Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 6 из 36<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rabies писал(а):
Можно собрать всё гораздо дешевле. Я собирал систему по принципу "а запихаю ка я для прикола всё самое мощное в Mini-ITX систему". Если к сборке подойти с головой, то за 25000р (а то и дешевле) получится чудо машинка.

Тут один корпус(250$)половина стоимости консоли.Если брать дешевле такой компактности не получиться,не говоря уже о мелочах вроде сеточки от пыли.

Партнер

Member
IvNorco писал(а):
перед 50 плазмой

IvNorco писал(а):
С мощностями ПК можно позволить 70"

Что 50", что 70". Разрешение-то у них одинаковое: 1080р. Калсолько же 720р с трудом фигачит.

Member
Фото: 2
чё вы срётесь о не убитом медведе. не будет её в раше, и всё тут. весь мир в кризисе, в любой момент всё рухнуть может, а тут целая индустрия вымогателей с какими то игрульками и интернет разводническим контентом. ну продадут тысячь 20-30 консолей, тем кому в этой жизни повезло с халявными деньгами. и всё.
когда ps1 появилась, её мигом взломали. было целая куча халявных игр. так вот у меня и у всех знакомых, появилась эта приставка. потом была ps2, с ней вышло посложнее. но игры быстро стали дешовыми, и у меня опять появилась эта приставка. а вот с ps3 уже не сраслось. ни у кого, из моих знакомых тоже. плойку купил только жлоб(брат моего начальника) ящик, хоть и взломан, но есть он не очень не у многих. у нас например специалистов по ремонту приставки вообще нет. а пираченная приставка в 3-4 раза дороже оказывается, при том что гарантии в случае поломки считай что и нет. так что зажмут лицензиями, поголовно будем юзать ломанный андроид.

Member
Фото: 20
а я себе куплю консольку.....больше грейдить комп не буду........

Member
OLEGtagan писал(а):
а я себе куплю консольку

без штанов останешся, с ихней ценовой политикой.

Member
terenty79 писал(а):
чё вы срётесь о не убитом медведе. не будет её в раше, и всё тут. весь мир в кризисе, в любой момент всё рухнуть может

У нас нефти ещё на 20 лет. Жрём и гуляем, посоны! :russian:

Death_Arrow писал(а):
Что 50", что 70". Разрешение-то у них одинаковое: 1080р. Калсолько же 720р с трудом фигачит.

Ну да. Но сглаживанием чуть подправить дело можно.

OLEGtagan писал(а):
а я себе куплю консольку.....больше грейдить комп не буду........

А я к свому 1055T докуплю HD7950, чтоб в GTA 5 в 1080p погонять можно было. А на консольки мне вообще пофигу, в игры и не играю почти уже. :D

Member
Tromgar писал(а):
Ок, ок. А как сервер поймет, какая это игра?

GET ACCESS GAME "GTAVI" DEVICE_ID123456
WAIT RESPONCE... мо
Да вот так по названию и поймёт, а дальше в твоей учётке уже вшиты ключи (как Стиме), ты посылаешь ID своей приставки, сервер в базе данных ищет ключ 2048, расшифровывает послание, далее достаёт из зашифрованного пакета случайный модификатор, проверяет, что данная игра у тебя есть и под этот ID, зашивает всё обратно с опцией "Разрешено" пихает туда случайный модификатор и посылает обратно.

Tromgar писал(а):
В запросе будет содержаться ключ от этой игры.

Кто тебе такое сказал? Ключ вводиться будет 1 раз при активации игры на учётке. И для запуска игры потребуется лишь ID приставки (который должен совпадать с активированным ранее), также будет гостевой доступ (например, в мортал комбат для второго джойстика, чтобы ачивы шли), то есть приставка позволяет делать мультилогин на 1 дистриб игры (а как это возможно, если ты говоришь о каких то левел0 ключах?).
Tromgar писал(а):
такая же система сейчас на консолях, только без отправки на сервер

А будет полностью онлайн активация через инет.

Короче походу общаюсь со школьником, который вообще не представляет ничего о защите информации. Ладно пиши что нравится, можешь классной руководительнице ещё рассказать своей )

Member
IvNorco писал(а):
А я к свому 1055T докуплю HD7950, чтоб в GTA 5 в 1080p погонять можно было. А на консольки мне вообще пофигу, в игры и не играю почти уже.

А я пока gta 5 играть буду,ты будешь ждать у моря погоды со своим 7950 :D

Member
terenty79 писал(а):
без штанов останешся, с ихней ценовой политикой.

за 500$-600$ не так уж и много......
IvNorco писал(а):
А я к свому 1055T докуплю HD7950, чтоб в GTA 5 в 1080p погонять можно было. А на консольки мне вообще пофигу, в игры и не играю почти уже.

этот консольный порт будет в любом случае тормозить как было с гта4.....
ЗЫ. в игры тоже почти не играю,только в БФ3.......

Member
ded23 писал(а):
играть буду,ты будешь ждать

Не всем горит сразу бежать играть в новую игрушку в день ее анонса... У меня иной раз по пол года игры валяются, ожидая подходящего под них настроения :D например, до сих пор еще не играл в ведьмака 2го... страшно представить как давно он уже вышел.

Member
OLEGtagan писал(а):
в игры тоже почти не играю,только в БФ3.......

В BF3 на консольке придётся не вылазить с танка вообще :D

Member
Tromgar писал(а):
Ты, кажется, сам запутался в нем. Твой алгоритм защиты взламывается ровно тогда, когда у пиратов будут lvl0 ключи.

Все тебе правильно человек объясняет. Ключей никаких на диске не будет. Диск будет просто носителем информации. В коробке будет ключ активации, который привяжет игру к твоему аккаунту. Код авторизации не будет виден вне сервера и чипа. Система транзации, как при банковском переводе. Только пароль пользователя известен только внутри чипа. Чтоб тебе было понятно, здесь объясняется на самом доступном уровне

http://www.youtube.com/watch?v=U62S8Sch ... 2271E5B262

lvl0 PS3 ключи достались хакерам по большому везению из-за функции рандомизации. Сейчас это будет невозможным из-за совершенно другого принципа авторизации.

Tromgar писал(а):
А как сервер поймет, какая это игра? Правильно! В запросе будет содержаться ключ от этой игры.

Зашифрованный. Если знаешь, как обойти такую защиту - можешь обрушить все банковские системы транзакций.

Последний раз редактировалось PsiAmp 10.02.2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
BF3 на калсоли работает на эксклюзивных настройках графики. Ultra Low называется + 0х АА. Доводилось это видеть, к сожалению. Показалось, что кто-то квейк 2 запустил.

Member
OLEGtagan писал(а):
за 500$-600$ не так уж и много.

ты учти что ещё игры по 100$ покупать придётся. а еще они найдут варианты как за всякие сетевые свистелки, DLC, и прочей фигнёй из тебя ещё деньжат высосать. :fingal:

Member
PsiAmp писал(а):
Чтоб тебе было понятно, здесь объясняется на самом доступном уровне

http://www.youtube.com/watch?v=U62S8Sch ... 2271E5B262

Прям по возрасту ему подобрал видео :applause:

Member
Vaha00007 писал(а):
В BF3 на консольке придётся не вылазить с танка вообще

да я и так в нем живу)))
terenty79 писал(а):
ты учти что ещё игры по 100$ покупать придётся. а еще они найдут варианты как за всякие сетевые свистелки, DLC, и прочей фигнёй из тебя ещё деньжат высосать.

с торрентов качать буду......

Member
ded23 писал(а):
А я пока gta 5 играть буду,ты будешь ждать у моря погоды со своим 7950

Не правильно написал, надо так:
"А я пока в мыльную, 640p, с двумя машинами на всю улицу, с минимальной дальностью прорисовки gta 5 играть буду,ты будешь ждать реально крутое ПК-издание с чёткими текстурами, 1080p, дальностью прорисовки 3 км, плотным трафиком Лос-Анжелеса со своим 7950".
:D

OLEGtagan писал(а):
этот консольный порт будет в любом случае тормозить как было с гта4.....

Ну GTA 4 на Thuban@3,5Ghz вполне резво бегала, упор был в HD5850 из-за 1Гб.
На 5 часть, думаю, хватит.

Member
Фото: 0
web-masta писал(а):
Я вообще не могу понять зачем эти хбоксы и пс придумали :D. Нужно было остановится на 16-bit сеге, когда вышел 80386 можно было прекращать делать коносоли.

+много

Заблокирован
Заблокирован
ded23 писал(а):
Можно.Но лежа на диване перед 50 плазмой и звуком 5.1 вряд ли.

а на пк нельзя ? :lol: :haha: жесть, коммент года

Member
terenty79 писал(а):
ты учти что ещё игры по 100$ покупать придётся.

вай напугал
зато один раз на 5лет вперед ее купил и все
платишь только за игры, вместо ежегодного апгрейда железа, на которое ты потратишь всяко больше 2к рублей, что требуют за одну игру

ocz zx550w

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 702 • Страница 6 из 36<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа