Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ESergey писал(а):
А Вы, уважаемый, каким делом промышляете в плане зарабатывания денег....?
У меня работа - это ежедневная обработка пары сотен писем по мылу, с вставкой в тело писем диаграмм, кусков технических логов и тому подобного. А еще анализ сетевого трафика в Wireshark, работа с Cisco через консоль и тому подобный технический секс.
Моя работа сейчас - чтение почты, работа с документами (99% word + excel). Вторую половину времени я вправляю мозги / обсуждаю / совещаюсь (языком треплю, проще говоря). Между делом приходится юзать парочку case-средств (реинжиниринг / ревизия кода), терминал, модные редакторы для разной хрени. И временами втыкать результаты работы этого безобразия в почту / документы. И часть задач (простые ответы на письма), просмотр простых документов худо-бедно можно делать на планшете. Вводить текст тоже можно, правда без клавиатуры я себе это ну никак не представляю (вряд ли кто-то может набирать 300 символов/мин на тачскрине). Если в целом, то моя работа на планшет пока никак не переносится - больше костылей/затычек, чем пользы (поэтому планшета у меня вообще нет).

Но ведь есть куча профессий, где нужно в правильное время нажать правильную кнопку. Или что-то показать клиенту. Или ввести пару строчек текста раз в 20 минут. Если задуматься, то часть вашей работы (пока мелкая и с костылями, как у меня) вполне себе осуществима на планшете. Но я намекаю на то (да что уж там - прямо говорю), что таких людей как раз меньшинство. Удел же большинства - вконтактег/фейсбук с ютюбом, да разные фермы-пасьянсы. А "лабать софт", как вы выражаетесь, может 10 человек для аудитории в несколько десятков (а то и сотен) тысяч (казуальные игры, к примеру).

Spring писал(а):
эти недоустройства вообще не предназначены для создания (творчества), только для тупого потребления
Вы недооцениваете креативность среднестатического юзера, который раком встанет, но "сваяет контент" на iPhone. Потому что обычный компьютер "большой", "надо разбираться", "дорого стоит" (ведь для ваяния контента компьютер в Эльдорадо советуют от $1000).

MARMON22 писал(а):
играть на планшетах,я уж молчу о телефонах, дурной тон ,как раз таки и достойный школоты .настоящий геймер должен иметь 27" монитор как минимум,больше лучше:) и в/карту начиная от 200-250 долл - вот на этом ужэ можно будет поиграть ,а игры на планшетах и смартах - это сродни ковырянию пальцем в попе
Вы ничуть не поняли того, о чем я писал (да и сколько таких "настоящих геймеров"). Мне вот, например, нравятся РПГ, и даже они появляются на планшетах - еще раз напомню про вполне удобоваримую Dungeon Hunter HD. Понятно, что она с треском проигрывает ПК-шной Diablo 3 (да простят меня фанаты за сравнение). Но кто-то любит "волшебную ферму", которая, имхо, на планшете почти ничем не отличается от ПК-версии. Более того, иногда выходит так, что на iPad в игре работает анимация, а в PC-версии (которая на флэше) приходится всё отключать, так как "Компьютер из Эльдорадо" безбожно тормозит. То есть версия на планшете выходит полная, а на ПК "резанная".

Партнер

Member
Скоооолько срача! Оверы.ру вы или завяжите вставлять мобильные новости и прочую планшетную хрень, либо переименуйтесь как сделала thevista.ru (да упокой ее душу, я теперь ни кликом туда)
Мля что нить делайте! не сайт стал а... промолчу..
6 страниц и ничего по теме только срач

Member
nazarovoru а вы не заметили, что интересы людей меняются? Темы о разгоне почти никому не интересны. В большинстве случаев заходят, чтобы сказать "вау круто" или "молодцы ребята". Хотя разборки вокрут титана, конечно, дают некоторую надежду...

Member
Фото: 0
И какой идиот назвал iPad компьютером. Это калькулятор.

Member
Frags
Не-не-не, это ты польстил! Айпад это фоторамка!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа