Можно собрать всё гораздо дешевле. Я собирал систему по принципу "а запихаю ка я для прикола всё самое мощное в Mini-ITX систему". Если к сборке подойти с головой, то за 25000р (а то и дешевле) получится чудо машинка.
Тут один корпус(250$)половина стоимости консоли.Если брать дешевле такой компактности не получиться,не говоря уже о мелочах вроде сеточки от пыли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
чё вы срётесь о не убитом медведе. не будет её в раше, и всё тут. весь мир в кризисе, в любой момент всё рухнуть может, а тут целая индустрия вымогателей с какими то игрульками и интернет разводническим контентом. ну продадут тысячь 20-30 консолей, тем кому в этой жизни повезло с халявными деньгами. и всё. когда ps1 появилась, её мигом взломали. было целая куча халявных игр. так вот у меня и у всех знакомых, появилась эта приставка. потом была ps2, с ней вышло посложнее. но игры быстро стали дешовыми, и у меня опять появилась эта приставка. а вот с ps3 уже не сраслось. ни у кого, из моих знакомых тоже. плойку купил только жлоб(брат моего начальника) ящик, хоть и взломан, но есть он не очень не у многих. у нас например специалистов по ремонту приставки вообще нет. а пираченная приставка в 3-4 раза дороже оказывается, при том что гарантии в случае поломки считай что и нет. так что зажмут лицензиями, поголовно будем юзать ломанный андроид.
GET ACCESS GAME "GTAVI" DEVICE_ID123456 WAIT RESPONCE... мо Да вот так по названию и поймёт, а дальше в твоей учётке уже вшиты ключи (как Стиме), ты посылаешь ID своей приставки, сервер в базе данных ищет ключ 2048, расшифровывает послание, далее достаёт из зашифрованного пакета случайный модификатор, проверяет, что данная игра у тебя есть и под этот ID, зашивает всё обратно с опцией "Разрешено" пихает туда случайный модификатор и посылает обратно.
Tromgar писал(а):
В запросе будет содержаться ключ от этой игры.
Кто тебе такое сказал? Ключ вводиться будет 1 раз при активации игры на учётке. И для запуска игры потребуется лишь ID приставки (который должен совпадать с активированным ранее), также будет гостевой доступ (например, в мортал комбат для второго джойстика, чтобы ачивы шли), то есть приставка позволяет делать мультилогин на 1 дистриб игры (а как это возможно, если ты говоришь о каких то левел0 ключах?).
Tromgar писал(а):
такая же система сейчас на консолях, только без отправки на сервер
А будет полностью онлайн активация через инет.
Короче походу общаюсь со школьником, который вообще не представляет ничего о защите информации. Ладно пиши что нравится, можешь классной руководительнице ещё рассказать своей )
Не всем горит сразу бежать играть в новую игрушку в день ее анонса... У меня иной раз по пол года игры валяются, ожидая подходящего под них настроения например, до сих пор еще не играл в ведьмака 2го... страшно представить как давно он уже вышел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
Tromgar писал(а):
Ты, кажется, сам запутался в нем. Твой алгоритм защиты взламывается ровно тогда, когда у пиратов будут lvl0 ключи.
Все тебе правильно человек объясняет. Ключей никаких на диске не будет. Диск будет просто носителем информации. В коробке будет ключ активации, который привяжет игру к твоему аккаунту. Код авторизации не будет виден вне сервера и чипа. Система транзации, как при банковском переводе. Только пароль пользователя известен только внутри чипа. Чтоб тебе было понятно, здесь объясняется на самом доступном уровне
lvl0 PS3 ключи достались хакерам по большому везению из-за функции рандомизации. Сейчас это будет невозможным из-за совершенно другого принципа авторизации.
Tromgar писал(а):
А как сервер поймет, какая это игра? Правильно! В запросе будет содержаться ключ от этой игры.
Зашифрованный. Если знаешь, как обойти такую защиту - можешь обрушить все банковские системы транзакций.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Последний раз редактировалось PsiAmp 10.02.2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
BF3 на калсоли работает на эксклюзивных настройках графики. Ultra Low называется + 0х АА. Доводилось это видеть, к сожалению. Показалось, что кто-то квейк 2 запустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
OLEGtagan писал(а):
за 500$-600$ не так уж и много.
ты учти что ещё игры по 100$ покупать придётся. а еще они найдут варианты как за всякие сетевые свистелки, DLC, и прочей фигнёй из тебя ещё деньжат высосать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Vaha00007 писал(а):
В BF3 на консольке придётся не вылазить с танка вообще
да я и так в нем живу)))
terenty79 писал(а):
ты учти что ещё игры по 100$ покупать придётся. а еще они найдут варианты как за всякие сетевые свистелки, DLC, и прочей фигнёй из тебя ещё деньжат высосать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
ded23 писал(а):
А я пока gta 5 играть буду,ты будешь ждать у моря погоды со своим 7950
Не правильно написал, надо так: "А я пока в мыльную, 640p, с двумя машинами на всю улицу, с минимальной дальностью прорисовки gta 5 играть буду,ты будешь ждать реально крутое ПК-издание с чёткими текстурами, 1080p, дальностью прорисовки 3 км, плотным трафиком Лос-Анжелеса со своим 7950".
OLEGtagan писал(а):
этот консольный порт будет в любом случае тормозить как было с гта4.....
Ну GTA 4 на Thuban@3,5Ghz вполне резво бегала, упор был в HD5850 из-за 1Гб. На 5 часть, думаю, хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
web-masta писал(а):
Я вообще не могу понять зачем эти хбоксы и пс придумали . Нужно было остановится на 16-bit сеге, когда вышел 80386 можно было прекращать делать коносоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
terenty79 писал(а):
ты учти что ещё игры по 100$ покупать придётся.
вай напугал зато один раз на 5лет вперед ее купил и все платишь только за игры, вместо ежегодного апгрейда железа, на которое ты потратишь всяко больше 2к рублей, что требуют за одну игру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13