверждение своих громких высказываний? Нет Название ядер здесь ни кого не волнуют кроме вас, всех волнует Только их Производительность! По поводу названия ядра Ссылку я вам скинул где написано также. Вы её читали? Нет Другие ссылки по производительности ядер которые я и другие привели читали? Нет Вы постоянно просите скрин или ссылку не приводя свои и считаете что это нормально? Да
О каком позоре идет речь? Если только о вашем!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Я предложил сравнить, я предложил выбрать тесты, в место этого трусливые линки на чужие тесты 100 лет отроду получил, прям даже стыдно за фанов AMD стало
Хоть спасибо за линки сказал? Где твои личные тесты раз предлагал? кто вам сказал что им 100 лет? И кстати Троль в этой ветке один Keltis AMx
не закончим - это ваши не подкрепленные фантазии, иначе жду 2 скриншота в теме с одними настройками, но с AA и без.
Да нет, фантазируешь тут только ты, имея перед глазами кучу ссылок на тесты интеловских и амдешных интеграшек. А заниматься онан...., тестами и скринами ради форумного тролля, который косит под фаната интеловских невдовидях-интеграшек, причем в упор не обращая внимания на приводимые ему ссылки на обзоры, будет только полный идиот.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Тестят я уже объяснил почему, везде. потому что люди адекватные никто не тестит интеграшки в FuHD + 4AA, потому что они созданы для HD +0AA
Потому что те кто тестят, интел не хотя гнобить, по причине полнейшей импотенции тех же РОПов в интеловских интеграшках. А разговоры про предназначены - не предназначены просто оправдание. Видяха которая априори не могет сглаживание + полную анизотропку, априори не может называться полноценным видеоадптером.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Keltis AMx писал(а):
никто не тестит интеграшки в FuHD + 4AA, потому что они созданы для HD +0AA
И че пруф есть официальный от производителя, для чего "созданы" интеграшки? Блин пипец, такие эротические фантазии))) Да интеловские не то что 4АА, они и на 2АА пыль глотать будут в виде слайдшоу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
HD4000 хорошая встройка, но не быстрее 6550D, из 18 игр только в 7 составила конкуренцию Llano, и в одной существенно обошла(старкрафт2) http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... ridge.html но на этом всё и закончится, если расматривать эти встройки как игровые, а ведь немало людей не требовательных и довольствующихся низкими разрешениями и средне-низкими настройками, а им дальше нужны будут дрова, постоянно свежие, под новые игры, чтоб HD4000 не 15к.с на минималках выдавала, а хотя бы 30к.с, а этого от интела не дождёся, под анонс были драйвера, и соответственно под популярные на сегодня игры, встройка кларка уже убрана из поддержки в новых дровах, а прошло всего два года, с HD4000 будет тоже самое, имхо 6550D и через три года сможет что-то путное показывать на минималках, ну и не забывать что в этих встройках присутствует аппаратный блок декодирования, им также нужно сопровождение в ПО, выходят новые форматы, флешеры, как с ними будет справляться HD4000 через пару лет х.з
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд: Чипсет 780G(встройка с аппаратным декодером) вышел более четырёх лет назад, даже на заре выхода её игровой тяжело было назвать, но амд про неё на забывает, мало того дрова под восьмёрку, ну и не забыты старые оси.-8/15/2012 http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ows.aspx#1
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Lorichic писал(а):
HD4000 хорошая встройка, но не быстрее 6550D
+1 И вообще, мало наращивать кол-во транзюков, необходимо еще и стряпать нехилую программную базу для своего видео (ссори, если копи-паст). Яркий пример AMD (ATI) и NVIDIA - точат свои базы под каждое ПО.
Member
Keltis AMx писал(а):
номинал: total - 776 gpu - 656
Все так Что в итоге мы имеем: отставание в номинале от Llano ~ 48%; паритет при разгоне HD4000 (см ссылку выше). Но разгон на Llano также не отменяли Мое ИМХО - HD4000 имеет место быть, но для гаме лучше [автоцензор3.14]
HD4000 хорошая встройка, но не быстрее 6550D, из 18 игр только в 7 составила конкуренцию Llano, и в одной существенно обошла(старкрафт2) http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... ridge.html
Отличная ссылка. Все наглядно, даже для троллей)) При активации сглаживания просадка относительно Ллано до дву, а то и более раз (Цивилизация 5). Там где не просело со сглаживанием (Батла3, Дирт3) сомнительно, что оно (сглаживание) вообще работало . Глянул на скрины нашего фаната встроек - если ГПУ-З не врет, то у HD4000 2 РОПа всего? Тогда понятно, чего оно так садится))
Keltis AMx
Гнал бы уж до 5Ггц ивик свой, ну и встройку впридачу кочегарить надо было до победного А насчет твоих тестов, то только по фаркраю все более менее наглядно сделал, только почему под 9 директом, или недовстройка 10 директ не держит? Остальное..., Стрит Файтер оно конечно самое то для тестов встроек, другие скрины вообще не несут информации , а было ли сглаживание))
Предлагаю тебе не перетистивать весь этот мега набор, а скинуть свой ивик в дефолт (ну чтоб по чесноку было ) перетестить фар край 2 в 10 директе с АА, ну и полюбоваться на 15 (в лучшем случае) фпс))
Overhlopec
gudkov Как бы это ты сделал вброс, заявил что твоему волшебному ллано HD 4000 вообще не по колено даже, и что вместе с АА фпс на intel видео (всех) упадет до 20 фпс, именно поэтому таких тестов нет. (кстати без аа re5 не 31 а 51)
Я сделал тесты, которые всю эти фантазии опровергают, все наглядно.
при этом вы не предоставили ни одного вообще. Я ответил на все вопросы и выложил все доказательства, а ваши фантазии даже материального отклика не нашли в паре примеров, с чем вас и поздравляю.
Результаты наглядно показали что от АА производительность не падает ни до какой "катастрофической" ни 20 фпс, а просто опускается характерно нагрузке.
Цитата:
а скинуть свой ивик в дефолт (ну чтоб по чесноку было )
это по какому такому чесноку, не по тому ли, что ядру amd до айвика как до луны пешком, и поэтому все остальные тоже должны инвалидами становиться, эта такая особая честность, душить все что быстрее? HD 4000 получает превосходные результаты при разгоне, даже свыше 1/3, игнорировать это не имеет смысла. А про Far Cry заливать не надо, и главное зачем в DX 10, когда результат останется неизменным. И кроме того, не плохо было бы, чтобы на AMD наконец убрали в этом режиме баг с подергиваниями в DX10 на радеонах, о котором еще со времен выхода FC2 известно, но вы судя по всему FC даже и не запускали как всегда, а кричать уже горазды.
Как бы это ты сделал вброс, заявил что твоему волшебному ллано HD 4000 вообще не по колено даже, и что вместе с АА фпс на intel видео (всех) упадет до 20 фпс, именно поэтому таких тестов нет. (кстати без аа re5 не 31 а 51)
Я сделал тесты, которые всю эти фантазии опровергают, все наглядно.
Ты сделал "тесты" два из которых вообще непонятно на каких настройках, включен или выключен АА, на твоих скринах невидать)) Фаркарй тестил в DX9, на погнаном вхлам ивике и его встройке, ну это понятно зачем, чтоб не обосраться пардон совсем))) Басни про DX9=DX10, вообще "рукалицо" Ну и про тесты в дефолте - что за бред про процессорную часть и т.п.? Дефолт, он и в Африке дефолт, у железа есть дефолтные частоты, определенные производителем, что в обзорах и тестируется, про разгон указывается отдельно и тестируется в сравнении с разогнаным конкурентом. А то так дело пойдет, так ты сюда вывалишь "тесты" под фреонкой или азотом, и будешь петь про "превосходные результаты" своей встройки - недовидюхи с двумя РОПами
Member
krestic писал(а):
А почему нет-то? Если производительность, как обещают, удвоится- вполне реально
К примеру: Llano, который производительней HD4000 на ~ 48%, в 3DMark Vantage набирает ~ 3800 попугаев (пресет Performance), а 9800GT (8800GT) набирает 5344. Вот ссыль: http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 75-10.html http://www.overclockers.ua/video/ati-ra ... 800gt/all/ ________________________________________________________________ Ну и кэш L4 объемом 128MB будет маловат для 2х кратного роста, скорее будет ~ 40% (хрустальный шар)
Добавлено спустя 1 час 49 минут 38 секунд:
super_trol писал(а):
Llano, который производительней HD4000 на ~ 48%, в 3DMark Vantage набирает ~ 3800 попугаев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5