Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я раскрыл их ЗАГОВОР.Это всё для того,чтоб ты купил не одну мощную,а брал сразу две-три послабей.Как ИНТЕЛ до этого первой не додумалась. :bandhead:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Меня больше всего порадовал ЕСовский закон, о том каких размеров и форм должны быть овощи и фрукты на прилавках магазинов :crazy:

Member
Новость похожа на ту как в некоторых странах ставят лимит на скачивание а потом налоги

Member
Правильно подмечено, что основная причина такого решения, сугубо экономическая, нужно смотреть, каким конкретно отраслям, компаниям это выгодно. В капиталистическом мире за бесплатно даже посрать ни кто не согласитсится, а тут такое.

Member
aliv6770 писал(а):
Я раскрыл их ЗАГОВОР.Это всё для того,чтоб ты купил не одну мощную,а брал сразу две-три послабей.Как ИНТЕЛ до этого первой не додумалась. :bandhead:

ага, вместо одной на 150вт, ставить 2\3 на 100вт и получить такую же производительность... вот экономия так экономия :D
А вот переход со старых видюшек на новые эт было б хорошо. Даешь программу "утилизация" (как для автомобилей делали) :rtfm:

Member
Ну вот, АMD и nVidia решили скинуться и проплатить законопроект, который будет скрывать их монопольный сговор и отказ от дальнейших разработок...
Капец, новых ВК, похоже, в ближайшие лет пять можно не ждать...
Плюс дополнительная защита от возможных новых конкурентов.

Member
Даешь видюху на солнечной батарее! Ладно машины, но здесь-то чего туфту впаривать.

Member
OMG. Будет как с сами знаете чем, все будут через тор заказывать видеокарты за биткоины на фейк адрес.

Junior
бюрократы они везде бюрократы, даже в Европе их суть не меняется.

Заблокирован
Заблокирован
ЭТ видать АэМьДе про платила

она недавно хвалилась что нашла энерго сберегающий материал и теперь выдавливает NV

а не проще было ограничить ваты А?
напоминает фЫльм про ядерную войну
снятый в 8Х годах
там челы продавали процы с 36 мегобайтами памяти
сща народ стал понимать что герцы отыграли своё
в фильме процы меряли мегобайтами, а пришло будущее и стали измерять их в ШТ в упаковке

народ -> какие видяхи дохнут чаще те которые до 75 ват или те которые жрут больше 75 ват???

Member
redrar писал(а):
народ -> какие видяхи дохнут чаще те которые до 75 ват или те которые жрут больше 75 ват???

Имхо, те что меньше 75, так как это обычно лоу-энд на дерьмовой схемотехнике.

Member
Лол я память то причем! От они там укуренные вообще, больше экономить видимо не на чем - до геймеров, тридешников и считалок добрались... :D

ПЫСЫ: Ах да! И по две три в одно рыло не давать и заставлять расписку составлять что не будут больше нигде покупать, а то устроят себе Слай/Кроссфайр! :lol:

Member
Какая провокационная новость. Зато реакция на нее взрывная.
Lexagon, вот что можно постить вместо новостей про Яблоко - как активно обсуждается. И никто не решил сходить на тот же Nordic Hardware и уяснить, на какой документ ссылаются.

Member
Observer писал(а):
И никто не решил сходить на тот же Nordic Hardware и уяснить, на какой документ ссылаются.

Дак поделитесь информацией :D

Member
Я Уверен, что помешанность на "зелености" доведет Европу до положения, гораздо более бедственного, чем нынешнее.
Они:
1. Отказываются от очень выгодной атомной энергетики, являющейся не только дешевым источником энергии, но и высокотехнологической сферой, которая приносит странам, ее развивающим ( в том числе России ) - высокий доход от экспортных заказов.
2. Отказываются от добычи сланцевого газа.
3. Загоняют промышленность в жуткие налоги за потребление электроэнергии, топлива и т.д. ( в итоге промышленность постепенно валит в Китай, которая еще не свалила ).
4. Придумывают глупые ограничения, вроде выше указанных.

Я очень рад, что Украина, в которой я живу, не "успела" войти в Евросоюз до того времени, когда Евросоюзу стало не до нас.)

p.s. По поводу "нефть/газ/уголь через 20 лет закончатся и будем без энергии", и тому подобного бреда - я бы советовал людям поинтересоваться на тему того, сколько на самом деле много этого хлама в странах, где только начинают активную разработку энергоресурсов. Поверьте, на наш век точно хватит. А если уж говорить об экономии - то если бы они запретили частные дома, и всех переселили в квартиры больших домов, сделав эффективное отопление и водо/газоснабжение - экономия энергии была бы гораздо существеннее, чем от всех мер, что они принимали за последние 20 лет :)
Ах, это негуманно, отнимать у людей дома и переселять в квартиры? Согласен. А лишать меня мощных видеокарт - гуманно?)
*Ждем развала зоны Евро и Евросоюза*

Последний раз редактировалось Arimand 15.10.2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
redrar писал(а):

Однозначно могу сказать, что чаще дохнут мощные, причем, чем мощнее, тем быстрее. 2-чиповые 9800GX2 и радики 3870х2 вообще дольше гарантийного срока практически не работали, в ремонт потом почти все проданные приносили.

Member
Главное что б не было потом ситуации , как с нжмд - роста цен , только уже связанного с запретами...

Junior
Блин, а большинство отписавшихся даже не обратило внимание, что по статье выходит, что
ограничивают ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ видеокарты, под предлогом экономии энергии!
Нет однозначной и прямой зависимости ПСП памяти и потребления - на qdd3 потребление одно, на qddr5 - гораздо меньшее. Выйдет новый тип памяти - потребление упадет, а ПСП вырастет.
Но вот в таком случае может произойти бредовая ситуация, когда менее жрущая память не в пишется в требуемые ограничения несмотря на меньшее энергопотребление!
Подозреваю, что подобные законы лоббирует Intel\AMD - им на своих встройках в принципе не добится нормальной ПСП памяти из-за отсутствия выделенной видеопамяти. И это на данный момент является основным тормозом интегрированных видеокарт.
Вот, походу, они и решили поступить в стиле эппла - пролоббировать запрет неугодных конкурентов бредовая аргументацией.

Junior
Wolfness
http://www.energoinform.org/news/2009/e ... 0102e.aspx

Member
AlnZ, весьма вероятно, хотя "зеленой помешанности" евробюрократов исключать так-же нельзя.
Как не нужно исключать и интерес самих Nvidia/ATI. Ведь медленный прогресс можно оправдывать запретом.
Как бы мне через года 3 не пришлось SLI покупать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа