Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
istalker2 писал(а):
Кастомизация в айфоне есть. Можно менять рингтоны, обои и в том же духе.

Ох, лол. Спасибо, я хорошо поржал. Даже специально залогинился, что бы поблагодарить вас.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
ябл самсунг
как по мне так все сейчас выпускаемые смарты уге которые один в один копируют друг друга
и неважно это айфон за 30к или samsung за 3к
вот раньше были телефоны у каждого свой дизайн и фифтиплюшки.....

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
scrow писал(а):
Ох, лол. Спасибо, я хорошо поржал. Даже специально залогинился, что бы поблагодарить вас.

На здоровье. Фаны андроида просто не могут понять, что есть люди, которым сверх этого просто не нужно. Это другая модель использования телефона. Те, кто хочет реальную кастомизацию, сделать все под себя и т.д. покупают андроид. И ничего в этом плохого или стыдного нет. Андроид - отличная ОС. Хоть я и поклонник яблочной техники, но с этим спорят только дураки. Айфоны для другой категории пользователей - для тех, кто предпочитает заплатить больше, но получить из коробки инструмент, который им удобен и нравится как есть, без глубокой кастомизации, перепрошивки и тонкой настройки. Для гиков, которые предпочитают иметь полный контроль над своим телефоном есть андроид. Для тех, для кого телефон - это просто телефон и тех, кто трахаться предпочитают с женой а не с телефоном есть айфон. Но только гиков меньшинство. Точно такой же спор идет о том, надо ли разгонять проц, надо ли покупать собранный комп или по частям и т.п. Гики берут более дешевый проц и разгоняют. А те, кто может себе позволить берет уже собранный комп с изначально более быстрым процом и не тратит жизнь на окучивание железок. Но при этом переплачивает

Нормальные люди даже среди фанатов андроида давно поняли, что если продукт покупают миллионы людей, то что-то в нем есть а не просто все дебилы и жертвы рекламы. У меня все знакомые с iPhone и никому даже в голову не придет им понтоваться. А рекламу айфона я видел только на презентации айфона.

Сегодня пошел в магазин покупать новый телефон, пересмотрел все андроидные флагманы и для себя решил, что пока кто-нибудь не выпустит телефон, который по дизайну и материалам не сравниться с iPhone 5 смысла переходить нет. Ну не нравится мне широченный S3 и его пластик. Мне не удобно. А вся кастомабельность андроида мне безразлична просто потому, что и без нее не испытываю никаких неудобств.

Ограниченность iOS проистекает от того, что все приложения работают в своих песочницах. Поэтому и нет приложений для твиков самой системы (приложениям из AppStore просто нет возможности обращаться к этим API). Но зато я точно знаю, что устанавленное приложение никак не навредит системе, что оно не украдет данные из другого приложения, что это не вирус. Я могу не опасаясь открывать любые ссылки в браузере. Это особенность системы. Кого она не устраивают идет на андроид или делает джеилбрейк. И да, иногда эти ограничения напрягают. Но зато после установки многих десятков приложений система работает как новая. А как будет работать андроид после всех твиканий и кастомных прошивок предсказать невозможно

Member
istalker2 писал(а):
S3 и его пластик.

заказывается крышка металлическая с ебея за 250 рублей и вуаля - спереди одно стекло, сзади один люминь (я себе так и сделал). А "широченный" говорят те, кто никогда им не пользовался.
istalker2 писал(а):
просто не могут понять, что есть люди, которым сверх этого просто не нужно.

по-моему это вы не можете понять, что дело не в том что иос вся такая идеальная, поэтому ни у кого и в мыслях не возникает что-то менять кроме рингтона и обоев. Это не так. Просто у пользователей нет возможности выбирать, кастомизировать или использовать классический интерфейс. Каким образом ОСь может претендовать на идеальность, если не предоставляет возможности выбора?
Цитата:
я НИКОГДА не поверю чтобы ВСЕХ все устраивало в стандартном интерфейсе андроида или иос, этого не может быть в принципе - все мы разные и одинаковый для всех интерфейс иос не может способствовать удовлетворению эстетических потребностей каждого, а в андроиде он поддается глубокой кастомизации и позволяет угодить гораздо большей группе пользователей.

istalker2 писал(а):
для кого телефон - это просто телефон и тех, кто трахаться предпочитают с женой а не с телефоном есть айфон.

:facepalm: Вас никто насильно не заставляет менять интерфейс, вам просто предоставляется такая возможность. И это не отнимает много времени. С женой натрахаться успеете вдоволь. :D

Member
istalker2 называется "зачем нужна камера в телефоне - я ей не пользуюсь". Вам не нужна - а людям нужна. Причем не 2% гикам, а большинству. Если бы при нажатии на кнопку "подстроить интерфейс" телефон читал бы мысли пользователя и изменял систему так, как ему хочется, многие отказались бы от такой возможности? Мне почему-то кажется, что не очень. Если людей и так все устраивает, зачем нажимать волшебную кнопку?

А андройд почти от нее не отличается: та же самая волшебная кнопка, только не обладающая, к сожалению (слава богу?) телепатическими способностями, и приходится мириться с тем, что обои и рингтоны не возникнут из воздуха, а нужно скачать jpg или mp3-файлик, что, конечно, дюже тяжелая задача, а сама кнопка разбита на десяток кнопок поменьше со странными названиями "сменить обои", "сменить рингтон"...

Насчет вирусов: не аргумент. Вон, под линукс вообще 2 вируса, причем один из них глючит, а другой не смогли запустить даже разработчики. Теперь всем пересесть на линукс? Я с sgs2 проходил почти год (пока не украли весной), и у меня не было никаких вирусов и проблем, любая кастомизация длилась 30 минут + 2-5 минут на протяжении месяца, если например на форуме встречал информацию о новой настройке, мне приходилось зайти в пункт меню и выбрать галочку (о ужас). Вам не дают голое ядро и не заставляют его пересобирать вручную под бдительным контролем всевидящего гугла, записывающего и отправляющего в облако каждый шаг, где ЦРУ и ФСБ непрерывно за вами следят.

Junior
Alexander from VRN писал(а):
заказывается крышка металлическая с ебея за 250 рублей и вуаля - спереди одно стекло, сзади один люминь (я себе так и сделал). А "широченный" говорят те, кто никогда им не пользовался.

Геморойно. Но спасибо за совет, может и пригодиться. А про ширину - ну я взял в руки и мне было не удобно. Может рука маленькая. Может привык бы. Но зачем себя насиловать?

по-моему это вы не можете понять, что дело не в том что иос вся такая идеальная, поэтому ни у кого и в мыслях не возникает что-то менять кроме рингтона и обоев. Это не так. Просто у пользователей нет возможности выбирать, кастомизировать или использовать классический интерфейс. Каким образом ОСь может претендовать на идеальность, если не предоставляет возможности выбора?

Да не верьте ради бога. а) Не всех, а только пользователей iOS. Те, кому не нравится просто взяли андроид б) Не обязательно прямо таки нравится. Достаточно чтобы не раздражало. Лучшее враг хорошего. Т.е. если бы я настраивал сам может я бы сделал и лучше, но и как есть хорошо. Если бы людям не нравилось, они бы не пользовались. А раз пользуются, значит нравится. А кому не нравится свалили давно. Вот вы когда в магазин приходите за молотком вы сильно смотрите какого цвета у него ручка? Ну т.е. розовый молоток может и не возьмете, но если цвет не раздражает то в общем пофиг, лишь бы свои функции выполнял. Вы же не требуете, чтобы в комплекте шли кисти и краска, чтобы можно было раскрасить в свой любимый цвет. Тут также.

Вас никто насильно не заставляет менять интерфейс, вам просто предоставляется такая возможность.

Возможность - это хорошо. Но я пожертвую этой ненужной мне возможностью ради других, нужных. А если что-то сильно захочу кастомизировать, то просто сделаю джеилбрейк.
Не надо меня убеждать, что в андроиде гибкости больше, я вам верю

Psilon писал(а):
istalker2 называется "зачем нужна камера в телефоне - я ей не пользуюсь". Вам не нужна - а людям нужна. Причем не 2% гикам, а большинству.

Именно поэтому в iPhone камера имеется и вполне приличная. Мы тут как раз говорим о вещах, которые нужны 2% типа настройки ритма вибрации. Т.е. хорошо, когда это есть, но это не более чем игрушка. То, что я не могу это настроить не мешает мне использовать телефон по предназначению. Это как встроенный в uTorrent тетрис - прикольно, но не нужно

Psilon писал(а):
Насчет вирусов: не аргумент

Ну так я и не аргументирую, что все должны перейти на iOS. Каждому свое. У меня вот на винде без антивируса уже лет 10 ни одного вируса сканер не находил. Но это еще не делает винду защищенной. Я андроид уважаю не меньше iOS. Просто говорю, что ограничения iOS сделаны ради таких вот плюсов. А дальше каждый для себя сам решает что ему важнее. Даже в рамках iOS многие решили, что гибкость важнее и сделали джеилбрейк. Это нормально. Я не понимаю этого срача на тему, что все пользователи iPhone зомби и лохи. У iOS есть свои плюсы и минусы как и у аппарата в целом. Для меня сумма плюсов превысила сумму недостатков. И таких как я миллионы.

Member
istalker2 писал(а):
Если бы людям не нравилось, они бы не пользовались. А раз пользуются, значит нравится.

Неправильный вывод, раз пользуются - значит готовы терпеть или смириться ради других особенностей/преимуществ, будь то корпус, размеры или яблочко на задней панели.
Я давно заметил отношение пользователей иос к подобным вещам - "нет - значит не нужно". Но, по последним событиям все с точностью наоборот: до выхода пятого ифона экраны более 3,5" были неудобны и не нужны, до выхода ипад мини формфактор 7" был не нужен. Так же и с этим, если вдруг апл сжалится и обеспечит возможность удобной полноценной кастомизации, то всем это вдруг резко понадобится.

Member
Я, видимо, ваще уникальный. У меня телефон на андроиде, а планшет на iOS. Был супер-пупер высер от Асера А701, после месяца я не знал куда сбагрить этот хлам, пока он у меня не сдох сам, в итоге купил ipad (чисто поржать) и ниразу не пожалел, а всегда был сам против техники apple и заядлым мненужнопрошитьмойандроид.

Member
Вся кастомизация Андройда сводится к попытке отдаленно приблизить его к iOS

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
wasist писал(а):
Теперь вам всем посмотреть в зеркало просто надо...Кто там???Догадались....
Так вот же они.....
В целом поговорка права-,,Стране нужны герои.............,,

ты оправдываешь собственную нищету Андроидом? У тебя просто нет денег на Эппл

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
scrow писал(а):
Кастомизация в айфоне есть. Можно менять рингтоны, обои и в том же духе.

Вся кастомизация Андройда по итогу оказывается попыткой приблизить его к iOS. Признайте это.

Member
Фото: 17
сегодняшний холивар я смотрю начался с поста забавного человека, который на вто
рой галактике кнопачку вызова потерял и потом месяц думал как прошить.... я долго смеялся.....потом все же понял кто покупает апплю, такие вот как он- безрукие хомяки....

Member
mosquit писал(а):
Вся кастомизация Андройда сводится к попытке отдаленно приблизить его к iOS

что за бред, вы хоть пользовались одной и другой ОС?
mosquit писал(а):
У тебя просто нет денег на Эппл

:facepalm: даже бездомный может купить технику эпл, собирая металлолом/бутылки лишние пару часов в день. Это не говоря про граждан имеющих работу и жильё. Ведь б/у какой-нибудь ипод шафл можно купить за 500-700 рублей в отл. состоянии. Но от обладания хреновиной с яблочком на корпусе, люди не становятся богаче, увы.

Member
что за бред, вы хоть пользовались одной и другой ОС?

Я вижу итог "кастомизаций" . Жалкая попытка приблизитсья к Сидии.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
rum писал(а):
сегодняшний холивар я смотрю начался с поста забавного человека, который на вто
рой галактике кнопачку вызова потерял и потом месяц думал как прошить.... я долго смеялся.....потом все же понял кто покупает апплю, такие вот как он- безрукие хомяки....

Для ваших нищебродских поделок на андроиде несколькими постами выше придумали лучший рекламный слоган:
"А журнал пробовали отключать, для интереса? И ту же карточку / партишн проверить на нормальном картоводе у ПК?"

Пожалуйста, размещайте его на рекламе.

А я пока буду пользоватсья моим прекрасным яблоком.

Member
mosquit нам нужно больше нелепицы и бреда! Еще больше.

Member
istalker2 писал(а):
Фаны андроида просто не могут понять, что есть люди, которым сверх этого просто не нужно.

К сожелению, я это прекрасно понимаю. И прекрасно понимаю что сейчас всё больше людей, которые предпочитают не думать и перелаживать свой выбор на других.
Эппл решил что будет так, и никак иначе? Ок, мы согласны, ведь мы не способы сами сделать выбор и решить чем мы будем пользоваться, а чем нет. Эпплу виднее.
Именно потому у айфона много фанатов - думать-то не надо. Всё подумано и решено за вас. И это гениально. И это прискорбно.

mosquit писал(а):
Вся кастомизация Андройда по итогу оказывается попыткой приблизить его к iOS. Признайте это.

Ещё один "лол".
Заходим в гугл, вводим "твики айфон", заходим на первую ссылку, читаем твики, поражаемся - люди ламают иОС и ставят твики, что бы получить функционал, который в Андроиде есть изначально.

Member
scrow писал(а):
у айфона много фанатов - думать-то не надо. Всё подумано и решено за вас.

что вы все несёте, мозгов больше станет от того что ты иконочки на приложения поменяешь? разукрасишь интерфейс?

Member
mcbobo нет. но мне после перепрошивки и рута стало пользоваться например гораздо удобней. Стандартный интерфейс у эппла посимпатичнее, конечно, чем андройдовский, но после всех допилок (небольших) намного лучше и стокового андройда и эппла.

Member
scrow писал(а):
Эппл решил что будет так, и никак иначе? Ок, мы согласны, ведь мы не способы сами сделать выбор и решить чем мы будем пользоваться, а чем нет. Эпплу виднее.

Именно потому у айфона много фанатов - думать-то не надо. Всё подумано и решено за вас. И это гениально. И это прискорбно.

mosquit Вся кастомизация Андройда по итогу оказывается попыткой приблизить его к iOS. Признайте это.
Ещё один "лол".
Заходим в гугл, вводим "твики айфон", заходим на первую ссылку, читаем твики, поражаемся - люди ламают иОС и ставят твики, что бы получить функционал, который в Андроиде есть изначально.

Если вы думаете, что Андроид глубоко уважает вас и ваше видение того, какой должна быть операционная система, позволяя себя твикать и в этом вам видится преимущества над Apple - ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ! Это все иллюзия. Андроид смотрит на вас как на Windows Mobile и, посмеиваясь, потирает ручонки как вы ведетесь на дешевую разводку, кушая каку вместо качественного софта за анальную стимуляцию Чувства Вашго Помойного Величества! На самом деле вся ваша "кастомизация Андроида" это такая же бутафория как демократия в Ираке.

Apple ср_ала на Ваше Ипанутое Личное Мнение и делает так как считает лучше команда лучших в мире инженеров и лучших в мире дизайнеров, а не так как считает лучше какой-то фрик-задрот.

Именно поэтому Apple будет ВСЕГДА лучше Андроида, при любых обстоятельствах. Команда невероятно талантливых и одаренных инженеров и дизайнеров всегда сделает софтину лучшего качества, чем немытый хикки.

Member
Psilon писал(а):
но после всех допилок

мне как пользователю, зачем с этим морочиться? у меня были HTC Desire, HTC Desire HD, HTC Sensation и на всех я ставил стандартный андроид и забивал на все красивости. Я видел все эти рюшечки, батарейки с процентами и прочий шлак на 4pda который себе делают "фрики" и "гики", просто зайти в тему со скринами рабочих столов и удивлятся убожеству.
Мне в телефоне/планшете нужны определённые функции (ssh,rdp,vnc) и определённые приложения и реализованы они и там и там, но на планшете от яблока это всё удобней в разы

Member
mcbobo писал(а):
мне как пользователю

mcbobo писал(а):
я ставил

mcbobo писал(а):
Я видел

mcbobo писал(а):
Мне в телефоне

Nuff said

Member
mosquit писал(а):
Apple ср_ала на Ваше Ипанутое Личное Мнение и делает так как считает лучше команда лучших в мире инженеров и лучших в мире дизайнеров

А я о чём? Эппл так же ложила на мнение своих пользователей. Она ведь лучше знает, чем и как им пользоваться.
У фанов эппла один выбор - расслабиться и безоговорочно принимать то, что за них решила эппл.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа