Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
ShadowTM писал(а):
Не вижу смысла реагировать на каждую скудоумную тявкающую собачёнку. Никакие ссылки его ни в чём не убедят, сколь бы убедительны они не были.
Вот тебя припекло А как же твои собственные слова сказанные мне
Цитата:
легко могу доказать свои слова
, а, шут и лжец? Только и можешь врать? А как попросили доказательств твоим словам- брехание побитой шавки из кустов
Цитата:
Отсутствие ссылок убеждает лучше всего
Ysts ты видел его доказательства? Его главный довод- все кругом дураки и ничего не смыслят
Цитата:
3 пункта, говорящих о лидерстве AMD в графике я привёл ещё несколько страниц назад.
Которые уже опровергли... и привёл, как обычно, голословно.
Цитата:
Впрямую - безусловно, не может.
Твои слова по одному из пунктов. Да и доля рынка... Nidia с амд конкурирует только на рынке дискреток- там для амд пичалька Валить в кучу с дискретками apu- глупость. "Зелёные" apu не производят и конкурировать никак не могут.
Цитата:
Дальнейшее было не диалогом, требующим ссылок
А перед "дальнейшем" никто от тебя кроме идиотизма и откровенного вранья ничего не видел. Тебе это не только я высказывал... И не только в этой теме.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20