Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для глаз - лучше всего с киндла

Партнер

Member
Lexagon, новость болдом, это зачот!

Member
Фото: 7
Не буду оригинальным (наверняка уже не раз прозвучало :))
Эту дату можно с полным основанием считать... Нет, не началом конца, а превращением Apple в "еще одну компанию". Будет она не маленькой, разумеется, но не тем отожранным (и отмороженным) монстром, как сейчас :)

Да и не сразу это случится, нынешний "айпад-мини" - тоже снесут с полок и будут бешено восхищаться... По привычке... Стыдливо.
И больше НЕ упоминая имя Стива.
Да.

Member
DXP, это ясно. Но мне маловато читалки. Вот я и интересуюсь для чтения лучше дисплеи яблочные или самсунговские. Выбор из двух марок будет.

Member
Cenzor писал(а):
Вот я и интересуюсь для чтения лучше дисплеи яблочные или самсунговские. Выбор из двух марок будет.
а поинтересуйтесь кто делает дисплеи яблоку ;)

Member
megacesha
Наносим делают из микросим точно, из обычной хз, полно контор которые делают такое обрезание, сам я не заморачивался тк не имею пятого яфона.

Member
Цитата:
Фронтальная 1.2-мегапиксельная

аллилуйя! для этого потребовалось почти 2 года усиленного труда инженеров...

Заблокирован
Заблокирован
Слава богу, наконец то новость про айпад! А то все про всякие ненужные нахер никому разгоны и видеокарты .

Забанен
Линейка ультрабуков ASUS Zenbook пополнилась моделями UX42VS и UX52VS
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/22/74

Если опираться на данные одного из польских сайтов, то европейская цена ASUS UX42VS, укомплектованного процессором Intel Core i5-3317U (1,7-2,6 ГГц), 4 ГБ оперативной памяти, гибридным HDD с 500 ГБ дискового пространства и 24 ГБ флэш-памяти, без учета налогов равна $1170.

при том что даже двд привод есть
Масса ASUS UX42VS — 1,9 кг, а минимальная толщина корпуса составляет всего 6 мм (это при том, что ноутбук оснащен оптическим приводом).

обзорчик
http://www.ultrabookreview.com/1948-asu ... 00-review/
Screen 15.6 inch, 1920 x 1080 px resolution, IPS, non-glare
и после этого яблоко собирается меня чем то удивить?

Junior
Unf0rgiven
Не взял пятерку? Все жмотитесь с клокером, ждете когда до 20000 рубликов скинут и наносимы приедут, а вони-то вони-то раньше было, люмпены такие люмпены :D

Member
Xman9999 писал(а):
Слава богу, наконец то новость про айпад! А то все про всякие ненужные нахер никому разгоны и видеокарты .

для тех кто в танке, для разгона и прочего по профилю сайта есть главое окно с надписью лаборатория - справа на главной странице, а вы сейчас в разделе Новости Hardware, или вы неспособны это понять? :lol:

Member
Cenzor писал(а):
Вот я и интересуюсь для чтения лучше дисплеи яблочные или самсунговские. Выбор из двух марок будет.

Сколько ни пробовал читать на разных ЖК экранах, в сравнении с E-Ink все хреново, при условии конечно что тебе нужна именно читалка, а не комбаин. Иначе пофиг, бери что больше внешне понравится.

Забанен
вообще то яблоко ставит дисплеи от ЛГ и Самсунга.

при том что Самсы не делают ИПС матриц а вместо них ПЛС. и эти ПЛС ставят в Мак Про Ретина под видом ИПС матриц.

хомячки хавают. им же яблоко сказало что там ИПС и все круто.

Member
oldjediknight писал(а):
а поинтересуйтесь кто делает дисплеи яблоку ;)

Мля все такие теоретики. Мне на*рать кто поставляет дисплеи Аплею. Ещё осталось только курсы акций написать.
Я лично не фанат и не ненавистник яблока. Отношусь к нему нормально в ряде других. Планшета у меня никогда не было, поэтому я нормально не могу оценить их экраны, в том числе и для чтения. Поэтому просто спрашиваю у кого может было и то, и то, может кто-то мог по долгу сравнивать - как для чтения экраны яблочных планшетов (не Ретина) и самсунговских. А мне тут с советами купить читалку, с рассказами что Самсунг дисплеи Аплу поставляет/поставлял.

Member
Фото: 7
Cenzor писал(а):
что Самсунг дисплеи Аплу поставляет/поставлял
Дак - Самсунговский PLS, высокого разрешения - это и есть "та самая Ретина".
Хороший дисплей. Почти как полноценный IPS (не путать с дешевкой, алля e-IPS), только дешевле в производстве :)

Для яблоков с очень высоким разрешением поставляют, а почему сами с таким не делают - коммерческая тайна :)
Очень хороший экран, то да, не отнять. Смотришь как картинку, пикселей не видно совсем.

Последний раз редактировалось Lex001 24.10.2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
А разница в линейках Galaxy Tab и Galaxy Tab 2 есть?

Ну вот, теперь владельцам маков, фонов, пэдов и подов, теперь приедтся покупаить еще и пад мини. Ждем iCar, iTV ну и iFastFood тоже нужно открыть, что бы реальные пацаны могли есть кошерную еду. Ах да, подавать там будут огрызки яблок.

Забанен
да Самсунги от жадности все хорошие матрицы распродают, а то что никто покупать не хочет то гуано ставят себе. выгодно...считай безотходное производство.

Member
Теперь 3ку даже бомжу на улице не скинуть, догонит и в лицо плюнет. :cry:

Junior
Unf0rgiven
Цитата:
хомяк

Ты ж говорил что другу берешь а не
Цитата:
16гб родственникам

Пи...болы, такие пи...болы :lol: :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа