Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Deternal писал(а):
кому как, и смотря через что.
Через тракт айфона/айпода врядли услышать, да тем более через простые наушники. Покупать наушники высшего класса, где эту разницу слышно РЕАЛЬНО, для телефона я б ни за что не стал, они сами будут как айфон стоить минимум.
Добавлено спустя 34 секунды:
shpiler писал(а):
Это офигенный телефон У меня в столе лежит и до сих пор в рабочем состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Oboltusik писал(а):
Глупо от телефона требовать отличные фото/видео съемки.
Nokia 808, Nokia 920.
Oboltusik писал(а):
Это не хранилище, а телефон.
Nokia 808
Oboltusik писал(а):
Размер имеет значение..
Полный бред (3.10), т.к. как потом обрезанную симку в другой телефон засунуть если надо? Яфон 5 - это фейл (3.16), конечно, но, по-моему, сейчас хорошего телефона нет вообще. Например, Нокия 920 вышла с убогим аккумулятором в 2000мАч, без карт памяти, без нормальной камеры по сравнению с 808 Нокией...
Последний раз редактировалось Jeton 02.10.2012 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Корпорации превращающиеся в монстров типа микрософ, не заинтересованы в техническом прогрессе об этом говорит факт - сколько времени 4 года они смотрели с кучи денег от продажи винды, на копошащихся внизу андроид, симбу, баду, иос, вебос, и только когда они увидели, что мобильный сегмент раскрутился до их аппетитов по баблорубке, они начали шевелиться, подписав на это нокию, которая благодаря майкрософту кинула 2 раза потребителя - один с симбой, другой с манго. (Конечно же не желаю чтобы так произошло в третий раз). И вот я к чему апл превратилась в трнаснациональный монстр.... ну протянут пока за счет хомяков.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
Veselchuk-pesemist да взять хотя бы качество дисплея
Видел его у знакомого вживую IPS, 4.5", ёмкостный, WXGA/HD (1280x720), 16x9, 5 точек от LG. Очень даже приличный.
Amurekimuri писал(а):
скорость работы
Процессор: MT6577, два ядра, ARM Cortex A9, 1.0 GHz. Как никак, за 250 у.е. этого предостаточно... Теперь задумайтесь, сколько переплачиваете за иМобилко...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Откуда: глубинка России
Oboltusik писал(а):
Не сравнивайте завышенные цены у нас и реальные цены.
мне и миллионам россиян абсолютно по......й, сколько эта мобилка стоит в штатах, у нас он стоит ахренеть. И да попробуйте его купить за 600 баксов с доставкой не в нерезиновую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
Пользовался и iPhone 4S и Galaxy S3. Могу отписать свои плюсы и минусы как человек не зависимый Некоторые товарищи пытались тут из недостатков iPhone сделать преимущества, что выглядело очень глупо. Более того - обзывание людей криворукими это тоже попахивает бредом. Теперь к плюсам и минусам самих устройств. С iPhone можно выводить видео без проводов, но нужно докупать специальную приставку Apple TV, это минус. На самсунге можно подключать через USB кабель, как micro HDMI, а также через функцию allshare транслировать на телевизор Samsung без всяких проводов. На iPhone кстати поддерживается передача только HD контента на Apple TV. На Galaxy S3 спокойно шел рип на 21 Гб в Full HD без всяких заиканий и пр. Цветопередача однозначно лучшая на iPhone, работаю в сфере дизайна, сравнение проводил с эталонными мониторами. На Galaxy S3 лучший контраст за счет AMOLED дисплея, но цвета в корне не верные и в основном насыщенные. Поэтому тут плюс iPhony. Касательно пикселей, хоть и у Galaxy S3 HD экран, но за счет большего размера чем на iPhone я пиксели на нем вижу, у iPhone не видно вовсе. По плавности работы ОС на iPhone все работает плавнее и работать с ОС в этом смысле приятнее. Тут плюс iPhony. По качеству работы камер паритет и тот и тот снимает фото хорошо. Видео стабилизация на iPhone лучше. Теперь могу сказать почему выбрал Galaxy S3, открытая ОС самое главное для меня. Заниматься и разбираться с джейлом на iPhone у меня нет времени и там тоже достаточно гемора и все равно полной свободы не получится. Тут я могу выбрать, каким браузером "по умолчанию" пользоваться, использовать телефон как флешку, передавать файлы по wi-fi (передача фильма на 2.5 Гб занимает 15 минут). Ставить любой софт, даже скачанный файл из сети или переданный по почте. Swype клавиатура, такой на iPhone пока нету. Голосовой сервис прекрасно работающий на русском языке. Выбор был сделан именно из-за этого. Новый iPhone 5 не совсем верно, что сильно поливают грязью, можно например глянуть тесты здесь http://www.gsmarena.com/apple_iphone_5s ... s-4843.php Где он уделывает по всем тестам мой S3, иногда в два и более раза. Учитывая, что использует 2-х ядерный проц. с 1 Ггц! Я думаю дело в архитектуре и хорошо вылизанной ОС. Даже LG Optimus G c 4-х ядерным процем S4 не смог с ним соперничать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ИМХО все-таки эти айфоны не конкуренты другим смартфонам. Тот же SGS3 или HTC one x напорядок превосходят айфон S4. Предполагаю, что айфон 5 недалеко ушел от своего предшественника. Недавно купил SGS3 за 18т.р. Подруга решила тоже обновить трубку и купила айфон s4 за 25т.р. Я спрашиваю её: - "а почему айфон? 25тр. дороговато за телефон". "Если диагональ SGS3 кажется большой, то лучше взяла бы SGS2 за 13т.р". "SGS2 достойная модель..." Она в ответ: - "У директора айфон, хочу такой же". Сам думаю, ух уж эти "клише". Дальше говорить на тему бесполезно. Короче, в силу обстоятельств мне пришлось ознакомится с айфоном, так как настраивать почту "мы" пока не очень умеем и т.д. Ниже привожу отдельные минусы, которые на мой взгляд мне не понравились. Периодически буду приводить параллели с SGS3 и SGS2, так как первым владею, а второй был у знакомого. SGS3 и SGS2 конечно не идеальные смартфоны. Мне, например, в SGS3 тоже не нравится некоторые вещи. Также кнопка блокировки маленькая и не очень удобна расположена. Еще не нравится, что нельзя "без гемороя" переносить ПО на карту памяти. Но ИМХО эти смартфоны стоят своих денег в отличии от айфонов.
Минусы: - Цветопередача менее яркая, чем на SGS 2-3. Какая-то она тусклая. Да, запас по яркости очень большой, но от него толку ноль, так как самая яркость при увеличении сильно меняет цветопередачу и общий фон. Черный цвет так себе. На SGS 3 все по-другому. Яркость намного меньше, но цвета не меняются. Сами цвета более "живые" и "насыщенные", на них намного приятнее смотреть. Черный цвет отличный. - Слишкость маленький экран. Не очень удобность смотреть почту или лазить по интернету. SGS 3 с первого раза может показаться слишком большим, но в данном случае экран SGS 2 выглядит идеалом. - Функционал довольно скромный. Нету всяких фишек как в SGS 3 начиная от - поднеси трубку к ушу, а она сама наберет контакт и т.д. И заканчивая индивидуальной настройкой пользователя. Например, того же управления телефона с помощью датчика движения. Функционал SGS 2-3 на мой взгляд лучше. - ПО. Тут отдельная история. Его очень и очень мало. Если на SGS 2-3 смартфон можно зарядить программным обеспечением на полную. Да бы бесплатного достойного ПО в маркете очень много. То в случае с айфоном S4 вариантов не так много. - Не понравился тюнс и процесс синхронизации ПО с устройством. Ну, почему нельзя переносить на смартфон файлы, фотографии через папки как это реализовано в SGS 2-3. Подключил SGS 2-3 к компьютеру, открыл папку и переноси/заливай фотографии, музыку и т.д. - Нет карты памяти, а 16 гб для смартфона не очень много. Тут реально косяк. Если для приложений 16 гб и хватит. То для просмотра видео, прослушивания музыки и игрушек, то тут уже будет облом. Тут нужно минимум брать модель с 32 или 64 гб на борту, а это немного другие деньги. В случае с SGS 2-3 я мгновенно могу заменить карту памяти или вставить новую с новой музыкой и фильмами. -Сам айфон s4 очень прост в управлении за счет отсутствия дополнительных, индивидуальных настроек пользователя и фирменных фишек производителя. Я бы не назвал это плюсом, но для некоторых людей (блондинки и т.д. ) это большой плюс. Для других отсутствие настроек большой минус.
Из плюсов (то, что мне действительно понравилось) айфон S4 могу назвать: - стеклянный, стильный, практичный и дорого смотрящийся корпус. Тут все очень качественно. Честно говоря я считаю, что замена корпуса в айфоне 5 на алюминий это очень большая ошибка. Стелко более практичнее и на меня оно произвело более лучшее впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Это уже даже и не смешно совсем.
P.S. Надо эппл запатентовать ещё и "способность торговать трёхкопеечным дерьмом по цене дорогой и качественной техники" и с этого тоже брать лицензионные отчисления. Боюсь, тогда разорится компания АСУС и сильно пострадает Микростар P.P.S. Память Джобса бы хотя бы пожалели, жадные криворукие и подлые скоты!
Пользователям не рекомендуется делать фотоснимки и видеозаписи при ярком или тусклом свете, а так же при любом освещении в полнолуние и 31го октября. Во избежание самопроизвольной смены цвета корпуса Устройства не рекомендуется перемещать Устройство, поднося его вплотную к любым поверхностям любых предметов, кроме внутренней стороны чистых верхних(передних) конечностей держащего Устройство. Для поддержания долгой работоспособности Устройства Компания не рекомендует отходить далеко от сетевых розеток и вообще включать Устройство... (продолжите сами) Патенты на: отваливающуюся краску, блики и засветы камеры, разъём, кабель для Устройства, замену аккумулятора, неразборный корпус, разбор неразборного корпуса, сборку Устройства с неразборным корпусом после ремонта Устройства в СЦ, предыдущий пункт с ужесточением наказания в случае исполнения предыдущего пункта не в специализированных и сертифицированных самой Компанией СЦ...
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
что-то прцент выпадов яблопоклонников стал несоизмеримо меньше с выходом в свет все новых и новых дефектов "1" ревизии тела от аппле!!!! теперь и к ним применима формулировка- ревизия, а то лучшие, понимаешь....хомяков правда жалко- стали называть белую стену- черной, а это уже бред....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10