Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
zampolit-78 писал(а):
Меня например вообще больше волнует подешевеет ли например 670 (прикупил бы вторую в сли баксов за 200)
Шутничок, ну-ка смотрим а сколько там стоит GTX 570? Теперь поразмыслим, когда 670 будет стоить 200 баксов? Ответ: Новая - никогда, только с барахолок, и то не скоро. Личный совет: никогда не стоит расчитывать, что докупишь потом вторую такую же карту в слай, когда подешевеет. Подобного не происходит. Если брать кросс/слай, то покупать обе карты сразу.
Последний раз редактировалось Serkos 05.02.2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
atlonn писал(а):
Юморист...
Немножко оффа, теже танчики возможно будут на приставках. Проскакивала новость, кого-то варгейминг купил с опытом буилда игр на приставки за 20 мульёнов.
Очень может быть, что nVidia выпустит эти карты ограниченным тиражем, если здесь действительно вопрос лишь в престиже, а барыги взвинтят цены в 3 раза, вот весь интерес сразу и пропадет Тогда мы все вместе на нее обидимся и пойдем купим PS4
Ну вот и топ на GK110, а не огрызок GK104. AMD придётся в 8*** серии видеокарт выдвигать конкурента для "устаревшего" Кеплера.
Вы уверены что в сегменте до 500$ включая их НВ будет что предложить ? Как то слабоумно в пример приводить titan, который скорее всего будет дороже двучипов от НВ за всю их историю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
И как всегда все схолостом занимаются. Обсуждать то чего ни у кого нету - это бред. Как выкатят в продажу, как отправят в лабораторию, как протестируют ее и напишут резюме по ней, то тогда обсуждайте.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: Мне лично пока по барабану. Один фиг после летней сессии сразу на топ ВК и Corsair AX1200i за два месяца не смогу заработать. Так что буду БП брать, а старенький китайский нонеймник в мусорку отправлю. Посижу еще годик на A10-5800K. Потом ВК, затем X79 и забываю про модернизацию ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Я вот колеблюсь между 2x GTX680 или 1xGTX690, чтобы купить сейчас и на следующие 3-4 года не парится с заменой карт/карты. Но если в ближайшие месяцы выйдет оный Titan с этими характеристиками, то прикуплю его. Все же одночип с подобными конфигами как то лучше. Но тяжело верится, что именное такие конфиги и будут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Coolaller писал(а):
Ну учитывая сколько прожила у некоторых 8800GTX, то думаю 6 гигов будут востребованы спустя 3-4 года.
согласен с вами на все 80% -20% так как 8800 была первой а новом Дх10, а кеплер скорее последний на Дх11, максвел скорее всего будет на Дх12 - это сократит жизнь кеплера
Crow26 писал(а):
Посижу еще годик на A10-5800K. Потом ВК, затем X79 и забываю про модернизацию ПК.
ого! х79 жить ее год максимум, не больше. потом будет такое же старье как х58)))) народ зажрался до фига лга1366 до сих пор достаточно для всего и революции как с 775 на 1366 так и не произошло
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Для людей пишущих бред по поводу того, что это будет не новое поколение видеокарт от нвидиа, а старое в виде GTX 685 или что-то подобного, достаточно зайти на сайт нвидии в раздел загрузки драйверов, и убедится что 700 серия уже там фигурирует и драйвера уже имеются, но пока что для ноутбуков. Естественно скоро появятся и обычные дрова для 700 серий видеокарт. И да это скорее всего будет GTX 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Вы, наверное, не обратили внимание на мою последнюю фразу, а на счет 1366, то у меня в городе, по прайсам, на этом сокете только серверные мамки толкают. Тем более я на ИСТе учусь сейчас только C++ начали. Как раз на своем ПК буду учится собирать проги под восемь ядер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
Индульгатор писал(а):
Ничто не сравнится с мощным одночипом. Как сейчас помню времена 8800GTX 768мб. Ммммм... какая была красота!
Это было просто супер, помню потом жалел что поменял асус 8800гтх на 2-е асус 8800 гтс 512 топ, разницу сразу заметил, отлючились некоторые спех эффекты в нфс про стрит.
Ну а консоли в итоге всеравно выйдут дороже компа с своими играми по 2.5 килорубля имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34