кто первый кинул ссылки с ютуба типа вот проблемы в человеков?
курица, ящик, петух, водка. Если не поняли, то что то я не въехал в смысл вашего предложения.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: А да, предыдущий пост полностью посвящался zeka456, который не смог ни чего толком противопоставить моим доказательствам, итого, он слился уже раза 3-4, я ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
zambee то что ты ссылок видео накидал на предыдущей странице, это либо брак, либо переразгон видеопамяти, аналогично бы выглядело и на нвидиа. Собственно я с таким встречался на картах обоих фирм при переразгоне памяти)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Russia
Для OEM-щиков, любителей красивых цифр и готовых компов "Эльдорадо и т.п." а-ля: 4 ядра - 4 гига, видео 3 гб на 64-битной шине пойдет)) Тот кто разбирается, вряд ли будет покупать видюхи дешевле 3-4 тыс ))
_________________ Palit x1950gt 512 mb=>His hd 6850 1 gb=>Gigabyte gtx 550 ti 1gb=>Sapphire hd 6930 1gb=>Sapphire hd 7870 2gb=>на 2 года успокоюсь
На nVidia цена завышена из-за бесполезного Физикса. На ATI картинка красивее, цвета сочнее, у nVidia более серое всё, более тусклое. Разница не большая, но я замечаю.
Так вот этих двух пунктов достаточно, чтобы покупать ATI. Я правда взял nVidia, но только из-за огромной скидки (по цене 7850).
И по поводу дров... С ATI никогда проблем не было, а на nVidia второе обновление за полгода и появился глюк - подвисание при выходе и входе в полноэкранный режим Quake Live. Так же начинаются жуткие тормоза в 3D, если при копировании на флешку трубы винда задает вопрос по поводу конвертации видео-файла. Пока не ответишь на вопрос - будет тупить. С АТИ такого не было. Это к вопросу о глючности.
А какое там название, что переименовано, а что реально новое - глубоко начхать. Цена-производительность, это всё что меня интересует.
НУ и про тесты... Все видели как меняются лидеры при смене уровня качества картинки. 660ti на слабых настройках почти как 7950, но при накрученных чуть сливает 7850. И это было до "ускорения" АМДешек посредством оптимизации дров. Теперь картина еще больше в пользу АМД.
А Фанатов просто не выношу на дух. Придумают вечно ерунду. По мне что АТИ, что нВидиа - одинаково, беру что выгоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Цитата:
По мне что АТИ, что нВидиа - одинаково, беру что выгоднее.
Золотые слова, конечно может быть тяга к какому-то одному бренду но выставлять это за инстинну верх маразма. Но люди не такие, нееееен) им дай попоносить что-то, обгадить, а если кто-то сделал что-то не так как они они уже неграмотные ублюдки которых нужно мешать с гамном) особенно школьники таким болеют, которым мама купила гтх680, и он просто обязан обосрать всех кто заработал и купил себе что-то подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
Сильно сомневаюсь что АМД решится на такой шаг, как уже писали лоу энд сегмент это одно, но если такой фокус проделать с "топами", то даже самые ярые сторонники купят себе "ПЕЧ7ХХ". Либо фейк таблица, либо ОЕМ и вправду будет отличаться от грядущих "островов". кто то писал про то что склады затоварены, и их нужно разгрузить - по моему самое логичное объяснение
_________________ подпись находится на реставрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Взял ZOTAC GeForce GTX 680 AMP!, т.к. для моего БК на 500 Ватт более оптимальный выбор, АМД БП не потянул бы, по крайней мере 7970, в целом доволен GTX 680 больше чем Радиками, до неё были только АМДшные, и на ПК и на ноуте, с драйверами просто запара на ноуте особенно, дошло до того что качали все драйвера с стороннего сайта если кто знает Лешката ( сейчас по чему то не работает, наверное АМД к себе взяли его), т.к. родные дрова жутко глючные особенно для мобильных карт!
_________________ Ultra 7 265K\ASUS ROG STRIX Z890-A\AORUS RTX2080 XTREME\DDR5 2x16GB Netac Shadow III\Thermalright Phantom Spirit 120 Vision Snow\SAMA XPH1200-AP\ Lian Li Lancool III
Последний раз редактировалось mafiksd 09.01.2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32