Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
new_pauk писал(а):
меряешь игры по графону ?
Не только, геймплей не менее важен. В Экшены играть на геймпаде к примеру просто нереально, хочется выкинуть его в окно... В гонки да, использую беспроводной геймпад, в фифу на клаве играть тоже извращение, геймпад беспроводной спасает, а так клава и мышь рулят.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 05.02.2013 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Кстати про игры и их стоимость. Я обычно сначала качаю игру или демо версию с торента, а уж потом, если игра действительно понравилась, покупаю диск, а если это еще и какое-нибудь специальное издание, а не обычный Jewel case то вдвойне приятно. А вот ситуация с консолями в этом плане очень плачевна, отвалил куеву тучу бабла, а потом не знаешь куда деть это низкопробное безобразие. Да и на PC я всегда смогу переиграть в то, что у меня есть и было когда-то куплено, даже если я к примеру полностью поменяю комп, а вот перспектива держать у себя множество приставок меня как-то не особенно радует. Думаю многие владельцы PS3 с кучей дисков, купленных по 70$, сейчас в раздумии что теперь с этим добром делать, так как они скорее всего планируют покупать PS4, а с обратной совместимостью их естественно опять кинут.
покупка игр после торрентов - это одна из с тадий отказа от пиратства. вы на правильнмо пути. я тоже там был, пройдет немного времени и вовсе на консоль спрыгните, когад поймете, что покупая пк игру, вы не поулчаете преимуществ -в се те же баги.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
new_pauk писал(а):
жирная шутка
Шутки не было, как раз 4 квейк вспомнился.
new_pauk писал(а):
без сторонних модификаций на пк - та не было никакой разницы и лагало абсолютно у всех пекарей и лагает до сих пор.
e8400 в номинале, 4гб памяти, 4870 в номинале ГТА4 тянула на максимуме все (кроме максимальной дальности, в объем видеопамяти упиралось) 30-35 фпс. С q9650 45-50 фпс.
Последний раз редактировалось Tux777 05.02.2013 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
0xffffh писал(а):
Помню как обладатели дохлого железа выкручивали все на макс (графон, объекты, трафик..) и потом ныли что у них тормозит и какой кривой порт. Но до них не доходило что при таких настройках это 2 огромные разницы по сравнению с консолями.
Даже сейчас на 500-600тых и последних радеонах выдает 40-60 фпс. 2008 год же. Вывод - движок все таки плохо оптимизирован для пк и недоработан
Последний раз редактировалось PettitScarabay 05.02.2013 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
ройдет немного времени и вовсе на консоль спрыгните, когад поймете, что покупая пк игру, вы не поулчаете преимуществ -в се те же баги.
У меня скорее наоборот вышло)) С консолей на ПК. И обратно что-то не тянет) Сейчас валяется и PS2 и PS3, причем от третьей я скорее избавлюсь, а вот от второй избавится рука не поднимается, как раз из-за обратной совместимости с PSOne, у меня сейчас весь шкаф завален дисками от нее+ от PS2 штук 500. Естественно все лицензия Про баги слишком громко сказано, в последнее время для PC делают весьма сносно, а если и появляются исправления, то это совершенно не критично.Кстати Tomb Raider Underworld я проходил именно на PC с джоем XBox360, так как в плане графики на консолях очень сильно все порезали. Кстати грядущую TR буду проходить так же.
Последний раз редактировалось Coolaller 05.02.2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.
e8400 в номинале, 4гб памяти, 4870 в номинале ГТА4 тянула на максимуме все (кроме максимальной дальности, в объем видеопамяти упиралось) 30-35 фпс. С q9650 45-50 фпс.
пк кичится своим 60 фпс в фулхд, не надо рассказывать про монстров и 35 фпс. сравните цену на это железо в то время и цену консоли. и при этом играть приятнее было на последней.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Coolaller писал(а):
У меня скорее наоборот вышло)) С консолей на ПК. И обратно что-то не тянет) Сейчас валяется и PS2 и PS3, причем от третьей я скорее избавлюсь, а вот от второй избавится рука не поднимается, как раз из-за обратной совместимости с PSOne, у меня сейчас весь шкаф завален дисками от нее+ от PS2 штук 500. Естественно все лицензия
редкий случай : )
Да нет, всему виной "новый" маркетинг Sony. Обида на нее есть за GT5 и многое другое)) Если честно жаль потраченных денег. Думаю с PS4 будет тоже самое. Вот если вспомнить запуск PS2, тогда по телеку крутили демку GT3, вот тогда да, многие консоли сметали только из-за этой игры. А на момент запуска консоли графика была очень даже... А сейчас на древнем железе пытаются втюхать лажу пятилетней давности. Да я даже от Dirt2 с GRID на максимальных настройках на PC получил больше удовольствия, чем от этой GT5 зубрящейся и расплывающейся, там не поймешь либо сейчас поворот будет, либо это стена возле тебя зубритя. Да и fps там откровенно не хватает и движок старый уже... В общем это просто ппц.
Последний раз редактировалось Coolaller 05.02.2013 22:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Я писал(а):
300-400 баксов за новую приставку? Столько стоит PS3 хотя ей уже на свалку истории пора, за PS4 наверняка не меньше 700-800 отдать придется, а на старте я не удивлюсь что и за 1000 будут брать. Ага, и за игры для консоли заплатить придется в разы больше чем для ПК, тут уж вообще о дешевизне соньки и говорить не приходится.
сударь Джевел все реже выходит в основном по косарб просят за Пк игры достоные так штио смысл брать за касарь проще купить за 2 но на консоль, и залечь на диван с джойпэдом и не парится перед 46-50 экраном чем гунуть спину за Пэка и каждые 6-7 мес менять вга адаптиер и каж мес качать дрова. Говорб ка обладатель П3 3 и норм мощного Пэка последние лет 7 Консоль +ПК
пройдет немного времени и вовсе на консоль спрыгните
Я если и спрыгну на консоль, то только в глубоком старческом маразме, когда нейронов в коре головного мозга хватит только на то чтобы вставить носитель с игрой в консоль
Да нет, всему виной "новый" маркетинг Sony. Обида на нее есть за GT5 и многое другое)) Если честно жаль потраченных денег. Думаю с PS4 будет тоже самое. Вот если вспомнить запуск PS2, тогда по телеку крутили демку GT3, вот тогда да, многие консоли сметали только из-за этой игры. А на момент запуска консоли графика была очень даже... А сейчас на древнем железе пытаются втюхать лажу пятилетней давности. Да я даже от Dirt2 с GRID на максимальных настройках на PC получил больше удовольствия, чем от этой GT5 зубрящейся и расплывающейся, там не поймешь либо сейчас поворот будет, либо это стена возле тебя зубритя. Да и fps там откровенно не хватает и движок старый уже... В общем это просто ппц.
первый пс2 разгребали за дешманский двд-проигрыватель : ) хотя жаль, тчо она прошла мимо меня. но вы ведь понимаете, что с каждым новым разом разрыв между поколениями все меньше и это абсоолютно лоигчно?: п.с. я с пс1 перешел на пк, тогда не осознано - мне тогда родители "игрушки" покупали : ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52