в принципе пусть покупает, у амд есть радеон у интела будет джифорс, зная интел то они должны будут стать куда более энергоэффективные, так что пусть покупают. в ближайшие пару лет я всёравно буду покупать радеон.
Излишняя гордливость и п..больство. Вы случаем не школяр, сударь
-Нет мне 36 лет -давно уже не школьник-а собой я и правда горжусь -так как считаю что чего-то смог добиться в жизни-пусть не олигарх но свой 400.000$ в месяц имею-и у меня все отлично.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Видное М.О.
А вам не пох?
zlavred писал(а):
Нет мне 36 лет -давно уже не школьник-а собой я и правда горжусь -так как считаю что чего-то смог добиться в жизни-пусть не олигарх но свой 400.000$ в месяц имею-и у меня все отлично.
Не хотелось бы увидеть такую картину... Конечно было бы круто если они стали одной компанией, но что бы видеокарт под ником Intel небыло - Nvidia как то привычнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
zlavred писал(а):
-Нет мне 36 лет -давно уже не школьник-а собой я и правда горжусь -так как считаю что чего-то смог добиться в жизни-пусть не олигарх но свой 400.000$ в месяц имею-и у меня все отлично.
Твои доходы не очень интересны, чем тебя владельцы AMD так наобижали, скажи, а? Сильно били?
Я совсем не против AMD-ТАК я считаю что 7950 -гораздо предпочтительнее чем GTX 670-7850 очень хорошая карта-и той же Nvidia Нечего предложить в этом ценовом диапазоне. ДА не волнуйтесь вы так -Я владелец BMW M5 последнего поколения #77-и точно так же мы сремся на форумах с владельцами Audi RS6 -все это просто игры
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
zlavred писал(а):
Я совсем не против AMD-ТАК я считаю что 7950 -гораздо предпочтительнее чем GTX 670-7850 очень хорошая карта-и той же Nvidia Нечего предложить в этом ценовом диапазоне.
Ну так а к чему твои акцентуированные посты? Непонятно.
да пофиг Безруков, Царь Всия Вселенной Михалков в курсе?
{~Шок~} писал(а):
Intelvidia i9 gtx 990k, ... TDP 850W и всё это с ценником 3990,99$
3990 оптимистично, я бы 5000 дал - 2 на постоянно дешевеющий мейнстримовый проц и 3 на нисколько не дорогую видюху. Моща может быть и 400..500 Вт без разгона всего этого. И, кстати, neVidIntel на русском будет лучше (неВидьИнтел. Или неВижу)
zlavred писал(а):
ну или назовите меня Козлом
я не против, разрешаю менять ник на уважительное Козёл Батькович
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
zlavred писал(а):
ДА не волнуйтесь вы так -Я владелец BMW M5 последнего поколения
Да и ладно. Это должно впечатлять? Сказал бы ты, что у тебя ДеЛориан, как у Мартина МакФлая из "Назад в будущее" я бы ещё позавиловал. А так... фигня какая.
Как бы то ни было в разгоне карта весьма неплоха за свой деньги-если бы я что-то выбирал в этом диапазоне цен я бы присмотрелся к данному решению.#77 -Видеокарты от AMD очень недурно в этой игре выступили молодцы -так держать. Теперь по самой игре-если вы ее еще не купили -то и не покупаите -так надеялся на мультиплеер-но от отстой. Мне жаль что 1200Р -выкинул. Где здесь плохое отношение к AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Buhtiarоно ща тут сказок расскажет. чел со своим бизнесом и доходом в 400к зелени, просиживает все время на форуме и исходит на говно? да тут бизнес весь рухнет и доход в минус уйдет. верьте больше в небылицы.
просиживает все время на форуме и исходит на говно? да тут бизнес весь рухнет и доход в минус уйдет. верьте больше в небылицы.
-Сразу видно человека который много времени на работе проводит-я работаю -максимум 3 часа в сутки-и могу себе позволить попивая коньячок сидеть на форуме-ну как вам обьяснить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
чот етого
zlavred писал(а):
тупого козла
не понять, в любой ветке обсирает АМД, неважно видюхи или процы, как будто ему за енто рубли капают. Ну тада понятно, откеда у него 400 рублей зарабтку Теперь же воздаёт хвалу какие у АМДы замечательные карточки. Вы сударе моральный трансвестит, либо ужо определитесь со своей ориентацией - голубой вы, али зелёный, али красный.
zlavred писал(а):
мне 36 лет
ваш стиль изложения сообщений говорит об обратном - возраст в два разм меньше, соответственно школоло, в башке опилки и параноидальное желание хоть каким нибудь способом выпендрится. Што, лавры .cloackera покоя не дают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4