Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
будет монополия-будете жрать что дают и нахваливать

Есть монополия Винды, я её жру - не на нахваливаю в отличие от некоторых. Ибо я видел и знаю, что может и должно быть по-другому. (Как - не спрашивайте: оффтоп)
Tiscov писал(а):
Главное что-бы была надёжность и ниже цена

Ага, ждите низкую цену в таком случае. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dax8201 писал(а):
грех не по ржать

А почему тогда уж не "не пор жать"?

Партнер

Member
Да LCD то еще УГ, были бы в продаже CRT, купил бы GDM-FW900, тем более можно ставить 1920х1200 100Hz, 2300x1440 80Hz. Просто мечта, а не монитор.

Member
dax8201 писал(а):
а ещё все забыли про производительность амд в текущий момент

Ну конечно, ведь для настоящего ПАЦАНА надо как минимум двухпроцессорная мать с ксеонами! :facepalm:

Member
Keltis AMx писал(а):
никто же из них не плачет

Просто время перехода с пластинок на цифру уже давно прошло, так сказать устаканилось уже всё.
А так, плакали и довольно громко :-)

No_Name_NPC писал(а):
Просто мечта, а не монитор.

Я представляю с какими искажениями это чудо будет переваривать 2300x1440 80Hz по аналогу. Это надо будет кабель подбирать короткий с нормальным экранированием + видео, сейчас не каждое нормально работает с аналогом. К тому же чем ближе к максимальной полосе пропускания (а 2300x1440 80Hz уже впритык), тем более размытой становится картинка, теряет в чёткости. Знаем, проходили.
И весит это чудо 43 кило, мечта грузчика, не иначе.
Зачем сейчас нужен этот геморрой?

Последний раз редактировалось striderbyhl2 05.12.2012 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
william blake писал(а):
у меня http://www.nodevice.ru/equipment/crt_mo ... 17378.html купленный за 2000р
предложите альтернативу?параметры не забудьте указать.

Сколько лет этому монитору? 10? 12? Я 10 лет назад часы наручные покупал за 1200 рублей, а теперь они стоят около 8000. Инфляция, знаете ли. Так что ваши 2000 рублей 10 лет назад превращаются в 15-17 тысяч сегодня, а за эти деньги можно купить отличный монитор. Вон, за 13 000 можно взять 24" монитор с IPS матрицей. Лично у меня вот такой и мои бывшие ЭЛТ мониторы с ним и рядом не валялись.
super_trol писал(а):
http://www.maginnovision.ru/vidy-monitorov/monitory-elt-vs-zhk.html

Ок, читаем,
Цитата:
- Для начала, ЭЛТ-мониторы прочнее своих ЖК-собратьев. Если не рассматривать грубые повреждения, ЭЛТ не подвержены хрупкости матрицы из-за внешних воздействий.

Лубитель со всей силы тыкать в матрицу ножницами? Даже от протирки салфеткой с достаточным усилием с матрицей ничего не случается.
Цитата:
- У ЭЛТ-мониторов в одинаковой ценовой категории с ЖК-мониторами более широк угол обзора.

Неактуально. Вдвоём с женой смотрим фильмы на ЖК, никаких артефактов нет, как на сильно более старых ЖК мониторах.
Цитата:
- Также в одинаковой ценовой категории у ЭЛТ-монитора будет более достоверна цветопередача.

IPS.
Цитата:
- У ЭЛТ-мониторов отсутствует «инерционность» картинки, то есть, при резкой смене кадров на экране нет «смазывания».

На ЖК тоже уже сильно давно такого нет.

Member
Keltis AMx писал(а):
Ну лишат и что? :?:

и ничего.тем кому ничего.а тем кому не хочется лишаться такого хобби-тем не хочется.
что тут непонятного-то?и о чём дискуссия,коли ситуация прозрачнее некуда?
Keltis AMx писал(а):
если человек остается в чем-то, застревает, любит это, он и должен ответственность за это на себя вешать, а не на несправедливый мир.

это диалектика.

Member
JawBreaker писал(а):
IPS

за 2000р.... ну ну :D
JawBreaker писал(а):
На ЖК тоже уже сильно давно такого нет

с последнего обзора "За стеклом. Обзор и тестирование монитора Dell S2440L":
http://www.overclockers.ru/lab/50964_4/Za_steklom._Obzor_i_testirovanie_monitora_Dell_S2440L.html
http://www.overclockers.ru/lab/50964_5/Za_steklom._Obzor_i_testirovanie_monitora_Dell_S2440L.html

Junior
No_Name_NPC писал(а):
тем более можно ставить 1920х1200 100Hz

У меня 1920х1080 120 Гц ЖК. И что? Зачем вам это?

Member
JawBreaker писал(а):
Сколько лет этому монитору? 10? 12? Я 10 лет назад часы наручные покупал за 1200 рублей, а теперь они стоят около 8000. Инфляция, знаете ли. Так что ваши 2000 рублей 10 лет назад превращаются в 15-17 тысяч сегодня

монитор 2006г,мной был куплен в 2009-ом.
возвращаемся к вашему:
Цитата:
ЭЛТ давно уступает ЖК по всем необходимым параметрам

укажите параметры.

Member
Ситуация нормальная. AMD как раз славилась своей взаимозаменяемотью процессоров на формально разных сокетах. Правда FM1 и частично AM3+ фанаты ещё долго не простят AMD. Хотя AMD и оставило им единое крепление системы охлаждения для всех десктоповых процессоров с лохматых времён. Вот за это их продукцию и любят.

Junior
super_trol писал(а):
за 2000р.... ну ну

Читать мой пост не пробовали?
JawBreaker писал(а):
Сколько лет этому монитору? 10? 12? Я 10 лет назад часы наручные покупал за 1200 рублей, а теперь они стоят около 8000. Инфляция, знаете ли. Так что ваши 2000 рублей 10 лет назад превращаются в 15-17 тысяч сегодня

super_trol писал(а):
с последнего обзора "За стеклом. Обзор и тестирование монитора Dell S2440L":

Ну что я могу сказать... Не покупайте говно, вас же никто не заставляет. Покупайте нормальные ЖК мониторы.

Overhlopec
No_Name_NPC ок, что будете делать через 10 лет когда сядет труба и даже 15" треш-мон битых нигде не будет? :)

william blake ну дак, называйте как хотите, а факт есть факт, люди этих "мук судьбы" обычные не поймут, а следовательно это индивидуальная проблема чья-то из разряда "раньше трава была зеленее".

Цитата:
о чём дискуссия,коли ситуация прозрачнее некуда?

О том, что не все плохо, что запрещают, закрывают, прекращают выпускать и так далее. А у нас первая реакция почему-то всегда плохо :) сидели бы вот сейчас за ЧБ ЭЛТ смотрели бы про ЖК цветной фантастику может, если бы таких телодвижений в свое время не было.

Member
JawBreaker
На CRT нету шлейфов, инпут лага. На всех LCD он есть, просто вы его не замечаете, а я замечаю.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 05.12.2012 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
San Sanich писал(а):
Правда FM1 и частично AM3+ фанаты ещё долго не простят AMD.

с тех пор как комп подешевел с шестимесячной зарплаты до двухнедельной-это стало не актуально.фанаты идут лесом.

Member
JawBreaker писал(а):
Читать мой пост не пробовали?

читал, и....
На ips input лаги и шлейфы с фиолетовыми засветами никуда не делись (это крест данного типа жк-матриц), а у Samsung SyncMaster S27A950D tn-матрица (и этим все сказано).

Member
No_Name_NPC писал(а):
На CRT нету шлейфов, инпут лага, шлейфов. На всех LCD он есть, просто вы его не замечаете, а я замечаю.

зернистость изображения,точность цветопередачи и цветовой охват вообще,большие углы обзора без искажения картинки.

Member
No_Name_NPC писал(а):
а я замечаю

Потому-что ХОТИТЕ замечать. Если захотеть, то можно даже увидеть пирамиды на луне. Но от этого они там не появятся.

Keltis AMx писал(а):
сидели бы вот сейчас за ЧБ ЭЛТ смотрели бы про ЖК цветной фантастику может, если бы таких телодвижений в свое время не было.

Вот ты тут самый адекватный :-)

Последний раз редактировалось striderbyhl2 05.12.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake писал(а):
а тем кому не хочется лишаться такого хобби-тем не хочется.

какого хобби? нет такого хобби, вставлять и вынимать проц, есть разгон всего и вся, вот и будут гнать эти матери с процами.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
если уж планшеты разгоняют чего говорить о пк пусть и с распаенным цп.

Overhlopec
а я замечаю невозможные мерцания любого ЭЛТ хоть 100 Гц :shock: :roll: рад был когда с них наконец ушел (включая ТВ) это даже любой TN и то лучше, а уж современные и подавно.

кто еще что замечает там на IPS? Рельсы может? пиксель сетку как же забыли.

Member
Фото: 3
Keltis AMx писал(а):
если человек остается в чем-то, застревает, любит это, он и должен ответственность за это на себя вешать, а не на несправедливый мир. Например сейчас есть люди которые слушают музыку на виниле, собирают свои системы, заказывают редкие, дорогущие пластинки, выменивают их, чинят все эти системы, радиаолы, покупают дорогие итд. никто же из них не плачет "почему это можно купить любое УГ, а вот настоящую пластинку в анаше не купить, и запчасти". понимают, что время технологии прошло, остались только ценители со своими клубами по интересам.

Все правильно---всех под линеечку. Мы не оставим вам права выбора! Долой кастом! Даздраствуют наши прибыли!(Из лозунгов на здании корпорации Интел).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа