Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Char88 писал(а):
Давайте мы не будем с вами спорить о том, в чем вы ничего не понимаете?

давайте вот не будем спорить о том, как я прекрасно знаю, как за говносайт,часто на стандартных модулях CMS, "делается" и втюхивается многими студиями за десятки тысяч рублей. Вот и не будем спорить...

А вот всяких SEO-менеджеров я бы вообще сразу расстреливал за их дутые ценники за "сложные услуги"

P.S. Если вам тоже интересно, то я пишу на работе честный код...свою финансовую систему, аналог 1С...ничего чужого - все наше.

Последний раз редактировалось Rahmonchi 20.01.2013 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 18
Char88 писал(а):
Char88

Вы извените, но 40к одать за сайт визитку(пару дряных страниц), я как и многие другие будут считать не нормальным

Member
stopit писал(а):
Вы извените, но 40к одать за сайт визитку(пару дряных страниц), я как и многие другие будут считать не нормальным

Еще один знаток. И откуда вы берете такие цены? Это г тоже где то написано на сайте из моего профиля?

Member
Char88 писал(а):
Char88

не только у вас, но и на многих других, имел опыт общения с руководителями этих проектов

зы допустим не 40, 20 или даже 10, всё равно это много, за пару дрянных страниц

Member
stopit писал(а):
не только у вас, но и на многих других, имел опыт общения с руководителями этих проектов

За многих других не отвечаю, у меня таких цен нет, и такого нигде не написано.

И я не хочу с вами обсуждать ценообразование на разработку сайтов. Тут много о чем можно поговорить, что никак не вписывается в формат темы и даже этого форума

Member
Фото: 11
Вывод на рынок сей приставки - отчаянный шаг нвидии в борьбе с амд. Так как амд выйграла некст-ген поколения приставок, нвидиа решительно отказалась сдавать конкуренцию в секторе консолей. С одной стороны вывести на рынок консоль с открытой платформой под которую уже давно имеется масса игр весьма хитроумно. Но с другой у нее есть масса конкурентов в лице смартфонов и планшетов. Пусть не настолько заточенных под игры и не настолько удобных, но гораздо более универсальных конкурентов. Посмотрим, что из этого получится...
ShadowTM писал(а):
Но не угасло.
А не угасло потому, что выросло целое поколение, не принимающее понятие интеллектуальной собственности.
Они не готовы платить за что-то нематериальное. Поэтому они будут воровать.
Именно воровать, нравится Вам это слово или нет. Вы - вор.
Всё остальное - лирика в попытках оправдать воровство.

Украсть у ребёнка деньги на завтрак ничем не хуже, чем украсть деньги у того же ребёнка опосредованно, не доплатив его отцу (программисту, маркетологу, грузчику) зарплату. Т.е. не дав ему денег за его работу.
Если игра денег не стоит - не качайте. Если скачали - Вы украли деньги у сотен людей, некоторые из которых, возможно, в ещё более печальном финансовом положении, чем Вы.

И уж точно, украв что-то, не стоит идти и бравировать этим на форуме, пытаясь найти этому оправдание и называть это нормальным.
Не можете себе позволить купить - воруйте молча.

+1, но бывает, что хочется посмотреть игру/приложение, которое может не понравиться. Почему бы не скачать и не убедиться в этом? Разве я должен платить деньги за примерку костюма в магазине? Или за осмотр дизайна монитора в магазине и проверку на битые пиксели? За тест драйв при выборе машины? Именно так и поступаю с синглами изредка, так как они меня практически полностью не интересуют.
Есть информация, что в гугл плей можно предварительно ознакомиться с софтом, прежде чем покупать вслепую.

Пиратство не оправдываю и считаю, что за все надо платить. Кроме винды разумеется. С этой политикой кидалова... Недавно на вин7 с хп перешел, вышла восьмерка и хотят насильно пересадить на нее пользователей, лишив поддержки сервиспаками и т.д.. Почему я должен каждый год брать эти виндоусы, тем более, что последняя версия является идиотской для традиционного ПК. Это они должны платить за моральный ущерб, который причинили своими багами и бсодами. За убитое время и мертвые нервные клетки. Юзал глюченные виндоусы, начиная от 3.1 и заканчивая ме. Повезло еще, что висту пропустил. Пропустил, потому что настраивал компьютер другу с этой самой вистой. Такого идиотизма еще не видел - все глючило и лагало. Переставил ему лицензионную висту на пиратскую икс-пи...
Монополия она такая - творят что вздумается безо всяких последствий. Отчаянно болею за линукс, может благодаря стим боксу и распространению софта под эту ОС этот беспредел наконец-то прекратится...

Member
lizardx писал(а):
Пропустил, потому что настраивал компьютер другу с этой самой вистой. Такого идиотизма еще не видел - все глючило и лагало.

предлагаю выпрямить руки :)

Member
"NVIDIA не видит больше смысла в создании уникальных консольно-игровых платформ."
Не видит смысла, при этом сама создала подобную хрень.)

Member
Фото: 11
Rahmonchi писал(а):
предлагаю выпрямить руки

Предлагаю не говорить о том, чего сами не видели в период появления висты, во времена компов с 2 гб памяти... Бсод на бсоде. Предлагаю выпрямить мозг для улучшения восприятия информации.. Фанат майкрософт? Стопроцентов всегда виноваты чужие руки если винда залагала или заглючила... Что я делал не так? Должен вручную допиливать реестр свежеиспеченной висты? Почему я должен делать это за компанию? Может я должен был написать сервис пак под нее, чтобы все перестало глючить? В те времена не было в городе адсл... Мой вам совет - не надо считать себя самым умным и опускаться до немотивированных оскорблений.

Последний раз редактировалось lizardx 20.01.2013 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
К телефону приделали джостик :D Ну что же, здесь Нвидию можно похвалить, так как я думаю, что будущие за консолями вот такого форм фактора, но не с таким слабым железом :D Ещё размер экрана надо увеличить процентов на 50. Рынок увы пока ещё не готов к таким консолям, ибо если туда ставить нормальное железо, то цена будет просто бешенной. Пока ещё рано переходить на косоли такого форм фактора.

Member
по ржал с топика, разработчику глубоко насрать лежат ли игры на торренте или в стиме, у него фиксированная ставка, дали задачу написать код шейдера и он его пишет :D написал.. взял какую нибудь шабашку, то есть по факту забот столько же сколько и у сантехника с поправкой на индустрию конечно, а издатель по факту жлоб получающий деньги за чужой труд, разработка игры влетает в копеечку лишь от раздутого штата, где у какого нибудь манагера есть помощник, а у помощника секретарь, а у секретаря принеси-подай который носит булочки, которые кушает манагер за обедом и все на ставке...

Member
Блин, не удержусь, влезу в холивар.
Очередной мелкобуржуазный "плюшкин" умилительно потрясает пачкой "лицензий" и хвастается сколько бабла он вложил в американскую, немецкую, английскую (нужное подчеркнуть) экономику.
При этом я то понимаю плюшкина, он покупая лицуху во первых повышает чсв, во вторых у него инстинкт , накопительства-собирательства срабатывает, в третьих как же приятно ощущать себя бело-пушистым на фоне варваров-соотечественников (все это в любом мало-мальски грамотном учебнике по маркетингу описано - главы "как продать воздух", "как развести лоха").
А вот плюшкин не понимает трех вещей:

1. "Колбаса" и "лицензия" это совершенно разные философские категории. 1 штука "колбасы" это ТОВАР, для его производства потрачено эн джоулей энергии, эн человекочасов и эн рублей накладных расходов. 1 штука "лицензии" это абстрактная категория, как субъект реальной реальной экономики она законодательно существует как УСЛУГА (ну как минет например, странно да?). На ее "производство" де факто не потрачено ни джоуля энергии, она НИЧЕГО не стоит. А де юре ее цена определяется рыночной конъюнктурой, в свете существования крякеров и торрентов цена эта равно НУЛЮ.

2. Нет никаких "общечеловеческих" законов, есть нормы юридического права, главная из них это по сути закон Дарвина "самый сильный всегда прав"(ну в приложении к человеческому социуму еще и "умный").
Если разработчик не смог заставить меня заплатить за свой продукт, значит цена продукту НОЛЬ.

3. Дети разработчиков... ой я аж прослезился. Программеры, млин, сидят на ЗП, и им ее УЖЕ заплатили. А если окочурится потомство "эффективных менеджеров" это и к лучшему. Кстати, загуглите че было когда в англии открылись первые публичные библиотеки. "эффективные менеджеры" аж прямо соплями захлебнулись, и требовали их закрыть а то их детки ноги протянут, и вообще без них, менеджеров, книги ВООБЩЕ писать прекратят. Прошло более 150 лет....

ЗЫ. Я купил лицензию на обоих "Ведьмаков" тк хотел учавствовать в комьюнити, разрабы смогли меня заинтересовать, купил лицензию на "Старкрафт 2" тк разрабы предлагают оч интересный и хорошо сделанный мультиплеер. Ложу реальные деньги в "Word of Planes" тк разрабы сделали прохождение фритуплей задротством.
А вот компания майкрософт никак не хочет меня заинтересовать, она меня ментами пугает, не страшно покамест, поэтому их продукт я НЕ куплю.

Member
Фото: 17
Ну почему было не сделать 1290 рублей для всех!!!??!? Я был так близок к винде......

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа