Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
0xffffh дооо, кэш - самое узкое место в проце..все тупые оверклокеры гонят тактовую частоту, а ведь надо гнать кэш, правда? и насчёт квакать..если прирост меньше 10% окажется, ты закукарекаешь?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Вот в течении месяце, куплю себе ASUS Maximus V GENE + Intel Core i7-3770K и то из-за нехватки денег. Хотел брать LGA2011. И буду ждать следующего Тика от Intel, посмотрим, что придёт на смену LGA2011. Следующий раз уже надо брать платформу для энтузиастов.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Вам каждый год революцию подавать, что ли? Я вот из этого века припоминаю только одну — рождение архитектуры core в 2006, дальше планомерная эволюция. Что-то радикально новое появляется лишь тогда, когда старое уже никому не нужно, как это было в случае с P4, сейчас же Интел занимается огранкой своего алмаза, и пока он не сотрётся в песок, ничего нового не будет. В этом нет ничего плохого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
0xffffh а вот с этим не спорю..итого вывод - прокачка кэша даст лишь опосредованный буст - и только в тех местах, где этот кэш=ботлнэк..а мест этих, зависимых от кэша, очень мало лично я из ананда кроме воды и блабла про кэш выцепил только 1 полезный мессаг - конвеер переедет из мостов без изменений, а это уже говорит о многом sergtrav либо ты брешешь, либо разница в частоте процессоров примерно 2-3 раза...но в это я не верю. остановимся на том, что ты брешешь
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
-Трудно сказать наверняка так Ivy Bridge это тот же Sandy Bridge просто переведенный на 22нм.
так можно говорить о любых процессора и продолжать вести себя как нищеброд и сидеть на core 2 duo, всё гавно поэтому покупать ничё нового не буду, да?)) P.S. в самых новых теста в современных играх иви уже гораздо сильнее опережает санди, чем на момент запуска
Haswell точно будут хорошими, они не хуже предыдущих, Haswell минимум будут на 10 % мощней, а может и больше. Да и вообще, куда ещё выше производительность, этой вполне хватает. А для тех кто собирает новый комп Haswell в обязательном порядке. А тем больным которые гонятся за производительностью меняя железки каждый год не понравится , они будут ныть ещё долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Fertyz писал(а):
4 ядра, 2 канала памяти по 1600.. На дворе 2013 год почти, а нам втюхивают данный мусор.
Вас насильно заставляют покупать мейнстримовую платформу на 4 ядра и 2 канала?
Если нужно 6-8 ядер и 3-4 канала, пожалуйте на платформу для энтузиастов LGA1366 или 2011. Только толку в домашнем применении от 6 ядер и 4 каналов памяти с гулькин нос.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
-empty- писал(а):
0xffffh дооо, кэш - самое узкое место в проце..все тупые оверклокеры гонят тактовую частоту, а ведь надо гнать кэш, правда? и насчёт квакать..если прирост меньше 10% окажется, ты закукарекаешь?
Великий овер -empty- научит нас гнать гнать тактовую частоту без разгона кеша? Или быть может он тогда не будет "квакать"?
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12