а смысл? винда то грузится, она просто не видит жесткий диск с этой же флешки ставится на другие компы
Добавлено спустя 7 часов 15 минут 28 секунд: ладно, поехали дальше )
1) вот это как называется? законченный продукт?
2) у меня к компу подключен телевизор, телевизор выключен. После установки я сижу как дурак и смотрю на черный экран, 5 раз перезагружаюсь. Потом только до меня доходит, что винда оказывается такая "умная" и сделала телевизор основным устройством. Почему блин не вывести изображение в duplicate режиме?
3) находим образ VirtualBox, тыкаем на нем 2 раза. Все. VirtualBox теперь его запустить не может, и проще перезагрузиться, чем найти как это исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
OverHerz писал(а):
OverHerz
Да ты брат, прям само невезение. Подобных дефектов окна ни разу не наблюдал. Что касается телевизора, то я тоже поначалу не понял где Винда!?) Однако у меня телек по DVI подключен, который имеет приоритет перед VGA, которым моник подключен. Соответственно устройством №1 получается телевизор, потому на него и выводится. А двойной режим уже после первоначальной настройки включается, на одном устройстве рабочий стол, на другом - метро. А вообще, мой тебе совет, не ставь 8ку - не мучай ты себя.
Member
OverHerz писал(а):
это все, что вы можете сказать про "законченный продукт" ?
Подобного эффекта не было бы, не реши Майкрософт убрать AeroGlass. В этом я я их категорически не поддерживаю. Видимо настолько быстро вырезали это дело, что не продумали сочетание черных окон и кнопок. Ну конечно, никто и не говорил что она идеальна, у системы немало недочетов. Но это все мелочи, абсолютно некритичные. И у 7ки своих мелочей хватает. Так что я бы не был так категоричен.
некритичные где? Продукт состоит из нескольких частей. В плане интерфейса ОС - это критическая вещь. И аэро тут вообще ни при чем. Такую банальную вещь (а это детский косяк какой-то) такая здоровая корпорация с собственными отделами тестирования пропустить просто не должна была. Они и так не сильно перестарались за 3 года разработки...
Member
OverHerz писал(а):
что-то я не припомню у 7ки вот таких вот косяков
Я и не говорил что они такие же, там своих хватает.
OverHerz писал(а):
В плане интерфейса ОС - это критическая вещь. И аэро тут вообще ни при чем
Критичная - это когда использовать невозможно. А черные панели и границы окон, я думаю далеко немногим нужны. А если нужен черный - поставь другую тему. И вообще все тобой перечисленное, это лишь маленькие недочеты и не более того. А если для тебя все это так важно, сиди на 7ке и не парься.
Я и не говорил что они такие же, там своих хватает.
пример
Цитата:
Критичная - это когда использовать невозможно
так использовать и невозможно, открылось какое-то окно, а я даже могу не знать как оно называется. Да еще и интуитивно искать где кнопки свернуть, а где развернуть.
Цитата:
это лишь маленькие недочеты и не более того
вы как школьник, ей богу. То что для вас мелкий недочет, для корпорации, которая рекламирует свой новый modern ui и всячески продвигает концепцию его, большой косяк. Это примерно, как если бы компания рекламировала новый супер-пупер монитор без единого засвета, а на деле правый нижний угол был бы на 50% ярче остальной поверхности, если залить экран черным цветом.
Сама разработка 8ки выглядит несерьезно. Когда выходила 7ка, она в бете уже практически не отличалась от релиза, т.е за полгода до него. А у них - сначало был пуск, потом его убрали, потом пользователи нашли как его включить, они его вырезали совсем, потом в какой-то версии удалили аэро уже ближе к релизу, толком не проверив, что удаляют.
CP #77
RP #77 т.е изменения сделали прям перед релизом
за месяц до релиза выпилили гаджеты, выпилили аэро, поменяли цвета в интерфейсе, поменяли цвета иконок
серьезная разработка блин... спрашивается, а что вы 3 года то делали? причем за интерфейс должна отвечать вообще другая команда разработчиков. А тут как будто мелкая контора - "слышь Вань, я тебе там задачу поставил, выпили на этой неделе гаджеты, а то скоро заказчику показывать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
OverHerz писал(а):
причем за интерфейс должна отвечать вообще другая команда разработчиков. А тут как будто мелкая контора - "слышь Вань, я тебе там задачу поставил, выпили на этой неделе гаджеты, а то скоро заказчику показывать"
Вроде как интерфейс поручили бабе разрабатывать... И зря...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Интересно, сколько в % из этих Виндовс 8 - пиратские, установленные просто потому что бесплатно не влом попробовать, и за какую часть люди реально готовы были заплатить?
Лично я кряка не нашёл ) в инетах пишут, что без ключа не активировать, а без активации ничего не работает. Поэтому пришлось искать лицензионный ключ. А также пришлось редактировать образ винды, так как её без UEFI типа не поставить (нетбуки например), просто вшил конфиг с указанием, что это ОЕМ сборка и тогда вылезло окно ввода ключа перед установкой.
зачем ее взламывать то? качаете с сайта майкрософта триальную версию, она на 90 дней, активацию можно продлять 3 раза еще. Итого вам на год хватит, ничего не покупая и ничего не нарушая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Можно привыкнуть к интерфейсу новому, но сырая 8ка еще очень.... большинство программ для неё надо ждать пока обновят, или жди глюков как тот же "Exact Audio Copy" не пишет диски с новой осью windows blue надеюсь будет получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
OverHerz писал(а):
да и вообще, что это за ползунки в 2013 почти году? по-человечески сделать нельзя?
Ну да, помнится Джереми Кларксон весь изошёлся в попытке установить на БМВ время, через которое выключать фары на ней. Не видите аналогии с вашим красивым полем?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Качаешь VL сборку Win 8 и после KMS сервер и там по интеллекту. и раньше можно было активировать даже пиратку, получив ключ бесплатный Media Cente...
Dexiny писал(а):
а без активации ничего не работает
до 15 января будет всё работать, а после перезагружаться через несколько минут... а, ну ещё будет водный знак раздражать с просьбой об активации всё время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4