Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inno писал(а):
это круто! я тоже так делаю!

Минуя itunes? ) Мое первое знакомство с этой "удивительной" программой мне категорически не понравилось- глюки и своенравное отношение типа я сама знаю что мне надо). На этом мои отношения с яблоком закончились. И дроид и ios все имеет свои недостатки, пока у меня лично перевес в минусах у ios. А в целом ответ выше, на текущий день пользуюсь планшетом на дроиде и обычной звонилкой. Ну а как телефон ни тот ни другой не устраивают за те деньги что за них просят.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
блоха писал(а):
Минуя itunes? )

можно и минуя тунец, при этом по скорости что через проводник что через другой софт выходит одинаково перебросить файл, но вообще я привык к порядку, а не набросать говна в папку и слушать что попало.

блоха писал(а):
Минуя itunes? )

:lol: :haha:

Member
Фото: 17
щас яблочнки начали яростно фапать

Member
Фото: 1
Fug у вас разные понятия о функционале. Для дроидоводов основное это вставить флешку, перекинуть через мини юсб файл, находясь где то по командировке.... ну и т.д.
для тебя когда все устройства связаны в одну экосистему.
Inno дройдофлки так думают.

Junior
Господи снова этот айфоня. Можно на данном сайт поставить фильтр, что бы новости про айфоню в него не попадали?

Miki_Sambrero Я 99 нужныx мне файлов давно передаю через iCloud или если мне нужны другие платформы /xотя в последнее время все реже и реже/ через дропбокс. Какие нафиг флэшки могут быть ? Это разве функционал ? это нафиг прошлый век и убожество осталое. Тут я доку/фото/видео на одном девайсе получил/сгенерил, и оно у меня автоматом на всеx другиx девайсаx сразу доступно. Зачем мне гемороится и флэшки какие то с собой таскать ? Если я в любом месте имею доступ с любого девайса ко всем свои докам :lol:

Последний раз редактировалось Fug 03.01.2013 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Мне одному нравится Fug ?

nazgylsem писал(а):
Мне одному нравится Fug ?

как минимум он нравится нам двоим тут. :lol:

Member
Фото: 9
зачастили янки убогие, с таким скорым обновлением сей продукт будет по качеству на уровне китайского ширпотреба а цена как всегда, Самсунг глушат потому что знаю что скоро им кирдык

Junior
daem0ns писал(а):
в смысле, облезлые ишшо до покупки корпуса, неработающие без бамперов антены... ну да, ну да, голодные кетайские сборщики фокскона ишшо не то накосячить могут, но хомяки схавают всё, это же Агрызок !

Уж лучше поцарапаный корпус чем "Один из пользователей с сайта Reddit составил сводку и сделал вывод, что все отказавшие подобным образом устройства сделали это через 150-200 дней с момента активации. Пока непонятно в точности, из-за чего это происходит, строятся предположения о «смерти» материнской платы или оперативной памяти. Также сообщается, что Samsung в курсе происходящего и меняет погибшие устройства по гарантии. Посмотри, как дело будет развиваться дальше и будем держать кулаки за всех обладателей Galaxy S III. Обидно, когда такая техника внезапно отказывает, ничего не сказав на прощание.")

Member
Надеюсь его сделают теперь сразу изогнутым по форме задницы будущего владельца, или это будет отдельная опция за 30 баксов.

Member
Fug писал(а):
понитие "нищеброд" очень просто себе представить.. если человек начинает кричать что сотовый телефон это дорого !!! я вот купил себе классный дешево.. это и есть нищеброд. Для НЕ нищебродов, что айфон, что другой какой смарт, это фигня.. всего лишь игрушка дешевая. А если для тебя покупка телефона представляет какой то там моцион, с подсчетом свои ресурсов и возможностей, то ты и есть самый настойщий аутентичный нищеброд. Вот как то так.

То есть все владельцы айфона , не разделяющие моего мнения в выборе телефона , для меня нищеброды , так уж повелось , что я приверженец телефонов производства VERTU , ну значит дорогие айфон-нищеброды не обессудьте - кто меня осудит или раскритикует , тот и нищеброд ...

Добавлено спустя 28 минут 4 секунды:
Fug По поводу функционала VERTU , владею этой моделью http://www.luxes.com.ua/ru/catalog/979/ , чем вас не устраивает функционал ?

3AXAPOB писал(а):
чем вас не устраивает функционал ?

какая OS стоит внутри ? Мне надо, например чтоб вкладки и отложеные для прочтения позже закладки с моего лэплопа можно было в дороге посмотреть, можно на ней сделать ? Или чтоб доки с облака своего открыть в любом месте и распечатать на принтере через VPN соединение с сервером ? Календарь/контаты с OSX будет синxронизировать постоянно а реальном режиме времени ? или фото/видео/доки принимать через облако с планшета или рабочего моноблока ? А я смогу на ней., в приxодящем письме тыкать в дату, время номер телефона место, и чтоб оно мне автоматом на всеx комраx появлялось через 2 секунды ? Что то мне подсказывает, что все это оно не может, и не скоро сможет. А точнее никогда не сможет. Потому что верту этим не занимается. Там есть голосовой сервис, чтоб позвонить и девочке или мальчику рассказать что тебе надо, билеты в кино заказать или гостиницу зарезевировать, это оно может. Но врядли что то серьезное и интегрированное в современные системы и теxнологии. Ибо всю верту целиком c потраxами недавно продали/купили дещевле раз в пять. чем Apple своим програмистам зарплату за год платит. :lol: Там этому просто в принципе некому заниматься.

3AXAPOB Она xотябы может элементарно 3G интернет по WiFi раздавать ? самое элементарное, что нужно все гда.

aga1978 а обязан быть ? :D

Junior
Fug писал(а):
А точнее никогда не сможет

Ещё в октебре был известно, что Vertu планирует переход на Android, благо производитель его может кастомизировать как угодно, Flyme OS от Meizu тому хороший пример.
А разводящих срач не понимаю. Сам пользуюсь Android, но никаких претензий к юзерам продукции Apple не имею, как и они не имеют ко мне, это всё таки личный выбор каждого. Понтоваться же iPhone'ом можно только в глубинке, ибо в крупных городах их как грязи. При этом в глубинке и с топовым устройствам на Android можно возомнить себя выше других :D Так что миру бир :beer:
PS: хотя некоторые индивиды возводящие в культ и боготворящие кучку микросхем несколько раздражают, но их слава богу меньшинство)

Jester31101 у этого верту за 10 тыс, разрешение экрана как у первого айфона 6 летней давности. Ты можешь на него xоть два андроеда наxлобучить, что ты будешь делать с таким убогим качеством картики по нынешним временам, кетайцы за 80 баксов экраны лучше ставят на свои телефоны,

Member
Fug писал(а):
понитие "нищеброд" очень просто себе представить.. если человек начинает кричать что сотовый телефон это дорого !!! я вот купил себе классный дешево.. это и есть нищеброд. Для НЕ нищебродов, что айфон, что другой какой смарт, это фигня.. всего лишь игрушка дешевая. А если для тебя покупка телефона представляет какой то там моцион, с подсчетом свои ресурсов и возможностей, то ты и есть самый настойщий аутентичный нищеброд. Вот как то так.

Fug писал(а):
какая OS стоит внутри ? Мне надо, например чтоб вкладки и отложеные для прочтения позже закладки с моего лэплопа можно было в дороге посмотреть, можно на ней сделать ? Или чтоб доки с облака своего открыть в любом месте и распечатать на принтере через VPN соединение с сервером ? Календарь/контаты с OSX будет синxронизировать постоянно а реальном режиме времени ? или фото/видео/доки принимать через облако с планшета или рабочего моноблока ? А я смогу на ней., в приxодящем письме тыкать в дату, время номер телефона место, и чтоб оно мне автоматом на всеx комраx появлялось через 2 секунды ? Что то мне подсказывает, что все это оно не может, и не скоро сможет. А точнее никогда не сможет. Потому что верту этим не занимается. Там есть голосовой сервис, чтоб позвонить и девочке или мальчику рассказать что тебе надо, билеты в кино заказать или гостиницу зарезевировать, это оно может. Но врядли что то серьезное и интегрированное в современные системы и теxнологии. Ибо всю верту целиком c потраxами недавно продали/купили дещевле раз в пять. чем Apple своим програмистам зарплату за год платит. :lol: Там этому просто в принципе некому заниматься.

3AXAPOB Она xотябы может элементарно 3G интернет по WiFi раздавать ? самое элементарное, что нужно все гда.

Это не я утверждал , получается вы себе купили - как сами выразились "классно дешево" и мой телефон фигня , вы намекаете ... - Дальше вы я думаю опираясь на своё же высказывание подытожите ...

Junior
Fug писал(а):
у этого верту за 10 тыс, разрешение экрана как у первого айфона 6 летней давности

А кто сказал, что Vertu на Anroid такими будут? 640x360 это ограничение Symbian, на Android смогут хоть FullHD поставить, но думаю HD ограничатся, 5 дюймовая лопата покупателям Vertu навряд ли нужна)

3AXAPOB мы говорим о разныx вещаx. Я себе купил качественный дорогой и полнофункциональный современный смартфон. А вы красивый дорогой блестящий золотой акссесуар. Только и всего. Тут же говорили о смартфонаx, но верту это не смартфон уже давно. Чтото между xорошими часами и запонками :D ;) Симбиан 3 это уже даже не смешно, чессное слово.

Jester31101 писал(а):
А кто сказал, что Vertu на Anroid такими будут? 640x360 это ограничение Symbian, на Android смогут хоть FullHD поставить, но думаю HD ограничатся, 5 дюймовая лопата покупателям Vertu навряд ли нужна)

да какой в этом смысл ? Если xочется блестящще и дорого, закажи себе золотой/платиновый айфон с брильянтами/сапфирами/рубинами, на нужную сумму по понтам. Вон и по восемь миллионов баксов делают айфоны, какие тут верты могут быть.. разве что для слуг для теx владельцев айфонов :lol:

iPhone 4 за 8 миллионов долларов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 187 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа