Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
PieceOfEternity писал(а):
Infinity___ а ты жирдяй весом за 120 и в твои карманы вмещается по 3 лопаты ?
почему если 120 то жырдяй, смотреть за собой надо
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ken писал(а):
Infinity___ Планшет и смарт сравнивать как не корректно. 8 дюймов намного удобней пользовать для интернета и просмотра видео, чем 4.7. И у ipad мини толщина всего 7.2мм. Он очень тонкий, реально тонюсенький. Тоньше практически любого смартфона.
Их никто и не сравнивает, просто сомнение по поводу таскать его в ветрёвке А таскать планшет в портфеле - какая ж тут мобильность вот тут смарты и помогут, ведь они есть и побольше 4.7" если кому нужно.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
ken писал(а):
В кармане легкой куртки действительно легко помещается.
так и я о том же и главное с ним удобно, а со смартом 4.7", который на сантиметр выше и шире яфона и толще меньше миллиметра, уже никак в кармане джинс
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
можно забыть вытащить, перед тем как сесть
Забыть или не успеть вытащить да, это большая проблема. А если ты выглядишь как на фото чуть выше и съедаешь по ведру шпината в день то может выйти и вот так
Member
PieceOfEternity
ну вот у тебя есть пример, так что приглашаю в спортзал я чуть поменьше 96кг всего, но ты правильно мыслишь Купи нормальные, а не обтягивающие джинсы и залезет в передний но вообще то в передних вредно для здоровья, а у тебя его и так не много
Member
ken писал(а):
Толще больше миллиметра. 7.2мм iPad Mini и 8.5мм LG Optimus G. Разница 1.3мм. И у смартфона и планшета, все же разное удобство пользования.
Я размеры сказал образно, не знал что плюс 1мм не комфортно уже в джинсах , а вот япадка в куртке точно не удобней а про то что больше экран лучше - тоже говорю и про яфон, согласен но опять же минус в мобильносте...
Member
ken писал(а):
эксюзми, ай доунт андерстэнд вот йу минд.
конечно, это ж никак не вяжется с образом такого западного и такого пропитаного западными ценностями человека, да ещё и бизнесмена или какой образ здесь, а то я не следил... А вот фильмы таскать и др. с торентов так и не разучился аляляль гер Идея, некорошо, капут
Последний раз редактировалось Infinity___ 05.02.2013 2:59, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
ну и какие потребности были придуманы, чтобы впарить тот же планшет, например ?
Возможность играть в сотни видов игрушек с "пальцевым" (сенсорным) управлением, что не было доступно на компьютерах, но от этого до появления планшетов никто почему-то не страдал. А сейчас что ни 10 минут, то реклама по ТВ: "ждать стало интересно, зайди туда-то, оплати с мобильного счета самые крутые игры и играй" (в птиц, что ооочень интеллектуально для возраста потребителя, представленного в рекламе). Или же, как круто, двигать пальцем по виртуальной воде и смотреть на виртуальные круги на воде на экране планшета! Такое крутое приложение! Раньше, если бы это реализовали на компе, с управлением мышью, наслаждающимся таким приложением покрутили бы пальцем у виска...
TheBeast1590 писал(а):
Телефон это нокия десятилетней давности. Сегодня продаются смартфоны. Называй вещи своими именами раз уж начал.
Я называю вещи своими именами. Не надо думать, что сегодня у всех имеющих возможность купить смартфон, в качестве телефона - смарт. Сижу на кнопочнике и не вижу альтернатив для замены, не выпускается сейчас достойных аппаратов.
TheBeast1590 писал(а):
Когда я куда-то уезжаю то я всегда беру айпад. На нём есть карты города куда я поехал, на нём есть интернет для сбора информации, и есть развлечения для утомительных поездок.
Парирую. Когда я куда-то уезжаю то я всегда беру нэтбук. На нём есть карты города куда я поехал, на нём есть интернет для сбора информации, и есть развлечения для утомительных поездок (в моем случае, это книги). Да, планшет компактнее, легче. Но только это не может быть смыслом его покупки. п.с. можно долго было бы еще спорить, но пора на работу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33