Адекватный человек возмёт себе то в чём он уверен, что оно будет стабильно и удобно работать и не будет ему [censored] мозг и создавать совершенно не нужные проблемы.
Вот поэтому я и выбираю АТИ (АМД) видеокарты - достали уже глюки хваленой ею же самой Пердевидии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
nameslav писал(а):
достали уже глюки хваленой ею же самой Пердевидии...
тут от серии вк зависит. Я когда на 9800гт сидел все классно было) просто g92 уже отточенный был. Щас не знаю как у нв на 6 серии. Но у амд на 7xxx точно не все в порядке)
Единственное что я не могу понять, это почему Sony выбрала для своей некст ген консоли графику АМД ? если с Х-ящ всё понятно, долгосрочные партнёрские отношения по этим консолям, то с сони для меня ситуация в корне непонятная.
Да все очень просто - невидия не смогла дать нормальный продукт - ведь решение принималось во времена ПЕЧ480. Сейчас может ПЕЧ680 и достойный конкурент ХД7970, но поезд уже ушёл...
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
zampolit-78 писал(а):
zampolit-78Так вы так и не ответили, чем конкретно пользуетесь? уж ли не 205-й?) -670
Нулик забыл дописать - 6700-й на самом деле... только вчера ремонтировал комп какому-то замполиту примерно 35 лет от роду и , как ни странно, похож на этот аватар, а вернее на Горлума из Хоббитовской истории...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Вот последние новости о средней производительности GTX Titan в 3DMark11: Titan/690 - 89% Titan/680 - 162% Производить его будут: ASUS, EVGA, Gigabyte, MSI and ZOTAC. A Real NVIDIA’s GeForce GTX Titan Performance http://videocardz.com/39436/nvidia-gefo ... e-revealed
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
в реальности результаты будут ещё ниже, это подготовка к тому что вас обманули сначала кукурузные марки 7377 теперь уже под сушились и 5183, а когда тут протестят 4900 уже, НО в играх то не так совсем, если и получится 15% превосходства.. и то с трудом. zampolit-78 ты клялся что титан порвёт 7970 минимум в 2 раза, как ты ещё пишешь? тебе не хватает 3 карточки и нового аккаунта..
В новом марке Титан выигрывает 43% у 7970. В играх максимум 30% будет. Вряд ли выход этой карты как-то серьезно взволнует АМД. Просто выпустят духчип 7990 с хитрым турбобустом. Будет быстрее Титана на те же 40% при той же стоимости.
Никакой прибыли от Титана НВ не получит, только авторитет заработает, который она подопортила в предыдущие годы. Ну и фанатов своих порадует.
Моя 6850, стоимостью ~2500 р, спокойно рубит на максималке Dota 2, World of Tanks, стратегии любых видов и даже Battlefield 3 на достаточно выскоих настройках и в ФулХД. И потому решение AMD очень даже правильное, мы уже привыкли видеть каждый год новую серию которая на всего лишь на 20-30 процентов быстрее. Может стоит попробовать другие варианты, у компании меньше затрат, но взамен действительно быстрые и недорогие карты. AMD пока может чуток отдохнуть, некстген консоли все равно за ней.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
neowolfone писал(а):
Моя 6850, стоимостью ~2500 р, спокойно рубит на максималке Dota 2, World of Tanks, стратегии любых видов и даже Battlefield 3 на достаточно выскоих настройках и в ФулХД.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Сочи
pa_ul писал(а):
По ходу Титан не будет топом новой линейки, а будет каким нить GTX 685 аля 8800ultra.
Я тоже думаю, что Титан не будет топом новой линейки, но будет быстрее чем вся новая линейка. Если верить обновленной базе http://www.techpowerup.com/gpudb/ то Titan даже буквенных обозначений не будет нести, просто Geforce Titan и судя по всему на вершине пьедестала от Nvidia продержится до выхода GTX 880 в марте 2014-го. А GTX 780, это будет другая карточка, типа обновленной 680-ой. Самое интересное, что дата выпуска 780-й стоит, апрель 2013. Интересная будет весна
zampolit-78 писал(а):
Значит на 62% быстрее 680 и на 55% 7970Ghz-слабовато как-то я ожидал большего.
Народ вы чего! 55-62% относительно современных одночиповых топов это уже мало? Даёшь 100% прироста каждый год!? GTX580 быстрее GTX480 примерно на 30% GTX680 быстрее GTX580 примерно на 25% а 62% превосходства это уже мало стало... хмммм! Ради интереса посмотрел графики производительности 8800 GTX над топом того времени 7950 GTX... 8800GTX быстрее в среднем на 63-67 процентов в зависимости от разрешения. Вот если бы Nvidia написала что Titan будет на 10% быстрее 680-й, а после выхода он оказался на все 60% быстрее, вот это была бы новость!
Lozov писал(а):
В новом марке Титан выигрывает 43% у 7970. В играх максимум 30% будет.
Не забывайте, что синтетика в виде Марка и других подобных тестов, в первую очередь оценивают потенциал карты. А игры показывают то, как они этот потенциал реализуют. Любая лишняя мощность сегодня, непременно потребуется завтра! И пишите точнее, Geforce Titan быстрее 7970GE от 43 до 68 процентов, в среднем на 55%.
Последний раз редактировалось serg1245 11.02.2013 1:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
msi p45 писал(а):
ну не смешите ,спокойно робит на мин
А чего вам смешно? Моя конфа даже батлу потянула на высоких, ну если еще всякую муру типа сглаживания и теней отрубить так вообще никаких проблем не будет. Остальные игры также идут великолепно. Стагнация полная на рынке железок, да и не только на нем. Ну на хрена сейчас выпускать новые видеокарты? Чтобы порадовать 1% задротов, для которых 35-40 кадров уже играть нельзя и в жопе свербит? И так 7 серия продается видимо не так шустро как хотели, а тут еще все хотят, чтобы убыточная контора наклепала тоннами новую серию и забила ею склады потехи ради. Все! Ромашки спрятались, не то время на рынке ПК и потребитель тоже умнеет, медленно, но верно, и технологический прогресс также уперся в объективные стены. Но нет все ждут новой технической революции, каждый год новые продукты с приростом в 40-50% от предыдущей производительности, да еще чтобы цены были вкусными И дело тут не в том кто лучше AMD или Nvidia, а в реалиях нынешней мировой обстановки, экономики и прочей социальной лабуды. XXI век будет скучным и не таким революционным как вторая половина XX, пора бы уже это понять и привыкнуть к тому, что еще долго придется покупать одно и тоже, только перевязанное другими бантиками.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Сочи
SailorVenus писал(а):
580 быстрее 480 на 15% а 680 уже более чем на 40(а то и 100% в некоторых играх)
Я смотрел синтетический тест 3Dmark, ком о нем зашла речь. В нём 100 процентного увеличения быстродействия не наблюдается. Здесь же на Оверах 580-я медленнее чем 680-я в среднем на 21%. А в каких-то играх 680-я оказалась даже чуть медленее 580-й по минимальному fps.
Последний раз редактировалось serg1245 11.02.2013 1:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33