Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
M@D*ALEX Там вроде проц решает, хотя мой не грузит 670 на 100%, бывает 70-80, а бывает и 40% со скачками до 80-90%, совершенно непонятно чего же ей надо еще, большую роль играет также какая карта играется, так что для танчиков думаю, покупка такой карты будет лишней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
doe президент и CEO /председатель совета директоров/ одновременно компании nVdia.
Верно подметил. Есть совет директоров, то есть инвесторы и совладельцы NV, которые вложили свои деньги, и хотят их удвоить. Акционером и совладельцем он может являться в номинальном виде. Если не ошибаюсь, то несколько лет назад он собирался продать компанию разом, но было условие, что он останется вечным президентом аля Лукашенко. Возможно он уже не является владельцем контрольного пакета NV. Так что, кто есть кто, знают только учредители.
капец ну и срач!!!! а всё ради чего?! Игр нормальных уже нет лет 10, одну хрень какую то выпускают на пол часа.... так что надо переходить на чтото более стоящее, Дом Семья Работа например)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
doe Повторю - всё относительно. И Джобс, и Хуанг - рядовые рабочие за деньги. Кто заплатил\выделил средства - на того и работают. Ну да ладно, чё это я великих обсуждаю. Мама будет недовольна ( Сомневайся
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18