Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Trump писал(а):
В Bulldozer'е или Vishera есть аналог QS?
За полтора года владения процессором с QS мне ни разу в голову не пришло его использовать, на ютуб ничего не заливаю, на планшете-телефоне видео не смотрю, и для себя сделал вывод - это просто стеклянные бусы, те что дарили папуасам, красиво блестит - пользы почти ноль, зато какие чудные понты можно кидать, мммммм.........
Это мизерное количество в процентном отношении к общему количеству пользователей...
Однако именно они покупают мощные (и дорогие) процессоры И да, QS им нафиг не нужен - ввиду убогости качества результата. А подавляющее большинство из "общего количества" таки покупают целероны-пентиумы...
И да, QS им нафиг не нужен - ввиду убогости качества результата.
Ну, не знаю. Меня имеющееся качество вполне бы устроило в целом ряде ситуаций. Проблема в том, что его невозможно использовать там, где он действительно был бы уместен.
К примеру: Вы делаете проект, в котором исходники в съедобных для QS форматах (AVC, VC-1, MPEG4), а на выходе надо получить ролик в H.264. Представьте, как было бы здорово, если бы декодирование осуществлялось с помощью QS, а дальше RAW кодировался бы с помощью GPU. Думаю, что на пятичасовом рендере это позволило бы сэкономить час или даже более. Но отчего-то производители ПО не спешат с реализацией подобных функций, да и с поддержкой QS в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10