Процессор хуже, память хуже/меньше, не ССД, не ипс, глянец, 3 кг, часа полтора от силы работы в автономке. И? Не вижу точно такой же по характеристикам до сих пор. Все какие-то обрезки. И если ты не видишь разницы ретины с другими - тут уже ко врачу обращаться нужно. Да и дело больше в разрешении (читать как поместиться больше информации), а не пикселей на дюйм.
Любитель аплпонтов, никогда нигде их не увидит. А процы такие в ноутах почти одинаковы. И кстати я так и не увидел че там за видео стоит на твоем??
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: у меня брательник дома тоже помешанный на этой херне, и поэтому не навижу ее еще больше(так как дома уже задрали со своими IPAD ми третьими...
И кстати я так и не увидел че там за видео стоит на твоем??
Мне критичен вес, производительность и автономность работы. Я не встречал ноут весом в 2кг, 3 часами работы в полной нагрузке с такой производительностью. Да и ценой меньше.
А про вк - читать надо внимательно. 650М - и вк мне особо нафиг не нужна. В автокаде крупные проекты явно не на ноуте таком создавать. А для всего остального - за глаза.
Молодец, только объясни, зачем это для рабочей станции?
Ты же хочешь выделяться среди всех и всюду??? Выдержка с сайта: Технология AlienFX System Lighting предоставляет доступ к различным темам и до 512 миллиардов вариантов подсветки2, позволяя создавать неповторимую атмосферу. Создайте атмосферу полного погружения в игру, настроив темы с уникальными световыми эффектами, соответствующие разнообразным событиям игры.
Технология AlienFX System Lighting предоставляет доступ к различным темам и до 512 миллиардов вариантов подсветки2, позволяя создавать неповторимую атмосферу. Создайте атмосферу полного погружения в игру, настроив темы с уникальными световыми эффектами, соответствующие разнообразным событиям игры.
Еще раз спрошу - зачем ЭТО для рабочей станции? Для игрового ноута - да, побаловаться на пару раз.
И где мои слова "хочу выделиться"? Я вполне разумно выбрал подходящий под мои критерии и задачи ноутбук. Я не виноват, что нет альтернатив.
Последний раз редактировалось Oboltusik 12.12.2012 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
TINC писал(а):
Если в iTV будет высочайшее качество сборки, передовые технологии (OLED или Retina с сегментированной подсветкой) и качественный софт, плюс будет классный футуристический дизайн, то я готов купить такой ТВ.
А если всё это будет в LG - не готов? OLED у яблока даже в телефонах нет, качественная тыловая подсветка мешает дизайну (толстый корпус), этого не будет. С софтом всё понятно, айпад на большом экране.
"Кретинодисплей" кстати в ТВ не получится, ибо дипиай не тот. Разве что если ТВ сделать маленьким, дюймов 30, как синема-дисплей.
альтернатива для рабочей станции комп собранный своими руками. А из ноутов которые я приводил выше, почти любой заменит мак и то что проц чуть слабее (ну будет на 2-3 % меньше производительности) и что дальше???
Lenovo ThinkPad W530 N1G2SRT видяха там как раз для всяких графических расчетов(в блоках такие похожие видео идут от 6к до 300к и выше) да и цена 93 к . ну и проц там лучше твоего. Память я те сам могу воткнуть туда на 8гб купив ее отдельно за 2к рублей самый главный минус (техническое обслуживание). Сами вы в маке хрен чего сделаете без специальных инструментов или ключей.
Последний раз редактировалось zyuzya06 12.12.2012 17:27, всего редактировалось 1 раз.
про апгрейд это да. Вот почему я люблю системники. Недавно делал апгрейд в августе: поменял почти все кроме ЖД, корпуса, привода. А так бы вместо 23 к рублей пришлось бы тратить 30-33 где то(зависит от корпуса)
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: И так для справочки Lenovo это бывший IBM. У меня доверия больше к IBM так как они это все запустили в свое время, чем к какому то огрызку
patologoanatom В России уже давным давно для работающих и непьющих людей телек не роскошь ))) Купить можно. Даже несколько покупают, жене на кухню, в зал, себе ))) Правда..его же смотреть некогда. У меня так один телек сдох...внутренняя флеш-память с программой управления стерлась. Не включал года 2. Можно было починить, перепрошить, но не стал заморачиваться, новый купил. Теперь раз в 2 месяца включаю, чтоб не распрограммировался. )))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
sop18 писал(а):
Насчет Idea/.clocker/overblocker... я тут подумал, кем он может быть. Пишет всю ночь, не спит, следовательно, не работает. Раз. К тому же покупает на распродажах-стоках-мусорках всякую дешевку -> обыкновенный безработный, живущий на соц. пособия.
Пьянство наш бич и чума. Меня умиляет фраза в России стреляют, кому совершать преступления если основная масса это спившиеся доходяги, причем возраст все моложе, которые только свистят на пиве, а с водки пары стопарей уносит в тар-тарары. С района парни 32 года умирают от церроза. Просто кто-то в кабинетах сидит, спрятался и не видит этого, а кто-то на перефирии частенько бывает и с народом общается. Всех спортсменов и значимых людей завалили до 2000х или вынудили уехать. Последнее убийство на моей памяти было знакомого два года назад, все думали разборки, а оказалось бабу замужнюю потрахивал из соседнего подъезда, муж не выдержал взял ружье и завалил. Если есть голова можешь в любой стране в тепличные условия попасть и жить припеваючи, да только не для всех эти условия хороши, тому док-ва брейвик и наш юрист расстрелявший пол офиса.
Всех спортсменов и значимых людей завалили до 2000х
Забавная логика ))) Бандиты - значимые люди ))) Хотя...с другой стороны... все наши олигархи и богатеи и есть бывшие выжившие бандиты. Как, в прочем, и в других странах. Каждый капитал нажит на преступлениях.
А пьянство - действительно, бич России. Поэтому и мрут мужчины. Да и женщины пьют немало. Большинство с бутылками. Мамаши с колясками с пивом, сигаретами... Убийства по пьяной лавочке. Хотя ...в трущобах и гарлемах и вдругих странах тоже самое творится. Белая нация вырождается. Либо пьянь, либо голубизна, либо потребл...дство. Детей мало во всех белых странах. Прирост населения идет за счет мусульман (арабов, турков, азиатов), негров, мексиканцев и прочих. Та же Германия скоро станет мусульманской как и Франция и Россия. (((
kot_begemot Набор кода на планшете - это жесть Ни один программист это делать не будет, потому что элементарно неудобно вне зависимости от крутости планшета. Кого я видел с планшетом, реально работающего, так это админа. Ему удобно бегать по кабинетам и делать мелкие настройки с планшета. Но программист - это нонсенс. Тут сидишь за двумя мониторами по 24" и то маловато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11