Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Acer Aspire V3-571G хороший ноут, а с какими характеристиками взяли данную модель?)

Партнер

Member
Grown_man писал(а):
Acer Aspire V3-571G хороший ноут, а с какими характеристиками взяли данную модель?)

Странный вопрос. Или лично для меня странный, но я если и беру бук, то в максимальной комплектации..

Junior
patisson писал(а):
Странный вопрос. Или лично для меня странный, но я если и беру бук, то в максимальной комплектации..

ну так если вы берете в максимальной комплектации, то это значит, что все так делают? интересный подход и ответ ваш порадовал))

Junior
tiktak писал(а):
я вот вчера приобрёл себе Acer Aspire V3-571G

Может, поделитесь, как он вам в эксплуатации? Плюсы, минусы, особенности. Такой миниобзор)

Member
Не ну если у вас есть деньги довольно часто покупать новые буки, то ради бога, а я покупаю на продолжительное время, чтобы не так быстро устаревал...

Junior
Ну дело же не в том, как часто менять ноутбуки, а в том, что кому от техники нужно. Если человек не нуждается в более высокой мощности, то зачем переплачивать? Тут либо полную комплектацию более простой модели. Либо выборочную, но уже более новой.

Member
Ну вот я в игры не играю, у меня очень много прог по учебе и работе и мощный ноут очень кстати, а купил бы менее мощный, то явно сидел бы и грыз локти сейчас. Надо только ssd купить будет для полного счастья

Junior
каждому свое) если вам нужен более мощный ноут по работе/учебе, то есть смысл и потратиться, а вот некоторые только в ворде печатают и инет серфят)

Member
Так acer всетаки оснастила свои буки матрицами которые указаны в начале топика? А то тема непонятно куда уплыла

Member
не оснастила, а только собирается. и то все на уровне кто то где то услышал)

Junior
да будет все, это ж работы не на один день, главное- они анонс закинули, а сроки не указали)

Member
более того. мало того что работы не на один день, надо чтобы все производители шли в этом направлении, ибо тогда надо оптимизировать софт, а для одного acer никто это делать не будет)

Junior
Ну большая часть софта настроена не на статическое разрешение, а на "растягивание" и "сужение" границ. Так что тут вряд ли будут проблемы. В играх, разве что...

Member
Так а в нынешних буках acer какое максимальное разрашение? FullHD 1080р?

Member
оно то понятно что настроено ан растягивание и все такое. но как это будет выглядеть то на таком разрешении...

Junior
Как по мне то почти каждый новый софт уже давно заточен под 2880 х 1620, к этому давно все уже шло, а растягивание интерфейса так же с ограничениями Оо Так что, старый софт буде с проблемами.

Только вот кода будет ACER 2880 х 1620, пока хз.

Member
Ммм...неплохо прорыв, тут в мониторах нечасто встретишь такое разрешение, а тут Acer в ноуты пихать будет. Хотя конечно для пятнашек и семнашек может и многовато такое разрешение. Но хуже точно не будет.

Member
ну вот как раз такие не много, а самое то будет. мне кажется что давно пора бы было это как то реализовать. но опять же стоимость таких ноутов будет мне кажется не маленькая.

Member
Цена не особо кусать будет, ведь производительность будет одна и та же, только экран станет получше.

Member
Не думаю что цена будет слишком высокая на них, ведь производительность по сути дела остается таже, меняется только матрица.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 156 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа