Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
Faitzz На 12.1 на Skyrim не было абсолютно никаких глюков. А PhysX я запускал ради эксперимента. У радеона драйвера делаются так: хотят починить одно но ломают другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
Купив 7950 буду пропускать новое поколение. Зимой-весной и новые игры подойдут-Метро, Кризис 3, а там и до БФ3 недолеко. Сейчас например 7950 мне всюду хватает. Про дрова скажу, что все зависит то того, во что играешь.
Member
markz0R А мне жаль фанатов Radeon которые выкидывают деньги гораздо большие чем за аналоги от NVIDIA ( по крайней мере у нас NVIDIA дешевле Radeon (AMP! 670 стоит дешевле Radeon 7970 на четверть, и на 5% дешевле 7950) Ну и нагрев 6х0 серии гораздо меньше чем у радеона. а GTX 670 находится по производительности на уровне 7970. Вот и проявляются преимущества более позднего выпуска видеокарты чем у красного лагеря.
http://www.youtube.com/watch?v=HzEVixM-L4s физикс в Borderlands 2 на 7970 и i5 - 3570K 3.8 даже тех 30% которые програмно ограничены в играх с физиксом хватит i5 чтобы вытянуть унылую фигню под названием PHYSX .
Последний раз редактировалось vikpvv 25.09.2012 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Жесть вы тут развели холиваров. Один не знает что такое GPGPU, другой сравнивает Теслу с радеоном... LOL товарищи. А уж сравнение вычислений на видяшки с вычислениями на ЦПУ это вообще финиш.
Физикс это конечно хорошо. Душу греет, что он у тебя поддерживается и если что - встанет во всей красе. Но вот нюанс - физикс находится на картах того производителя, у которого они (карты) кладутся буквально штабелями от перегревов и отвалов. Я не готов выкинуть 400 баксов на карту, которая держит физикс, но почти гарантированно сдохнет через 2-3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Брест
Rafigor писал(а):
Вот и проявляются преимущества более позднего выпуска видеокарты чем у красного лагеря.
Думаю, что в Нвидиа просто частоты подняли, увидив производительность 7970/50. Меня лично характеристики 670-ки не вдохновили и я пошел в красный лагерь после 3,5 лет на Нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Rafigor, почему-то глюки были у всех - может не заметил? Не верю, что еще на сырых драйверах глючная игра отображается на экране без глюков. Physx - наиграешься, быстро наскучит, и больше не преимущество. Во всех нормальных странах обычный 670 стоит чуть дороже 7970. В общем заканчивай фанатствовать. Все уже поняли, что ты стал зеленым фанатом.
Member
Dima_Gost Я смотрю не на характеристики, а на тесты, как минимум из четырех не связанных между собой источников. Характеристики больше маркетинг. Если вам нужны вычисления на GPU то покупайте Radeon, если вы хотите играть без единого глюка в игры то NVIDIA ваш выбор.
Добавлено спустя 40 секунд: sergtrav 10 тысяч рублей у нас стоит 7870, а цена GTX 670 такая же.
Добавлено спустя 51 секунду: Faitzz Не было ни единого глюка (на Radeon) версия драйверов 12.1, еще были HD текстуры, ничего не тормозило если убрать максимальные тени, понизив их до высоких
Я ни чуточку не фанат, я выбираю то что лучше на данный момент. Будет лучше радеон - возьму его. Я же взял 5850 а не 460, хотя она была дешевле, повелся на характеристики, вот и получил, благо что погнался он хорошо. Но все равно в World of Warcraft производительность была ниже GTX 460 от Gainward (800/4000), имел счастье сравнить. Правда Gainward грелся до 85 градусов.
ничо се сколько уже страниц.это окончательные данные?420 мм это приличная площадь-в 7970-352 а значит тепловыделение будет немалое(при 1 техпроцессе 28)2560 процессоров против 2048 и 320 гб/сек против 288 все скатывается к тому что 8970 vs gtx780 будет как 7970 vs 680=примерно одно и то же. впрочем ждем тестов
Последний раз редактировалось SailorVenus 25.09.2012 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Rafigor писал(а):
если вы хотите играть без единого глюка в игры то NVIDIA ваш выбор.
Пиши есЧо, ну вообще эталон производительности, рассказывай эти байки, но только не на Оверах, тут осведомлённые люди!
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Проблема в том что физикс не каму не нужен даже если gtx6xx его не тянет нормально.
За всех не надо говорить. Я сейчас играю в Бордерлендс2 и наслаждаюсь физическими эффектами. Шикарная реализация, придающая игре неповторимый колорит. И моя 560ти тянет нормально на максе физику. Хотя радеонщики все равно будут говорить что физикс это хрень и никому не нужен http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/bo ... t-gpu.html
Последний раз редактировалось Groove75 25.09.2012 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18