чип на вите намного слабее чем на этой консоли, сама ps 3 уступает по мощности компу в разы, + например у меня вай фай 150 мб/cек, а скорость интернета 100 мб в сек, на ps 3 я точно не знаю, но думаю там слабее будет. Так же я думаю скорость вай фай соединения на этой консоли будет лучше чем на вите. К тому же у нвидии уже есть опыт работы в облачных вычислениях( я читал они готовят спец серию видеокарт для оболочного вычисления).
DTy> я живу далеко даже от Москвы я живу сейчас в ФРГ комрад. На самой границе с бельгией и голландией. Описываю ситуацию по местунаxождения. И кстати это тоже довольно далеко от Москвы.. если ты об этом
а теперь не по годам развитый garson посчитает расстояние от Пензенской области до Москвы и от себя до Берлина. Предупреждаю, задачка несложная (даже если мерять карту линейкой). Не перенапрягитесь, Вы нам очень нужны на оверах
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
Хрень полная. Я вот подружил свой СГС2 с имеющимся у меня Dualshock3. Еще на ибее заказать крепление за 15 баксов и будет ничем не хуже. Туда же поддержка эмуляторов старых платформ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
garson писал(а):
Какой процент фирм в которыx работает 4 тыс человек за компами, и небольшиx и средниx фирм с 20-50 сотрудниками ?
у меня на фирме 18 человепк wi-fi зарат напрочь что пришлось отключить его .... мало того что проводки к каждому десктопу-ноуту подведены но есть и еще смарты .... которые они паралельно юзают в инете а насчет смерти десктопа это не скоро будет Photoshop, Corel, Autocad, Maya, 3dsmax, page maker и т д их пока не не отменял а бабулки бугалтера котрые работают на 1С они точно не сядуть на ноут и по тачпаду крутить пальцем чтоб дотянутся до нужной номенклатуры .....хотя бы взять моего бугалтера женщина бальзаковского возраста юзает айфуню но зарплатная прога работает только у неё под досом пытался пересадить на 1С не помогло она там не шарит и учится не хочет а прога реально древняя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35