Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Char88 писал(а):
А руткитов совсем не существует?
Дайте хоть один! Нет, реально, дайте хоть один руткит! И что он сделает если в системе учетная запись root отсутсвует?
Цитата:
И не говорите что дыры быстро латают, совсем свежую винду тоже не так то просто пробить, и UAC там нормально работает.
а причем здесь Шиндошс? У Linux вес код открыт, обнаруженная уязвимость исправляется быстрее чем в Шиндошс, потому что в Шиндошс код закрыт.
Цитата:
Это еще один миф линуксоидов о винде
Нет никаких мифов, есть суровая реальность! И она не в пользу Шиндошс.
[/quote]

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.01.2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.
3.5 устное

Партнер

Member
terenty79 писал(а):
вот так вот оно и происходит. у 1 % работает, а у 98% нет.

Ага, вообще замечательно. 1 в роте идет в ногу)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
anonimous писал(а):
Нет никаких мифов, есть суровая реальность! И она не в пользу Шиндошс.

Какая, я внимательно слушаю)))
anonimous писал(а):
У Linux вес код открыт

Поздравляю, а толку?
anonimous писал(а):
быстрее чем в Шиндошс

А в линуксе ничего нет, им даже особо никто не пользуется, хотя бы 10% заюзали, то кто бы эти трояны фильтровал и дыры заделовал? Сообщество? А если оно само начнет клепать трояны?)))

Member
dj--alex писал(а):
и знаете что скажу - есть такая прога - Alien она конвертит файлы из .deb в .rpm если кому то это очень нужно)) и наоборот.

Зачем конвертить из rpm в deb и наоборот?! Не проще ли выбрать deb или rpm ориентированный дистрибутив? Если нет нужного пакета то можно собрать из исходников, процесс сборки ничуть не сложнее чем установка в Шиндошс программ.

Member
Короче линукс сейчас по принципу ммм работает - вложи свой кусок кода и почувствуй себя свободным, мучайся с глюками, но зато свободный!)))

Member
sidreshot писал(а):
Какая, я внимательно слушаю)))

Того что в Шиндошс код закрыт вам этого мало? Если мало, можете почитать данный форум о проблемах с Шиндошс, узнаете для себя много нового.
Цитата:
А в линуксе ничего нет, им даже особо никто не пользуется, хотя бы 10% заюзали, то кто бы эти трояны фильтровал и дыры заделовал? Сообщество? А если оно само начнет клепать трояны?)))

Ну почему нельзя сразу признаться что вы не понимаете как работает модель распространения операционной системы с открытым кодом? Ругать вас и унижать за это вас никто не будет, наоборот дадут ссылку почитать, вот например можете начать читать отсюда http://desktoplinux.ru/unix_guide/os_gn ... primenenie
А вообще рекомендую прочесть книжку «Собор и Базар» (англ. The Cathedral and the Bazaar; аббревиатура CatB) — эссе Эрика Рэймонда на тему методов разработки программного обеспечения, основанное на анализе процесса разработки ядра Linux и личном опыте управления открытым проектом fetchmail. Есть перевод на русский, и даже фильм.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
sidreshot писал(а):
Короче линукс сейчас по принципу ммм работает - вложи свой кусок кода и почувствуй себя свободным, мучайся с глюками, но зато свободный!)))

Это всего лишь фантазии малограмотных, стыдно должно быть, себя таким показывать.

Member
anonimous писал(а):
данный форум о проблемах с Шиндошс, узнаете для себя много нового.

а давайте форум линукса, любого дистрибутива и посмотри сколько проблем у 1% пользователей линукса в сравнении)
anonimous писал(а):
код закрыт вам этого мало

мне это параллельно, фиолетово или как вам угодно, мне от этого не жарко ни холодно.

Добавлено спустя 1 минуту:
anonimous писал(а):
А вообще рекомендую прочесть книжку «Собор и Базар» (англ. The Cathedral and the Bazaar; аббревиатура CatB) — эссе Эрика Рэймонда на тему методов разработки программного обеспечения, основанное на анализе процесса разработки ядра Linux и личном опыте управления открытым проектом fetchmail. Есть перевод на русский, и даже фильм.

Я религиозную литературу не читаю)

Добавлено спустя 46 секунд:
anonimous писал(а):
стыдно должно быть, себя таким показывать.

окей, слив засчитан.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ms Word 2010, Adobe Premiere Pro, Photoshop, парочку медиасерверов(ps3 media server, plex media server), foobar, видеоконверторы с поддержкой opencl (xilisoft, Wondershare Video Converter, ConvertXtoDVD 4), пакет nero, проигрыватель поддержкой blu-ray и 3д изображения (arc home media theatre), Skype, Steam, Xrecode 2, Zune.

Ты правда все это купил?

Ms Word 2010 - Нет и никогда не будет. LibreOffice или GoogleDocs.
Skype - Есть.
Steam - Есть.
парочку медиасерверов - https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BA%D1%81&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Photoshop - Полного аналога нет, но за денежку можно родной запустить. CrossOver
пакет nero - K3B
проигрыватель поддержкой blu-ray и 3д изображения - VLC блюрей играет, про зд не в курсе.
Zune - Не говори мне про это и я не скажу тебе куда его вставить.
foobar - DeadBeef
Adobe Premiere Pro - MainActor\Blender VSE\Lightworks последний это проф инструмент с промощью которого снимались многие фильмы, и стоит денег.
видеоконверторы с поддержкой opencl - вот тут не в курсе, мне не надо, но конвертеров полно.

Member
Господа противники линукса, обновите свои знания со времен 10-ти летней давности. Современные дитрибутивы позволяют делать все что угодно через GUI

Теперь защитники линукса, обновите свои знания о винде, тоже на лет 10. Ибо у винды помимо просто полнофункциональной консоли есть еще и PowerShell который ничем не уступает башу

Member
petyanamlt писал(а):
Skype - Есть.

Есть, но работает через жопу, то есть pulseaudio мне настроить так и не удалось, я потратил час на курение форумов и в итог никакого результата. Ну неасилил, эту ОС нужно осиливать, буквально с ней бороться.
petyanamlt писал(а):
проигрыватель поддержкой blu-ray и 3д изображения - VLC блюрей играет, про зд не в курсе.

нет, не может он этого.
petyanamlt писал(а):
Zune

У меня win7.8 телефон, куда мне идти, ты о чем? Только через zune я могу синхронизировать медиа.
petyanamlt писал(а):
Adobe Premiere Pro - MainActor\Blender VSE\Lightworks последний это проф инструмент с промощью которого снимались многие фильмы, и стоит денег.
видеоконверторы с поддержкой opencl - вот тут не в курсе, мне не надо, но конвертеров полно.

Нет, у меня проекты в премьере, аналоги не катят.
petyanamlt писал(а):
Ms Word 2010 - Нет и никогда не будет. LibreOffice или GoogleDocs.

Плохо, у меня на работе документы в docx все с защитой.

Добавлено спустя 58 секунд:
Char88 писал(а):
Современные дитрибутивы позволяют делать все что угодно через GUI

Здесь кто то говорил про терминал? Я даже про это и не заикался. Там и так проблем хватает. Прошлые посты читайте.

Member
sidreshot писал(а):
У меня win7.8 телефон, куда мне идти, ты о чем? Только через zune я могу синхронизировать медиа.

Это косяк майкросовтовской платформы. Они всю жизнь считали что мир во круг них крутится. Даже Apple устройства умеют синхронизироватся через гугл аккаунт, не смотри что конкурент тому самому гуглу

Member
Char88 писал(а):
Это косяк майкросовтовской платформы. Они всю жизнь считали что мир во круг них крутится. Даже Apple устройства умеют синхронизироватся через гугл аккаунт, не смотри что конкурент тому самому гуглу

ну у меня win7 на десктопе и я не жалуюсь, вот люди говорят, что все есть, вот и сливаются. а мне без разницы чей косяк, открытый код, закрытый, я пользователь дома.

Member
sidreshot писал(а):
а давайте форум линукса, любого дистрибутива и посмотри сколько проблем у 1% пользователей линукса в сравнении)

Ну если бы вы хотя бы почитали бы о чем пишут там, на этих форумах, то проблема Linuxa была бы совершенно другой. Я поясню, для тех кто не знает.
Есть несколько версий дистрибутива: стабильный и не стабильный который включает в себя релиз-кандидат, бета релиз, альфа релиз, пре-альфа релиз.
Надеюсь пояснять не надо?
Сообщения на форуме можно разделить на 3 части, 80% сообщений в основном могут относится к нестабильным версиям дистрибутива, а так же к так называемым "ночным сборкам".
10% к специфическим версиям аппаратного и программного обеспечения не заявленного "из коробки".
Остальные 10% к специфическим проблемам возникших у пользователей того или иного дистрибутива, все таки сообщество Linux более дружелюбно к новичкам и требующим помощи людям.
Идеологические дебаты возникающие между сторонниками различных Linux дистрибутивов и десктопного окружения лишь укрепляют дух и веру в общее дело, шлифуя и оттачивая мастерство общения :D
На Шиндошс форумах такого нет, так как код ОС закрыт, и все пользователи Шиндошс находятся в одной и той же затапливаемой лодке, отсюда и полное единение и желание исправить общее положение, но код закрыт и сделать практически ничего нельзя, можно только попытаться что нибудь исправить повторением одних и тех же действий, например переустановка Шиндошс, в ожидании очередного патча или багфикса от Microsoft.
Цитата:
мне это параллельно, фиолетово или как вам угодно, мне от этого не жарко ни холодно.

не удивительно, таких в среде Шиндошс большинство.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
terenty79 писал(а):
тогда открывай GTK+, с его несовместимостью от версии к версии.

Это проблема разработчиков GTK+ у которых HIG на всю голову, а не Linux.

Member
sidreshot писал(а):
ну у меня win7 на десктопе и я не жалуюсь, вот люди говорят, что все есть, вот и сливаются. а мне без разницы чей косяк

Ну хорошо, у меня телефон на андроиде и win7, как я должен синхронизировать хотя бы почту и календарь, не говоря уже о музыке?

Member
anonimous писал(а):
Ну если бы вы хотя бы почитали бы о чем пишут там, на этих форумах, то проблема Linuxa была бы совершенно другой. Я поясню, для тех кто не знает.
Есть несколько версий дистрибутива: стабильный и не стабильный который включает в себя релиз-кандидат, бета релиз, альфа релиз, пре-альфа релиз.
Надеюсь пояснять не надо?
Сообщения на форуме можно разделить на 3 части, 80% сообщений в основном могут относится к нестабильным версиям дистрибутива, а так же к так называемым "ночным сборкам".
10% к специфическим версиям аппаратного и программного обеспечения не заявленного "из коробки".
Остальные 10% к специфическим проблемам возникших у пользователей того или иного дистрибутива, все таки сообщество Linux более дружелюбно к новичкам и требующим помощи людям.
Идеологические дебаты возникающие между сторонниками различных Linux дистрибутивов и десктопного окружения лишь укрепляют дух и веру в общее дело, шлифуя и оттачивая мастерство общения
На Шиндошс форумах такого нет, так как код ОС закрыт, и все пользователи Шиндошс находятся в одной и той же затапливаемой лодке, отсюда и полное единение и желание исправить общее положение, но код закрыт и сделать практически ничего нельзя, можно только попытаться что нибудь исправить повторением одних и тех же действий, например переустановка Шиндошс, в ожидании очередного патча или багфикса от Microsoft.

http://www.linux.org.ru/forum/linux-install/7986154
http://forum.ubuntu.ru/index.php?board=26.0
http://forum.ubuntu.ru/index.php?PHPSES ... board=54.0
Для тех, кто не в теме, посмотрите, это вас ждет)

Добавлено спустя 39 секунд:
Char88 писал(а):
Ну хорошо, у меня телефон на андроиде и win7, как я должен синхронизировать хотя бы почту и календарь, не говоря уже о музыке?

Не знаю, при помощи программы от производителя вашего телефона. Она точно есть, я вангую.

Member
sidreshot писал(а):
Скайп не работает,
Огороженое поделие от Microsoft не нужно, есть более дружелюбные аналоги.
Цитата:
звук настраивается ужасно, ковырялся так и не смог настроить скайп,

Это проблема огороженного Скайпа а не Linux.
Цитата:
какой смысл вообще ковыряться, если жрет батарею безбожно и настраивается все через жопу..а нет, не настраивается вообще)
И какие же попытки были сделаны чтобы разобраться что жрет батарею? Дистрибутив, версия? Какое Железо?

Member
sidreshot писал(а):

А вас это =))

https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... _qf.&cad=b
http://www.cyberforum.ru/bsod/thread746902.html
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:59867

Перечислять можно бесконечно.

И как правило все такие проблемы решаются у виндузятников - format C

Member
anonimous писал(а):
более дружелюбные аналоги.

Какие?)))
anonimous писал(а):
И какие же попытки были сделаны чтобы разобраться что жрет батарею? Дистрибутив, версия? Какое Железо?

Мне уже достаточно здесь наговорили, никто ничего не знает, или так и должно быть) Не хочу я линукс, сорри.

Member
sidreshot писал(а):
http://www.linux.org.ru/forum/linux-install/7986154
http://forum.ubuntu.ru/index.php?board=26.0
http://forum.ubuntu.ru/index.php?PHPSES ... board=54.0

По первой ссылке - :lol: Сам хотя бы читал этот топик?
По остальным:
Во первых - за flash вообще убить надо весь Adobe, после покупки Macromedia вместе с её flash-ем так и не удосужились исправить все те глюки, во вторых flash -проприетарен, код закрыт - падает flash - звони в Adobe.
Во вторых - Skype, проприетарен, код закрыт - не работает Skype - звони в Microsoft.
Есть ещё претензии к Linux?

Member
Всегда поражало такое отношение "поклонников" Linux к тем, кто не разделяет с ними их взглядов. Выглядит как то, что они самые умные (отцы), а те кто не понимает (или не хочет/не может/не надо), значит у них руки кривые или они ламеры... Можно подумать, что знание каких то мало значимых тонкостей не то, что в настройках Linux но и вообще во всём, что касается ПК имеет какое то серьёзное значение. Люди, спуститесь на землю. Есть куда более важные и полезные вещи чем все ОС вместе взятые со всеми ПК и остальной ерундой, чтоб над ними ещё заморачиваться. Сейчас не 90е годы, когда была мода на "поковыряться" в железе или софте. Чем проще и меньше нужно телодвижений - тел доступней и понятней, не говоря уже об экономии времени, которое уверен, можно потратить на куда более полезные, важные занятия чем изучение, настройка, ковыряние и т.д...

P.S. Всё, что по сути может предложить Linux (не считая узко специализированных, серверных задач, где желателно всё таки применение UNIX), может почти так же выполнить планшето-подобное устройство на к примеру Android, с ARM процессором и без всяких консолей.

Последний раз редактировалось GibsClock 08.01.2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
sidreshot писал(а):
Мне уже достаточно здесь наговорили, никто ничего не знает, или так и должно быть) Не хочу я линукс, сорри.

И слава богу, сидите на Шиндошс. А то что ты привел скриншот с толксов ЛОРа, это Epic Fail! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа