Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
а лучше ни когда не бери амд..
Эх, если б за одну только подобную фразу сразу отправляли в баню эдак на 2 месяца... глядишь - на оверах фанатов бы почти не осталось, особенно хуанговых.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
FRiSxNaglets
С таким же успехом можно фанатиков AMD перебанить... :old_wink:

http://www.guru3d.com/articles_pages/as ... ew,21.html
Цитата:
Crossfire Stability
The past year if you have read up in our forums, AMD's Radeon team has been a step too slow with driver support. While there are monthly updates and hotfixes titles like Rage and Skyrim have been plagued by driver bugs, especially in Crossfire modes. It took AMD weeks to fix. When you drop 60 EUR on game you want to be able to play it on release day, period.

When we relate that to our test suite with CrossfireX in mind AMD did not return with a homerun either. We had some issues, COD MW2 had a negative scaling issue, Anno 1404 refused to scale properly below 1920x1200 (though that one might have been the one title severely CPU limited) and Dirt 2 showed massive graphics corruption. We inserted Anno 1404 but didn't even bother with the other two titles hence I did not include them in the benchmark session.

The flipside of the coin however is that all other titles behaved well and performed beautifully, really. However the high-level 0-day game driver support needs to improve. On a recent AMD event we talked about this with AMD Radeon developers, and we have been assured that starting 2012 more people are added to the driver development team, to be able to guarantee you much better game support when the game is actually released. Good news is that the latest drivers also support manual creation of multi-GPU game profiles, allowing you to enable Crossfire yourself, if AMD has not fixed it. But well, this somewhat sore topic remains open and we'll follow it closely. It is however the risk you take with multi-GPU gaming, that goes for GeForce cards versus drivers as well albeit it seems to be better managed in camp NVIDIA

Профессионалы с guru3d.com не рекомендуют покупать продукцию AMD и особенно Multy-GPU решения, из-за глюков и плохой поддержки.

Member
Trump писал(а):
С таким же успехом можно фанатиков AMD перебанить...
Не спорю. Но по писькомерству, надменности и неадекватности НВ-фаны просто недосягаемы. Впрочем, тебе ли не знать, да? :D

Member
FRiSxNaglets без фанатства, у амд плохая поддержка своего железа, железо хорошее в плане фпс\рубль, а поддержка плохая и тут хоть фанатей хоть нет, это так..

Member
dax8201 писал(а):
FRiSxNaglets без фанатства, у амд плохая поддержка своего железа, железо хорошее в плане фпс\рубль, а поддержка плохая и тут хоть фанатей хоть нет, это так..

А что же такого особенного у Нвидия? Они к тебе приедут и самолично настроят комп? Да врядли, также будешь сидеть со своим багом и плакаться на форумах.

Дома стоит 7950 проблем с ней нет, разогнана, тащит все игры без проблем. Не знаю даже, за что ругать.

Member
Dexiny у меня машина в гараже стоит, хороша.. тока без колёс уж и не знаю за что ругать. проблем с ней нет вот уже лет пять - такая вот машина..

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
вот мне человек пишет
Цитата:
убогая сборка по оптимизации, на двух 7970 и 2600к на 4,6 ггц лагает жутко

а я отвечаю
Цитата:
она нормальная по оптимизации, вините тех кто делает драйвера на вашу видео карту.. достаточно воткнуть к вашему 2600к гтх570 или 580 и всё просто таки побежит, а вот на радиках всё печально увы, процессор простаивает и гпу тоже и это отнюдь не моя вина..

а так и есть..

Member
MIG-21 писал(а):
У меня 7870. И микрошаттеринг не пофиксили.

Ну да.
Один тут недавно утверждал, что был со мной во всём согласен, пока не нашёл игрока в Айон с таким же ником (и это на форуме, где всё меряется игрушками), другой месяц приставал с одним и тем же вопросом, считая, что он меня им дискредитирует, пока не был забанен за ругань в бессильной злобе, третий теперь ругает свою же видеокарту, чтобы обругать оппонента.
Детская клоунада так трогательна.

Member
MIG-21 писал(а):
просто пишите меньше глупостей, меньше врите.

Называть глупостями и враньём ту информацию, которая не нравится - предсказуемая защитная реакция.
Попытаться аргументированно оспорить знаний, ума и смелости хватает не у всех. В основном выпячивание своей боли в виде бессильных оскорблений как у того же MrSlon - не достаточно умно, чтобы вызвать раздражение, недостаточно непосредственно, чтобы вызвать жалость. Достаточно примитивно, чтобы игнорировать и не читать, если длиннее одной строки.

Интересен лишь Trump, но тот быстро сдаётся, обладает собственными знаниями лишь по паре тем, а приводимые ссылки и скрины часто плохо проверяет и иногда приводит их в пользу оппонента или вообще мимо темы.

Member
MIG-21 писал(а):
при моём небыстром мобильном интернете нет особого желания.

Стационарный IP, надо полагать, забанен?

MIG-21 писал(а):
хоть и обещаете.

Где я там обещал, что буду что-то доказывать этому клоуну лично, да ещё и на всеобщее обозрение на весь форум? Как Вы вообще себе это представляете? Вы сами понимаете, какие глупости пишите?

MIG-21 писал(а):
И смотрю, что моё мнение согласуется с мнением массы форумчан. То, что вас постоянно называют балаболом, пустозвоном разные люди это факт.

"Массой форумчан" Вы называете пару зелёно-синих фанатов, которые постоянно меняют ники?
И, конечно же, Вы считаете, что назвать оппонента балаболом и пустозвоном - означает победить в дискуссии?
Я без издёвки спрашиваю, мне действительно интересно Вас понять, поскольку Вы - весьма типичный представитель тех, с кем приходится общаться в отличие от тех, с кем хотелось бы.

MIG-21 писал(а):
А теперь можете стучать. Ведь вы ещё и стукач. Про это тоже писано тут на форуме.

Написано так же безосновательно, как пишите Вы.

P.S. Трудно было удержаться от того, чтобы поставить полдесятка вот таких смайликов :haha: ? Ведь, наверное, очень хотелось?

Заблокирован
Заблокирован
MIG-21
под архитектурой Core можно понимать не только Конро.
Так что мыслите "ширше" или "ширее", как вам будет удобней(или более шире)
Икп появился только в нехалемах, но это тоже архитектура Core, только второго поколения. :haha:

Member
MIG-21 писал(а):
что общий кеш был заимствован именно AMD у Intel.

Общий кэш для ядер Intel лицензировала у AMD, поскольку патент (не на сам кэш, а принципы использования) принадлежал NexGen и перешёл к AMD вместе с компанией.
О чём я и писал ещё в том диалоге.

MIG-21 писал(а):
именно вы лично ему обещали, что он несколько раз цитировал.

Ложь.
Как минимум, очень вольная интерпритация чужих слов.

MIG-21 писал(а):
А вот как вы представляли себе сначала когда врали и потом когда обещали доказать свои слова?

Существуют ПМ и другие способы общения помимо общедоступных тем форума. Выставлять что-то напоказ я не намерен. Любому адекватному человеку без комплексов такая позиция должна быть понятна.

MIG-21 писал(а):
У вас ещё и паранойя?

То, что Вы сдерживаете себя от использования вот этого смайлика :haha: и используете местоимение "вы", вряд ли сможет ввести здесь кого-то в заблуждение. Очень уж уязвлённое эго и бессилие в конструктивном оппонировании выпирают.

Member
ShadowTM правильно человек говорит, паранойя у тебя, а ещё чсв завышено до невиданных высот
ShadowTM писал(а):
Вы называете пару зелёно-синих фанатов, которые постоянно меняют ники?

:lol: то есть я меняю ники что бы тебе поднасрать по больше? ты слишком много о себе возомнил клоун.

Member
dax8201 писал(а):
то есть я меняю ники что бы тебе поднасрать по больше?

А Вы - зелёно-синий фанат?

Member
ShadowTM я фанат производительности и безгеморойности выходит что нынче сине зелёный, не нужно дурачка включать и без этого ясно что ты меня имел ввиду, попытка извернуться на пустом месте выглядит как то глупо, тем более что подобные заявления о том что я сижу с разных аккаунтов от тебя не впервой..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
пуп земли нашёлся :D центр вселенной :prankster:

Member
dax8201 писал(а):
без этого ясно что ты меня имел ввиду

Вероятно тогда, что Вы перепутали ник, с которого писали.
С этим пользователем я и в диалоги-то толком не вступал.
Вы написали чушь про игры на Теслах, я Вам на это указал, Вы выругались и ретировались.
Других наших диалогов не припомню.

Member
ShadowTM та конечно не помнишь, а помнишь как ты в одной теме заявил что с пользователями у которых есть пред от администрации общаешься с снисхождением, так вот я тебя спрашивал ты самозабанишься если пред получишь? не так давно ты бегал тут с предом, помнишь надеюсь? ну как, испытывал к себе снисхождение?

Member
Думаю, если Вы не попробуете держать свои нервы в руках, то получите ещё предупреждение.
Возможно, не одно.
Пока у Вас не будет чего-то по теме - я не намерен дальше реагировать на Ваш неуклюжий и бездарный троллинг.

Member
ShadowTM писал(а):
Вы написали чушь про игры на Теслах, я Вам на это указал, Вы выругались и ретировались.

это не чушь, любой у кого есть тесла может запускать игры, разве нет, ты ведь задал вопрос "какой % юзеров с теслой занимаются вычислениями" я тебе ответил 100% ибо любая видяшка не зависимо от желания хозяина так или иначе что нибудь вычисляет..
ShadowTM писал(а):
Пока у Вас не будет чего-то по теме - я не намерен дальше реагировать на Ваш неуклюжий и бездарный троллинг.

то есть у тебя троллинг хороший и талантливый так выходит?
на деле выходит что ты тролирующая балаболка
ShadowTM писал(а):
Ни у кого не было.
Этим сообщением неуклюжий молодой тролль просто пытался обозначить своё неодобрение поста, на который отвечал.
Оспорить его он не мог, а потому решил найти хоть что-то и на драйвера AMD.

было и у всех кто запускал игру на старте.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
ShadowTM писал(а):
Ни у кого не было.

это всего лишь ещё один пример твоего вранья, и таких много, но тратить время разыскивая твои посты желания нет.

Member
Фото: 0
dax8201 писал(а):
это не чушь, любой у кого есть тесла может запускать игры, разве нет, ты ведь задал вопрос "какой % юзеров с теслой занимаются вычислениями" я тебе ответил 100% ибо любая видяшка не зависимо от желания хозяина так или иначе что нибудь вычисляет..

у теслы вроде некуда даже моник воткнуть....какие игры.

Member
motnahp

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа