Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gatto62 писал(а):
частоту Gpu из каталиста

У меня на нвидии такое приключилось)

Партнер

Member
Phen1X
Вам надо было поставить каталист и изменить там. Элементарно же!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
wertmur писал(а):
неиграбельно было. неиграбельно и осталось.
надо либо настройки снижать, либо убирать вообще мсаа. без которого к слову никакого прироста нету.

ога, на стоковой 7950. Хотя бы до 1150мгц её погнать и мин 35 и в среднем 40фпс обеспечено.
wertmur писал(а):
дровописаки сами поломали сглажку - и сами починили. такое у амд не редкость.

А че сломала нв, прежде чем запилила драйвер с аналогичным приростом?

Member
Alexander from VRN
Вы не понимаете. У НВ нет проблем с драйверами! Просто НЕТ!!!
Это амд ломает-чинит, а НВ - улучшает производительность!

Member
Проблемы есть и у Nvidia и у AMD. Просто владельцы выдеокарт от NV часто любят оправдывать свои покупки карт этой компании тем, что AMD имеет кучу проблем с драйверами, при этом даже не зная, о чем говорят или думают, что они нерешаемые. Смотрим количество сообщений в темах про драйверы обоих компаний: AMD - 23424 сообщения, Nvidia - 22393. Так что приблизительный паритет.

Member
Tiger.711
это щас вброс был или ты реально так думаешь?

Member
Фото: 1
НВ сломала крутилятор пока улучшала производительность :)

Member
Фото: 3
Индульгатор razvedchikWP burberry :slow:
Не устали ещё себя на посмешище выставлять???
Криворуким невезухам в своих постах первым делом стоит добавлять большую голубую ИМХУ, чтобы нормальные юзеры распознавали ахтунг (нем. Achtung «внимание!, осторожно!», и не знаю, что вы подумали), ибо
Цитата:
Может и правда эти глюки вылазят у людей с запредельной кривизной рук, или просто из окон делают такое УГ(юзая всякие кривые сборки с торрентов),а потом АМД/NV виноваты.

Почему у других тогда всё зашибись? Пора уже банить по АйПишнику, заколупали бурлить и вбрасывать на вентилятор :bad:
Без документального подтверждения бага, на свежеустановленной винде, с единожды установленным драйвером, без улучшайзеров, оптимизаторов и кривых рипов с супер-пупер-модами - в бан!!!
:bye:
Вот ещё один криворук, на этот раз с НВидией. Тоже драйвера, да??? Железо??? Руки??? Голова???

Добавлено спустя 57 минут 47 секунд:
Пузо Alexander from VRN
Цитата:
- масштабирование низких разрешений на гпу для жк. моников пофиксили или как? Разрешения из рядов 4:3 и 5:4 в любом случае растягивает на 16:9.
- Не, так и осталось.

А что, проблема и здесь была????? Только что запустил парочку игрух 4:3, всё в порядке.
Я бы и скрины привёл, да всё одно - не поверите.
Руки!!!! Голова!!!!

Member
spider66 писал(а):
А что, проблема и здесь была????? Только что запустил парочку игрух 4:3, всё в порядке.

Оно что у амд, что у нв криво работает. Только у амд в 2д нельзя НЕ растягивать "квадратные" разрешения до широкоформатных, а на НВ наоборот - в 2д нормально все, а в играх растянуть допустим 1024*768 до 1366*768- никак.

Member
Фото: 93
Артефакты на 13.2 Beta 4 у меня были, пока 3 раза их не переустановил, потом артефакты исчезли. Но Квака 3 у меня вылетает на рабочий стол через 15 минут игры, Сэм 3 странно дергает, Rage сыплет артефактами разными и некоторые текстуры не подгружаются.
На старых дровах все работает нормально из перечисленного.
Зато в Кризисе 3 некоторые проблемы с картинкой исчезли на этих, да. И явно быстрее заработал. Обожаю АМД, едрить его в качель. Только проблема в том, что 5970 они сделали очень быстрой и пока менять не на что их. Поэтому продолжаю "колоться и жрать кактус".

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 59 секунд:
antrox писал(а):
Много лет сидел на АМД и горя не знал, теперь поставил 660ti и началось... Картинка не сочная, пока не обновил биос карте - отваливался nVidia driver
Что значит "сочная" картинка? У меня на 5970 и 660 картинки одинаковые абсолютно. Совет - откалибровать монитор, "сочность" сразу пропадет. И по поводу биоса карты - если перешил биос - то сам дурак, зачем лезть куда не надо?! Производитель сам разогнал, зашил частоты, сделал СО под эти частоты - не трогай.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
в играх растянуть допустим 1024*768 до 1366*768- никак.
Зачем? Смотреть на овальные головы? Как раз НВ умницы, что сразу и автоматически решили проблему. Когда на АТИ играешь на телеке с 12:9 - просто адъ в некоторых старых играх, т.к. АТИ не умеет нормально масштабировать.

Member
Inqizitor писал(а):
Зачем? Смотреть на овальные головы?

я бы предпочел в nfs mw играть в растянутом режиме, но возможности выбирать нет. Зачем и без того небольшой экран ноутбука уменьшать 3-сантиметровыми полосами по бокам? В этом плане у обоих не гуд.

Member
Alexander from VRN
Я не думаю. Зачем мне думать. Все говорят, что у НВ нет проблем с драйверами! Значит, у НВ нет проблем с драйверами!
А думать, вообще-то, вредно. Не надо думать.

Member
Фото: 11
Tiger это вам русалки с домовыми наговорили?И да вам определенно не стоит думать,явно не для вас эта функция.

Member
leskeendy
Думать вредно. Всем, и Вам тоже. Если думать, можно разувериться. В драйверах nVidia разувериваться нельзя, ибо у них нет проблем с драйверами!

Member
Фото: 11
Сомнения развеяны. И да вам определенно не стоит думать,явно не для вас эта функция.(С)Я Любимый.

Junior
Ну вот, пока спорили уже beta 5 вышла

Member
Уж сколько эти артефакты в 2д у амд обсуждаются, хотя проблема в АБ а не в дровах..
Делов - подложить пару длл из старых дров и запустить АБ с ключом /xcl.. Если это слишком сложно и геморрой, ну значит, разгон не для вас.. Без АБ как раз все работает отлично - вот и решение.. Ну или переплатить пару-тройку килорублей чтобы получить тоже самое зеленого цвета, и не подкладывать и не запускать в данном конкретном случае, но вполне имея все шансы ловить вылеты на стоковой карте, остановки кулеров, артефакты и прочие милые вещи.. Идеалов нет..
Каждому своё )

Сам юзаю 13.1 - проблем ноль..

Что касается масштабирования в случае АМД - у них там куча особенностей, начиная с того, что собсно настройки масштабирования, аналогичные нв-шным, там становятся доступны только когда на экране неродное разрешение.. Плюс черные рамки бывают на телевизорах - по умолчанию масштаб картинки в дровах минус 15%..
Я не знаю, конечно, нафига делать так, когда у нвидиа все довольно очевидно настраивается и работает, но причин особо сыпать на форумах кирпичной крошкой тоже не вижу - ибо это настраивается как правило один раз и/или востребовано очень редко..

В остальном и карты и дрова отличные - приятно что старые серии исправно получают приросты в новинках, каких-то проблем и отличий от зеленых дров в плане настройки профилей под игры и просто настройки функционала карты в каталисте я не вижу..

Member
Oleg11_59
Раз вышла, давайте линк. Чего просто так писать-то?

Junior
http://www2.ati.com/drivers/beta/AMD_Ca ... _Beta5.exe

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа