А чего не завтра? Больше года уже ждём. А тут - через месяц.
Да и потом, наверняка будут 1-2 теста, где прирост действительно составит до 50%, но средневзвешенному приросту в таких величинах взяться попросту неоткуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
San Sanich писал(а):
Тем и отличается разумный человек от "хомячка"
А "хомячки" это кто ?
zeka456 писал(а):
выходит видеокарта и они равны.
Ни разу они не равны. Так или иначе по всем тестам и бенчам, равнозначные карты Радеона и Нвидии, всегда зеленые быстрее. И в целом, и не в целом. Всегда АМД будет уделом тех кому немного не хватает.Так было и 10 лет назад, сейчас ничего не изменилось.
-Ну тут уже чуть больше четырех недель осталось-думаю уже со следующей недели в сети начнут появляться роадмапы и презентационные слайды-те же тестеры видеокарты обычно за пару недель получают-так что дней через 10 китайцы уже начнут в сеть первые результаты тестов выкладывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Romth писал(а):
А "хомячки" это кто ?
Хороший вопрос. Ну что же: 1. "Хомячок" ориентируется исключительно на марки и не признаёт даже мысли о том что кто - то может сделать лучше; 2. Верит маркетинговой полуправде как истине в последней инстанции; 3. За ценой железки любимой марки не стоит. Готов купить хоть в три дорога.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ни одного теста, а уже развели срачь. Все равно за такую цену ее купит 1% форумных "защитников", остальные так и будут сидеть на 460се и кричать жифорс кручи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
San Sanich А по мне, так это попытка снова и снова, доказать тем людям которые могут себе это позволить, что они дураки. Это тоже самое, как обычно тойотовозы доказывают мерседесовозам и бмввозам, что они лошары ибо переплатили, а вот тойотовозы настоящие, "не признающие марки",и не ведущиеся на маркетинг, а исключительно на качество водилы. Вот только Тойота всегда будет Тойотой, и никогда не станет Мерседесом. Собственно как и Радеон никогда не станет Джифорсом. Это как небо синее, а вода мокрая.
Собственно как и Радеон никогда не станет Джифорсом.
Вы точно не из будущего? Может быть из прошлого?
Просто в настоящем топовый одночип AMD немного быстрее топового одночипа Nvidia в играх и в разы быстрее его в вычислениях. Я уже не говорю о то, что AMD опережает конкурента по времени вывод новинок. До настоящего момента по крайней мере. Т.е. это "Джифорсу" сейчас надо значительно постараться, чтобы стать "Радеоном". Я уже не говорю о том, как старательно nVidia в последнее время перенимает плохое у AMD и ощутимо опережает сейчас последнюю даже по косякам с дровами.
Ждем новости : АМД_хуанга(я незнаю кто у них) nv titan не впечатлила. Хотя то ,что будет мощный одночип мне очень нравится,только вот не могу придумать для чего он нужен,мб будут толкать опираясь на :круизис 3 летаэт. Только бы не стали делать причудную со на подобии devil13 с пистолетиками от гиги,а со временем может AC ей что нибудь запилит толковое.Брать не буду,16 голов божественного зотака врятли обгонит. Но маркетинг обязательно сделает своё дело,и будут немые сцены: Мир танков+titan+windows xp . А вот и самый главный вопрос - когда будут презентации новых поколений красных и нв,и какое место там будут занимать двучипы.Имхо 6990+ac>590,690+ac>7990,что же будет дальше?
ShadowTM Занятно, что ты сравниваешь Топ Радеона, и топ Джифорса который еще не вышел
Я сравниваю текущие топы по примерно равным цене, потреблению и производительности. Другого топа в одночипах ни у одного из производителей пока нет. Появится - будем сравнивать. А пока ситуация такова.
А недавно ты писал что на 60%, теперь уже 40%, цифири скачут в красном мозгу? ссылку дай на слова хуанга, что на 40% будет быстрее 680.
Ты так обожаешь придираться к словам? какая разница, суть не меняет. Я вижу, как дальше будет развиваться беседа.
заявление
Мы также не оставим без внимания прогнозы относительно производительности грядущих графических ускорителей. Предполагается, что флагманский вариант видеокарты с процессором GK110 на борту окажется приблизительно на 45% производительнее адаптера AMD Radeon HD 7970. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/45710.shtml
Давай напиши, что это не слова хуанга, а какая разница? кто официальный глава компании? Хуанг. Кто пускает слухи? маркетологи. Кому подчиняются маркетологи? Хуангу.
Я никогда не забуду, когда он мне показывал дешевый кусок макета с кулером. Забыли, как он всех классно обманул? у меня тогда такой butthurt был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Romth писал(а):
И в целом, и не в целом. Всегда АМД будет уделом тех кому немного не хватает.Так было и 10 лет назад, сейчас ничего не изменилось.
Бред сивой кобылы. Ну да жирафина 5800 была круче 9700про. 5870, 7970 и т.п. во время выхода были быстрее жирафов, стоили дорого. Ага, ничего себе нищеброд, покупающий видюху за 20+ деревянных.
-На самом доле если верить этому - При этом отмечается, что уровень быстродействия у одночиповой видеокарты GeForce Titan будет почти на 85% соответствовать тому, что демонстрирует эталонный образец GeForce GTX 690 на паре чипов GK104.-Новый супероднотоп будет на 85% быстрее чем GTX 680.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18