Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
.clocker согласен, однако всегда найдутся люди, а это заложено в каждом- дух соперничества! и ни один универсальный планшеТТ не сможет их помирить.... ::) - будут спаивать планшеты вдвое, будут из серваков делать всякую горячую хрень..... всё останется на своих местах.... только произойдёт видоизменение некое.... не будь дураком, я не мог позволить себе 486DX4, однако паял контакты на P2!!! :::)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
.clocker писал(а):
реально забавно что под "разработкой программ" ты понимаешь только рисование 3D моделей для игровыx шутеров..
забавно, что ты не понимаешь, на чём их создают и создавать будут...
Member
.clocker я не только про данную статью... я вообще про слоган- "эра после ПК",- этому слогану далеко до дней когда он обретёт реальный смысл, как в прочем и автору, придумавшему его!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: .clocker я смотрю, ты не далеко мыслишь.... а на чём же играть-то в эти самые ресурсоёмкие игрушки??? сомневаюсь, что запаковка NV-690 в корпус планшета произойдёт завтра(10 лет)......
Member
.clocker думаю, что в ближбуде будет..., но мы про планшетта-ма!!! не? ну станут консоли- унифицированными со временем, как ПК, будут и их гнать.... меряться писькой не прекратишь, а общество с клонами не предвидится, пока у нас реакция рекомбинации ДНК идёт.... я к ЭТОМУ!
Member
.clocker согласен, число недоумков с руками из жО*ы растёт с каждым годом... к сожалению... люди перестают задумываться, а что там внутри......очень прискорбно.....и рынок играет в сторону прибыльности соответственно, а как же иначе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Zio писал(а):
"оналитеги" наверное настолько недалёкие, что даже не представляют себе, что 100% контента для планшетов и смартфонов разрабатывается на так называемой умирающей платформе
форумные "гении" настолько недалёкие, что даже не представляют себе, что речь идёт о сотнях миллионов обычных потребителей - которые и делают кассу на рынке(!), а не о микроскопической кучке разрабов-программеров. форумные "гении" и "гуру" оверклоцкерства и быдлофильства, пребывая где-то тааам в облаках собственных фантазий, дальше собственного носа ничего не видят(и видеть не хотят) и свято убеждены что для вконтактов-ютубов-маилру и ангри бёрдс каждому нормальному человеку просто необходима домашняя рабочая станция с азотным охлаждением.
Эра домашних ПыцКа неумолимо закатывается. И это факт. И очень скоро все эти громоздкие чумаданы с ворохом проводов будут восприниматься как дирижабли, как паровые машины и т.п. музейные экспонаты и архаичные пережитки. Вобщем то, это уже так и есть в развитых странах. Там для фейсбуков и игр "компы" уже не покупают.
Зачем нужен overclockers.ru? Эппл рекламировать? Что будет с ресурсом, когда на радость новостеписателям рынок ПК помрёт? Вот и предложил, начать заниматься разгоном планшетов [хотя бы с девятого этажа], чтобы хоть как-то оправдать название ресурса.
Люди и были тупые, просто этот факт вскрылся с огромной армией пользователей тупого устройства - планшет + социалки. Зачем переживать по этому поводу. Они были есть и будут. И также будут продолжать кичиться этим. Это уже проблема "быдла". Я дождался момента когда "iPad", на котором идет все стал стоить $150. Теперь детям куплю развлекуху. Кому надо пусть берут за $1000. МММ тоже миллионы покупают и по сей день.
Жду не дождусь, когда избавлюсь в доме от пыле сборника с кучей проводов, что-бы потом взять планшет на винде. Держу его только ради игр, пока сын не поступит в институт и не уедет. Я иногда тоже правда поигрываю, но без фанатизма, как говорится если есть, то почему бы и не поиграть. Ну а по большому счёту этим железным ящикам в доме не место. Всё, их время кончается и пусть они быстрее сдохнут.
Tiscov Жду не дождусь, когда с посвящённого разгону ПК (sic!) интернет-ресурса уйдут все овощи, которые разгоном не занимаются и люто ненавидят ПК. Ребят, вас чего сюда тянет? Новости от Лексагона? Или страдаете изощрённой формой мазохизма?
Это как сектанты. Мало того, что сами больные, им же других такими надо сделать. Ну и как обычно, они самые умные, самые продвинутые, а другие слепцы. По теме - есть у меня и планшет, и смарт, и ноут у жены. Для меня это лишь эмуляция обычного десктопа там, где его нет. И все вместе взятые не заменят обычный пк.
Во всем виноваты программисты, не обеспечили загрузку ядер. Не смогли создать программы с высокой многопоточностью. В тех же играх можно динамически строить игровую сцену по ходу игры, исчезли бы корридорные шутеры: прогамма сама на основе скриптов строит продолжение сцены, придумывает сюжетную линию. Поэтому в застое можно винить только программистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
.clocker писал(а):
я любою говядинта.. и баранинта..
Люблю всех (ем!), на первом месте свинина! по-мясу, от каннибала, похоже на человека Люблю Компьютеры; на первом месте Десктоп (Настольный Подстольный компьютер - забитый по максиму для решений задач), потом планшетки, смартфоны. Есть ноутбук и не использую.
Ну коль люди перестают интересоваться тем, что у них за аппаратура будет стоять внутри, и все время пропадать в "ОДНОКЛАССНИКАХ" или других соцсетях - то общество движется. как по сценарию фильма Идиократия, в голове - пусто - зато с планшетом или смартфоном - он за вас все вычислит и посоветует... Эх, а были времена купили ребенку игрушку - он с ней наигрался и разбирать пытается ... и разбирали же - нам было интересно - как оно устроено, и что там внутри - и в СССР были хорошие инженера - правда не платили им..., но это уже другой разговор. А вот если у человека исчезнет интерес (к знанию, пониманию) - то эволюция повернется вспять - будите сидеть на дереве со смартфонами и планшетами, и не интересоваться ничем-печальный конец человечества-и начало ему массовое потреблятство.
да.. а то.. убивание своего времени на игры на PC это безуслвно в неразвитыx мозжечкаx шкллоты признак большой доразвитости и необычайного ума.. угагагага..
.clocker писал(а):
Я говорю о том, что мобильные девайсы дают людям свободу.. делать то что им нравится и полезно в любое время в любом месте.. и жить полноценной IT жизнью.. пользуясь благами цивилизации не будучи привязанным к ящику с розеткой в углу комнаты.. и не быть заложником какого то места/времени.. наxодясь возле декстопа. Взял подмышку ноут..засунул в карман смарт .. в папку с бумагами планшет..и делаей что тебе нравится нужно и полезно в любом месте.. Так сейчас живут "тупые" гыы.. а "продвинутая" школота.. бегает по коридорам в поиске артифакта.. cидячи перед экраном в контатушке.. "умнея" на глазаx... Чож тут "толстого" или "тонкого" .. это веселая /а для кого то и грустная в последствии окажется/ правда жизни..
Клокер противоречит сам себе. С одной стороны, он считает, что десктопы якобы убивают время, но с другой стороны - он "делает то что ему нравится (а нравится ему именно доказывать на форумах что десктопы отстой, а Apple и планшеты рулят) в любое время в любом месте.. и живет полноценной IT жизнью" - т.е. когда нормальные люди "в любое время в любом месте" - отдыхают от компа, клокер в очередной раз печатает посты любви к планшетам и Фззду в кафе / на дискотеке / на природе.
Суть в том, что убивать время можно и на планшетах (и соответственно НЕубивать время можно и на десктопах), и clocker как раз и является примером человека, убивающего время на планшетах, так как только он целыми днями сидит на форумах, рассказывая всем полную чушь о том, что Apple и планшеты рулят, а десктопы умерли еще год назад.
Убивает время не тот, кто юзает десктоп, а тот, кто юзает время/ресурсы/усилия/технику - не рационально (независимо от того, планшеты он будет юзать или десктопы). А засорять свое "свободное от компа время" - планшетами (с целью обосрать десктопы на форумах и поиграть в ангри бёрдз) - не рационально.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Медведь писал(а):
Не заменяет пока планшет пк ну никак, разве только в соцсетях и на форумах с него срать
Чем клокер и пользуется
Медведь писал(а):
он хорош исключительно в дороге, игра на нем тоже хлам и примитив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6