Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
william blake писал(а):
Так они же не тянут деньги с вас насильно: есть деньги - купи, нету - проходи мимо. Что ж вы так за людей с яфонами распереживались? В яфоне бы ещё экран 4.5" и будет самое то, следующий 6й вроде будет с хорошим экраном.

Да ради бога, что мне за них переживать. Покупатели айфонов - на 95% серые, пустые мещане. Я уже как-то говорил - айфон для них играет ту же роль, что раньше играли плюшевые занавески, потом слоники на комоде, потом джинсы... серость. Но за ними очень забавно наблюдать, особенно когда они начинают надуваться друг перед другом :)

Добавлено спустя 59 секунд:
Infinity___ писал(а):
Не верю...

Фома? :) Ну не верь, что ж делать-то, пойду, потоскую в уголке :)

Партнер

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Я уже как-то говорил - айфон для них играет ту же роль, что раньше играли плюшевые занавески, потом слоники на комоде, потом джинсы... серость. Но за ними очень забавно наблюдать, особенно когда они начинают надуваться друг перед другом

Нет, для них это звонилка: простая но которая ещё и стильная на даный момент времени... А всё остальное это ваши фантазии, а также действия школоло, которые на яфон скопили, купили, и перед такими же как и они и понтуются, как вы говорите.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Кстати, Самсунги от них недалеко ушли - тот же маховиок раскручивается, у кого СГС2, а не СГС3 - нищеброд, а скоро выйдет 4 и так далее и так далее :)

так гнусмасы же они
..
почитал про сервис верту,поржал
добавили к оплачиваемым понтам за телефон,оплачиваемые понты за сервис совершенно другого,не телефонного,типа
это как к утюгу полярис "бесплатную" доставку пиццы присобачить и назвать утюговым сервисом.

Хэ.Мин.Гуэй
таки осваивайте цитирование плиз
так и меня,с вашей подачи за лоха примут.

Последний раз редактировалось william blake 19.12.2012 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
william blake писал(а):
добавили к оплачиваемым понтам за телефон,оплачиваемые понты за сервис совершенно другого,не телефонного,типа
это как к утюгу полярис "бесплатную" доставку пиццы присобачить и назвать утюговым сервисом.

Видать описывали такие ж знатоки)))

Member
Бугагашеньки еще раз :) Смешные вы, мещане.

Телефон предметом понта быть не может в принципе. По крайней мере для меня точно. Потому и ходил с НД2, который, кстати, отлично работает до сих пор. Начали вылезать небольшие неудобства, вроде того что оперы свежей 5 на него не найдешь, да и вообще стало любопытно - пощупал ЛЖ. Хороший аппарат, своих денег стоит. Как выйдут большие китайцы на МТК6589 - пощупаю и их. Китай - вообще интересная тема для меня, особенно с тех пор как пообщался с китайцами поплотнее.

А понт за счет телефона... ну гордитесь айфонами, бог в помощь. Я посмеюсь :)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Мусье общается только с нищебродами, за сим не знает, что айфон берут не только на последние гроши.

Самое главное, что мусье их считает неудачниками, хотя (кроме школоло) всё с точностью да наоборот...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Телефон предметом понта быть не может в принципе.

Так и есть, даже те же Верту (имеются ввиду не те что в камешках ;) ) это не предметы понта, так же как и Мерседес или бизнескласс на дальнемагистральном перелёте - это скорее пренадлежность к класу...увы. А школоло городит про понты, кстати что и не удевительно ведь они же возле себя видят таких же школоло.

Последний раз редактировалось Infinity___ 19.12.2012 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infinity___ писал(а):
Нет, для них это звонилка: простая но которая ещё и стильная на даный момент времени... А всё остальное это ваши фантазии, а также действия школоло, которые на яфон скопили, купили, и перед такими же как и они и понтуются, как вы говорите.

Для любого нормального человека телефон - это инструмент. Звонилка, плюс возможность убить свободные полчасика. Как с телефоном можно связывать понты мне не понятно.

Кстати, называется это не школоло, это называется мещане. Серые люди. К сожалению школоло с возрастом обычно проходит, а мещанство неистребимо. "Чтоб было не хуже чем у соседей" - самая страшная вещь в истории человечества.

Unf0rgiven писал(а):
А какая вам вера после сказок, что вам, препопадателю вуза, 3 айфона 5-х и 2 айпада каждые пол года дарят?

Никак не уймется, дурачок :) Неужто настолько сильно задело, что до сих пор попаболь не прошла? Хотя я уже говорил - попинать самолюбие мещанина это страшно. Выздоравливай, болезный, авось отпустит :)

william blake писал(а):
таки осваивайте цитирование плизтак и меня,с вашей подачи за лоха примут.

Постараюсь не подводить в будущем :) Ежели что не так - извините :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Infinity___ писал(а):
Самое главное, что мусье их считает неудачниками, хотя (кроме школоло) всё с точностью да наоборот...

Ни в коем случае. Неудачник - это очень, очень странное, расплывчатое, и вообще какое-то нерусское понятие. Неудачник и мещанин - вещи совершенно разные и даже не пересекающиеся.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Так и есть, даже те же Верту это не предметы понта, так же как и Мерседес или бизнескласс на дальнемагистральном перелёте - это скорее пренадлежность к класу...увы.

Вот тут соглашусь - бывает так, что надо по делу чтобы внешний вид соответствовал статусу. По одежке принимают и так далее. Но в этом случае приличные часы и обувь куда важнее чем телефон. Это аксессуары, а телефон - инструмент.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это аксессуары, а телефон - инструмент.

Мерседес тоже не аксесуар (конечно клас А и В не рассматриваем :D ), а на нём приятней доехать из точки А в точку Б чем на ладе-калине. Так же как и лететь можно в экономклассе и кушать в макдональсах...

Последний раз редактировалось Infinity___ 19.12.2012 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Весь оверклокерс мещане, ведь тут обсуждают тех характеристики и какое видео лучше gtx 680 или 70.

Ничегошеньки ты не понял. А жаль.
Unf0rgiven писал(а):
Что вы тут забыли, если вам всё пофиг и в жизни есть более интересные вещи, есть форумы о живописи 18 века или кинематографе.

Люди интереснее. Кстати, они и намного лучше, чем вам кажется, или чем кажется тому, кто прочитал мои тезисы о мещанстве :)

Member
Buther писал(а):
Вот и с телефонами тоже самое. В зависимости от контекста.

Да это понятно, в принципе можно представить ситуацию когда айфончик в стразиках будет уместным аксессуарчиком. Я ж не говорю что он ни на что не годится.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Unf0rgiven писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй Так вы такой же серый мещанишко, кто-то пытается выделится айфоном, а вы тем, что купили LG 4X вместо этого самого айфона.

отчасти верно - поскольку принимают иногда все же по одежке, не хочу, чтобы меня путали с большинством владельцев айфонов.
Но главная причина другая - покупка айфона просто нелогична и неразумна. Нелогично платить 800 долларов за вещь, аналоги которой стоят 300. Глупо. Логичнее взять большой удобный телефон.

Member
Buther писал(а):
в первые дни продаж, когда все знаю какой большой дефицит вновь представленной Apple теxники бывает

Искусственно созданный дефицит.
Unf0rgiven писал(а):
1) Логично взять айфон за 650$ в США и продать его у нас за те же 20 000р через год, если уж вопрос в деньгах.Т.е. инвестировать в айфон гораздо умнее т.к. эти деньги всегда вытащишь обратно. Повторюсь, это если материальный вопрос стоит.

Да не буду я бегать и продавать телефон, мне лень :) Пусть лежит себе. И уж тем более не буду рассматривать покупку телефона Эппл как инвестирование - я не инвестирую в антиквариат.
Unf0rgiven писал(а):
2) А удобного небольшого телефона с таким качеством и функционалом просто нет.Те же 4X и Nexus 4 с 4.7 большими экранами, которые мне не удобны для прослушивания музыки во время пробежки.

Телефонов аналогичных айфону по функционалу и удобству - завались. 3,7 - 4,3 дюйма - самый ходовой формат для двухядерных середнячков от любой приличной марки. И цена им - 300 долларов.
Unf0rgiven писал(а):
Так значит вы всё же ходите в потёртых ботинках и айфон в ваших руках смотрится как понт, а не статусность?

Хожу зачастую действительно в ботинках, по роду деятельности приходится. Да и привык, удобно. В ВУЗе ко мне тоже привыкли :) Недавно на конференции вляпался в президиум, пришлось идти в костюме - наслушался комплиментов и понял, что народ от меня такого красивого отвык :) Правда по потертости ботинок придется разочаровать - обычно не потертые, уж извините :)
Причем мне как-то показалось что на мой статус одежда ну никак не влияет, равно как и какой конкретно телефон у меня в руках :)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати, я узнать не узнал, но когда увидел слишком наивного товарища с таким характерным ником - насторожился :)

Member
поглядите на успешных людей
http://www.youtube.com/watch?v=qwcDFmCzaRQ

Member
Unf0rgiven писал(а):
Это на Nexus 4 он такой, ибо по 350$ толкать не выгодно, а с айфона у Apple самая большая маржа.

И что? Искусственый дефицит на айфоны как раз ради того чтобы получить высокую маржу с хомяков.
Цитата:
3 клика на авито и через 2ч сами прибегут. Сомневаюсь, что для преподавателя 20к-не деньги.
Авито - это не в нашем районе :) Да и просто лень
Unf0rgiven писал(а):
И все они действительно с антиквариатным железом, УГ экраном, аккумулятором и скрипящими материалами копруса.

Просто рассказ про айфон. Забыл еще пузыри под экраном и ободранный корпус. Так вот такие, только без хронического брака, стоят 300 долларов.
Цитата:
Ну так сразу и говорили бы, что Iphone не соответствует вашему статусу и вас будут воспринимать(по одёжке) неправильно.
Бинарное, узкое мышление. Плохо. Хотя к сожалению характерно для современной молодежи :)
Unf0rgiven писал(а):
Видимо поэтому и других, вы расцениваете так же, не понимая, что многим что lg o4x купить за 15к, что айфон за 30к

Я вам именно это и объясняю. Взять можно любой, только айфон маленький и неудобный.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Искусственый дефицит на айфоны

если я ничего не путаю, то это связано с тем, что эпплу детали для айфона не успевают поставлять.

Badrstar писал(а):
Пользуйтесь тем, что нравится и не насилуйте друг другу мозг.

так не интересно. :D

Обманчивая у тя внешность зеленый змий :D
Unf0rgiven
Мне начальник сказал что ты зам у маво тёзки. Завтра емей скинут айфона 5 и проверим из какой он партии.

Member
william blake писал(а):
Unf0rgiven писал(а):
На оверах всегда была куча завистников, сначала это были "никому не нужные" топовые видеокарты и процессоры Intel (ведь можно купить амд, разблокировать и разогнать), теперь объект зависти и батхёрта-Apple т.к. мощности современного железа хватает почти для всех современных задач.

я не встречал в реальной жизни ни одного человека,который завидовал лишней сотни-другой долларов в кармане другого.возможно в голодные 90-е..

Вы не встречали, если работаете и общаетесь с нормальными, взрослыми людьми, имеющими нормальную работу, и лишенными психологических проблем.
А есть и другие люди. Есть школота ( и я говорю на о том, что этот человек учится в школе, он может быть и студентом, и даже иметь высшее образование ), живущая за счет родителей, или на какой-то говнобюджетной работенке, которая не способна по тем или иным причинам заработать деньги или грамотно распорядиться ими. И они ВСЕГДА будут скрыто завидовать людям, для которых выложить лишнюю сотню баксов за лучшее нечто ( будь то ssd, проц, видеокарта, или что-то, не относящееся к миру железа ) - абсолютно нормальное явление. Они будут доказывать, что "прирост не так уж значителен", "играть не во что", в случае с игровым железом, будут с непониманием коситься на людей, говорящих о Комфорте работы за компьютером и экономию времени от ssd, ведь это гораздо проще, чем добыть бумажки и купить себе нечто.

По поводу Эппл - то же самое. Либо человеку вообще не нужен смартфон в нынешнем виде, и его устраивает кнопочный телефон, либо человек покупает тот смартфон, который хочет, и остается доволен. Причем доволен - смартфоном, а не тем, что он бабло сэкономил. А это уже зависит от вкусов человека, а не от фирмы-производителя, ибо все оно делается в Китае.

Member
Аппл в первую очередь делает качественные продукты, а качественно не значит дёшего. Вон мини айпад попроще большого айпада а стоит всего на сотку дешевле.

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 писал(а):
Аппл в первую очередь делает качественные продукты, а качественно не значит дёшего.

Ты себя слюшаеш или тебе тупо лексагон впарил?

Member
Arimand писал(а):
И они ВСЕГДА будут скрыто завидовать людям, для которых выложить лишнюю сотню баксов за лучшее нечто ( будь то ssd, проц, видеокарта, или что-то, не относящееся к миру железа ) - абсолютно нормальное явление.

ок,положим что такой сорт людей имеется.хотя,признаться,слово "зависть" всё равно как то не к месту.если человек завидует сотне долларов в кармане другого то как он реагирует на обладателя персонального автомобиля,лишней жилой комнаты?в обморок падает?а как по телевизору показывают яхту абрамовича-в реанимации отлёживается неделю?
кстати и с психическими проблемами знакомые есть и нищеброды есть-описанного порожняка нету.
правда эпплофанатов тоже не наблюдаеся-только пользователи.
я думаю этот бзик пострашнее зависти.ту хоть выставлять на показ не стремятся.да и лечится иногда воспитанием.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа